ID работы: 5619008

Диего и "Бандерасы": Истории приключений и пьянства.

Джен
R
Заморожен
1
Marie12345 бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, часть 3 - Бухты барахты!

Настройки текста

Сегодня расскажу историю про Бибера, как у него всё хуёво. Начнём! Бибер заказал Бухты Барахты - и это была его крупная ошибка! В тот день его жена Лара (Откуда у него жена, хуй знает) уезжала по делам. С ее мужем Бибером остались их дети. Одного старшего звать Антон, а девочку которая младшая - Селена.

После звонка в бухты барахты, Бибер пошёл к детям. Он резко открыл дверь, будто пьяный чмырь падает на дверь, и начал пиздеть... Бибер: Так блять… Дети сука! Селена: Пап, ты чего? Бибер: Селена ёп, где гандон? Антон: Ты надоел меня называть гандоном, Я АН-ТОН!!! Бибер: Да похуй… не вижу разницы в этих именах. Антон: Гандон даже не имя, Батя, ты идиот! Бибер: Я сука ща тебя отпизжю, если будешь выёбываться! – Бибер постоял, подумал, и снова запиздел: Я вижу всё хуёво у вас тут, уебитесь об стену, и всё будет норм. Бибер ушёл с комнаты детей. Спустя 1 час в гостиной раздался очень громкий крик, как будто какой то еблан увидел Паштета, ворующего презервативы. В гостиную врываются дети, и видят батю валяющиеся на диване со спущенными штанам... Но повезло, что он хотя бы в трусах был. Дети смотрят на пидора в трусах, и тот закричал –Сука, где, блять, ебало моё?! Где мои бухты барахты нахуй??? – Бибер начал махать руками. Антон: Ты пап дурак? Ты и так страшный, так ещё и ищешь свою морду, да и ещё какие-то тупые бухты барахты... Бибер: Ты охуел? На себя посмотри ебало долбаёба! Я тя ща зарэжу нахуй. – Бибер встал, но Антон с Селеной начали избивать Бибера. Он начал кричать и трясти башкой. Бибер: Ааа! Вы чё суки ебаные? Я вас…я вас...блять! Я на вас фарита вызову! Он вас трахнет! Антон взял деревянную палку, и ей ударил Бибера. Бибер: Сука! Ты охуевший! Зашибу нахуй! Селена сзади дала сковородой по его тупой башке. Бибер орёт: ДА НАХУЯ?! Я БЛЯТЬ УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ С ВАМИ! И теперь они вместе дали по голове Бибсу. Антон: Папа дурак ты… Бибер: Блять… башка... – Бибер упал. Через короткий период времени приходит домой Лара. Лара: Привет вс… Джастин? Что с ним? Селена: Он нас обзывал… ещё зарезать хотел. Антон: И да! Он ждал каких-то бухты барахты, что это? Лара: Эм... Поверь тебе лучше не знать. Окей… Иди сюда придурок… – Лара потащила за ноги Бибера в другую комнату, а он как алкаш что то бормотал. В комнате такие были звуки ужаса… Как будто там кого-то убивают… но... так и есть. Там не убивают, но бьют Бибера. Кстати говоря, так бухты-барахты не приехали… – Ха ха! Удачи чоколатки… Я иду! – Сказал ВАМ Негр по имени Фарит. Он "Мило" улыбнулся и подмигнул.

The end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.