ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

«И снова я, да, дорогуша?»

Настройки текста
Осталось пару часов до вылета. Я познакомила Марселя и Саймона, они даже сдружились. Мы сидим в зоне ожидания, обсуждаем наше место жительства. -Ну вы можете приехать ко мне, у меня большие апартаменты,- говорит Марсель. Мы с Саймоном переглянулись. -Сел, мы надолго туда?- спрашивает Саймон. -Я не знаю, но в любом случае, ты - вампир. У тебя есть вечность, так что недвижимость можно брать хоть где,- он кивнул, а Марсель посмеялся. -Тогда, хочу небольшой домик на окраине, можно возле воды. -Я хочу квартиру, только отдельно,- сказала я. Марсель кивнул, но добавил: -В любом случае, двери в мой дом, открыты всегда. Тут объявили посадку. Что ж, Новый Орлеан, жди нас. Мы вышли из самолета и сразу на меня бежит Гелия. Она такая милая, как же я могла забыть такое отношение к себе. Элайджа со своим снисходительным взглядом жмёт Саймону и Марселю руку и мы идём на выход. Марселя, как мэра города ждёт машина, нам, Мне и Саймону Элайджа подогнал белый мерс. Мы садимся и едем на обед к Марселю. И действительно, его дом большой, с кучей людей внутри. Правда выглядит облезлым, но тут весь город такой. Мы садимся за большой стол и на меня накатывает волна тревожности. Снова, как в прошлый раз, но я не подаю вида. Прекрасный был обед. Под его окончание вышел музыкант. Завязался протяжный разговор под несколько бутылок дорогого вина. Но нас прервал он. Все сидят и бурно обсуждают дальнейшую жизнь. Как раздаются громкие шаги. Не успев одуматься, мы переводим взгляд на только что открывшиеся двери. На пороге стоит Клаус. Чертовски помятый, весь в крови, с заживающими ранами. Он выглядел как дьявол и был настолько же сексуальным. Марсель вскочил с места, поклонился в пол. Ник посмотрел со своей саркастической ухмылкой. -Простите, я опоздал на пир,- его громкий хохот разорвал помещение. Я поймала себя на мысли, что боюсь его. -Брат, нельзя так врываться,- Элайджа достал платок и вытер уголки губ, Гелия схватилась за его руку. -Прошу меня простить,- поклон. -Садись Марсель. Моя дорогая, пойдём,- он посмотрел на меня и поманил пальцем. Я покорно встала и пошла за ним. Мы вышли в незнакомую мне комнату с кучей картин. -И снова я, да, дорогуша? Я ждал нашей встречи,- он был повернут к стене, говорил со злостью. -Я ведь любил тебя, я хотел быть с тобой!- сорвался на крик, я вздрогнула. -Мне надо было быть одной,- сказала я тихо. Он подлетел ко мне, взялся за мою шею и впечатал меня в стену. Я заскулила от боли. -Побыть одной трахаясь с Марселем!? Так да? Я ебал Кэролайн!- сказал он с усмешкой. Мне захотелось рыдать. -Я знаю, Ник,- он удивился и ослабил хватку. -Я тебя любил! Как хорошо, что все прошло,- он засмеялся и испарился. Я упала на пол, закашлялась и заревела. Ко мне тут же подбежали все с кем я ужинала. Сидя в огромной гостиной, я была укутана в плед и лежала на ногах у Саймона. Марсель нервно перебирал пальцы рук. -Я не знал, я не хотел,- повторял он. Гелия смотрела в окно, Элайджа наливал бурбон. -Мне страшно,- прошептала я. -Это не Ник. -Ты же знаешь, что он пережил,- так же тихо ответил Эл. -Дай ему время, он прийдет в себя. Я кивнула. -Можно мне побыть одной?- они оставили меня нехотя. Я разделась до нижнего белья и лежала на диване, в полной тишине. Как только мне стало жарко, я пошла открыть окно. Стоя спиной к двери, я почувствовала его. Я задрожала. -Прости меня,- очень тихо, произнёс Клаус. Я промолчала. Он подошёл и встал рядом. Постепенно дрожь улеглась и я оказалась в его объятиях, почти обнаженная. Свет луны касался моей груди, я чувствовала эрекцию Клауса, но он держался. -Я защищу тебя ото всех,- прошептал он и поцеловал мои волосы. -Кто защитит меня от тебя?- я чувствовала, что задела его. Он вздрогнул. -Только ты себя,- он хотел опустить меня, но я схватила его руку. Она легонько упала на мою попу. Он сжал ее. Лёгкий стон вырвался из моих уст и Клаус не сдержался...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.