ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

«Старые друзья»

Настройки текста
*2 года спустя* Я наконец-то нашла все. Девушку для обряда, вампира который добровольно пожертвует свою кровь и ведьму. Все снова хорошо, я снова буду не одна. Моя родная Гелия, скоро мы встретимся. POV Никлаус: Я как и хотел стал гибридом. Рядом со мной не осталось никого. Бека уехала, а Эл устал со мной бороться и держит дистанцию. Моя Селена больше не со мной. О ней я не слышал давно, правда эти глаза никогда не сотрутся из моей памяти. Правда со мной сейчас Кэролайн, но разве она нужна? В моем сердце только одна девушка, кажется уже навсегда. Я менял женщин все это время, часто менял. Изменял Кэр, искал похожую на Селену, но не нашёл. Я все ещё верю, что она вернётся, рано или поздно. Ещё я скоро уезжаю. Быстро собрав все вещи, написав непонятную смс Кэр, я сел в машину к Элайдже и мы двинулись. Кэр ответила не сразу. Выдержала паузу и начались звонки. Всю дорогу до аэропорта она трезвонила на мой мобильный. Я выкинул сим-карту. -Скоро все изменится, брат,- Элайджа был спокоен. Сидя в самолете перебирал журналы, чтоб что-то прочесть. -Скоро. Мы летим в Чикаго. А после вернусь в город, который построил. POV Селена: На часах полночь, пора начинать. Я беру нож в руку и провожу лезвием по левой руке. Дальше нож оказывается в руках моего подчиненного. Саймон давно этого не боится. Делает все четко по плану. Моя ведьма берет чашу с нашей кровью. Вливает в тело моей иссохшей сестры. Читая заклинание, у неё идёт кровь из носа. Я теряю сознание. Падаю, чувствую что сердце уже не бьется. Темнота. Я открываю глаза на том же месте, но тут нет никого. Мне говорили, что будет именно так. Я поднимаюсь с земли, и иду в сторону дороги. Нужно найти мою сестру. Чем ближе я к городу, тем больше народу. Все ведьмы. Смотрят на меня они так, будто я убийца, хотя это и так. Я направляюсь к кладбищу. Куча могил, много ведьм, все смотрят на меня. Я иду дальше, вижу ее могилу. Начинаю чувствовать сердце, понимаю что оно снова движется, нужно ускоряться. Я вижу ее, бегу к ней, в глазах снова темнеет. Нужно успеть. Я хватаю ее за руку и проваливаюсь в тьму. Что же произошло? Не знаю сколько меня не было, но очнулась я в кровати. Небольшая спальня квартиры, которую я купила когда сюда переехала ещё в начале 2-х тысячных . Жутко болит голова. Я поднимаюсь с кровати и выхожу в гостиную. На диване устроился Саймон, он поднимает глаза на меня, я киваю, он делает то же самое в ответ. Прохожу дальше и вижу ее. Моя сестра сидит на кухне, спиной ко мне. Это уже не высохший скелет, а девушка 25 лет. Прямые волосы по бёдра, влажные после душа. На ней моя одежда, которая восхитительно выглядит на ней. Она поворачивается, ее руки опускаются и она бросая чай бежит ко мне. Я снова чувствую ее. Она тёплая, мягкая. -Селена, я так тебя люблю,- звучит ее громкий голос. Я чувствую ее бешеное сердцебиение. Она сжимает меня крепко. Сзади подходит Саймон. -Я тоже тебя люблю, дорогая,- я прижала ее сильнее. Действительно милый момент, я снова рядом с ней. Она чуть выше чем я ее помню, но все равно ниже меня. Она взрослая и красивая. Моя девочка выросла. Мы сидим на диване, я держу ее руку и рассказываю об этом мире. Саймон слушает нас, пьёт кровь. -Кажется долго я спала. -Да, достаточно. Но ничего, мы все это наверстаем,- она улыбается, но вскоре улыбка сходит с ее уст. Я читаю в ее глазах немой вопрос. -Он жив?