ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

«Экстаз»

Настройки текста
Лёгкий стон вырвался из моих уст и Клаус не сдержался. Он взял меня за шею, но в этот раз нежно. Поцеловал в щеку, развернул и поцеловал в губы. Оставил на моем теле пару засосов, которые сразу же прошли. Но я решила, что сейчас руководить всем буду я. Я схватила его руки и опустила их. Сняла с него куртку и футболкой завязала его запястья за спиной. Он не сопротивлялся, лишь жадно смотрел на мое почти оголенное тело. Я посадила его на диван, и села сверху. Легонько прикоснулась к его губам, но отстранилась когда он захотел жадного страстного поцелуя. Я сжала его шею, заставив немного задыхаться. Другой рукой сняла с себя бюстгальтер. Глаза Клауса загорелись. Он заерзал, ждал продолжения. Я начала его страстно целовать, он разорвал футболку и впечатал меня в стену. Он хотел меня, а я хотела его. Лаская мою грудь он полез ко мне в трусики. Я сделала то же самое, начала ласкать его. Дело переходило на страстный секс. Он поставил меня раком возле дивана, и вошёл в меня. Грубые жесткие толчки заставляли меня раздирать колени в кровь. Мне было больно, но больше приятно. Я стонала во весь голос, извивалась. Он дышал мне в спину, взяв меня за волосы и притягивая к себе. Дальше он положил меня на диван. Раздвинул мои ноги и вошёл с таким же темпом. Клаус смотрел на меня, а мои глаза закатывались от удовольствия. Он сжал мою грудь одной рукой, другой ласкал снизу, продолжая меня долбить. Он переворачивает меня на живот, даёт немного отдохнуть и входит снова. У меня перехватывает дыхание, мы оба вздрагиваем. Темп становится все грубее, быстрее. Я выбилась из сил и жадно хватала воздух, в то время как он набирал темп. И вот я снова на пике. На улице светает, мы мокрые от пота, я сжимаю в руке диван и ломаю его. Кричу во весь голос, Ник ломает изголовье дивана и кончает. Переворачивает меня, пока я в экстазе и целует в шею. Это продолжается ещё несколько минут, Клаус держит меня за талию и гладит по бёдрам, а я не могу и руки поднять. У меня нет сил. Я сладко засыпаю на его груди. Открыв глаза, я лежу одна под одеялом. Ника уже нет, снова оставил одну. Поднимаясь с кровати я вижу кровь на коленках и вспоминаю вчерашнюю ночь. Приятное тепло проходит по телу. Я осматриваюсь и вижу халат на столике у двери. Надеваю его на обнаженное тело и иду в свою комнату. Принимаю душ и надеваю лёгкие голубые джинсы и белую футболку с вырезом. Причесываю волосы и спускаюсь вниз. Все смотрят на меня. Я беру со стола стакан с кровью и со смехом говорю: -Ну чтооооо?- и все тоже начинают смеяться. -Да не, не,- с насмешкой говорит Гелия. Элайджа обнимая ее смеётся. Лишь Марсель с грустным взглядом смотрит в даль. Он резко встал, повалив несколько стаканов и вышел в другую комнату. Я чувствуя ответственность за его настроение встаю и иду за ним. -Что случилось?- говорю я закрывая дверь в комнату. -Ты с ним,- со вздохом сказал Марсель и сжал кулаки. -Прости, я не говорила, что люблю другого человека. Но в самом начале, я сказала, что не будет ничего между нами. -Я думал, что все изменилось,- он повернулся и подошёл ближе. -Я понимаю, что дала надежду, но мне жаль. Люблю я Никлауса. -Но Селена, он тиран! -А я нет? Он прославился этим, но я не лучше! Я такая же, даже хуже!- я закричала, он вздрогнул. Тут произошло то, чего я не ожидала. Марсель подошёл и поцеловал меня в губы. В этот момент, появился Ник....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.