- я понимаю о ком она, без задержки отвечаю. -С ним все хорошо, мы найдём Элайджу, как только ты поймёшь как устроен мир. Прошло много времени. -Я человек? -Не знаю. -Ты ведьма, мне так сказали,- отвечает ей Саймон. -Где ведьма?-задаю вопрос я. -Дома, сказала что вы уже расплатились, забрала Книги,- я киваю и впадаю в свои мысли. Спустя неделю Гелия полностью освоилась. Обновила гардероб, научилась пользоваться гаджетами. И теперь пришло время для самого страшного для меня. Мы начинаем искать Эла. Сидя в квартире, я смотрю на карту которая лежит перед Гелей. Она закрывает глаза. -Это точно поможет?- спрашивает Саймон, он наблюдает за этим уже минут 30. -Молчи,- тихо отвечаю я. И тут кровь Гели начинает двигаться и переходит в точку Чикаго. -Он здесь,- открывает глаза Геля. -Он рядом с нами. Я перевожу взгляд на неё. Значит Клаус тоже тут. После моего отъезда, я пыталась его забыть. Но у меня это плохо получалось. Сейчас я смирилась, живу с постоянной болью в груди. Из моих мыслей меня вывел Саймон. -Я ухожу, а вы девочки, ищите своего Элайджу. Его жизнь за эти два года преодолев новые краски. Он изменился, стал более общительным. Завёл друзей и девушку. Его жизнь приобрела смысл, а это значит, что я не зря выбрала его. -Я собираюсь прогуляться, ты со мной?- спрашиваю я через пару часов у Гели. Она лишь помотала головой и вновь склонилась над картой. Я вышла из дома, села в свою новую мазду и поехала в бар. Сегодня Марсель пригласил меня на ужин. Несмотря на мои чувства к Нику, я не ограничиваю себя в общении с другими мужчинами. В этом нет смысла. Я захожу в здание. В нос даёт звонкий запах алкоголя. Чувствую бурбон, хороший, дорогой. Такой любил Клаус. -Дорогая, давай сюда!- доносится из глуби. Знаю этот голос, Марсель. Он встаёт с широкой улыбкой. Я считаю его своим другом. -Ты как всегда красив!- он кивает. -Ты как всегда красива!- шутя передразнивает он. Мы легко смеёмся, он целует мою руку и приглашает сесть. -Это не обычный вечер. Сегодня приезжают мои старые друзья. Хочу тебя с ними познакомить,- он улыбается ещё шире. -Буду рада,- правда такая перспектива меня совершенно не радует. Марсель уходит нам за напитками. Я осматриваю заведение. В принципе ничего нового. Все начинают выпивать, звучит громкая музыка, а за окнами уже закат. Ловлю себя на мыслях о Клаусе. Вспоминаю его глаза. -Вот твой бурбон!- кричит Марсель и подходит ближе. -А вот мой гость,- он отходит и за спиной стоит красивый мужчина лет 40-ка. Я приподнимаюсь с кресла, он целует мою руку. -Итон, я из Мексики,- я говорю про Мистик Фолз, свое имя и сажусь. Проходит несколько часов веселой беседы. На телефон Марселя приходит смс. -А теперь главный гость сегодняшнего вечера,- Марсель указывает рукой на дверь. Я перевожу взгляд, там стоит Элайджа. Описать, что я почувствовала я не смогу. Ему нужно столько рассказать. Но значит Клаус где-то тут. Элайджа направляется к нам, видит меня и его улыбка становится шире чем можно представить. Я подскакиваю с места и бегу к нему в объятия. Он целует меня в щеку. -Я думал что мы тебя потеряли!- я смотрю в упор на него. -Она жива, Эл. Она жива!- он смотрит на меня не веря. -Я покажу. Спустя несколько минут, мы не объяснив ничего Марселю бежим к машине. Все как в тумане. Едем на квартиру, заходим и видим Гелию. Элайджа подхватывает ее, держит на руках, целует. Геля плачет. А я плавно закрываю дверь и выхожу. Мне не стоит быть тут. Я пишу Марселю извиняясь. Он приглашает к себе и я еду. Заходя в огромный дом, меня накрывает тревога. Неизвестно почему, но чувство страха или боли. Но переболев все это я прохожу дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.