ID работы: 5619008

Диего и "Бандерасы": Истории приключений и пьянства.

Джен
R
Заморожен
1
Marie12345 бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, часть 4 - Долбаный Родригес

Настройки текста

Ну чё мля? Продолжим наше наркоманское приключение!

Приходит домой Бандерас.М, и заявляет Диего, что он теперь Родригес Младший. Диего: Бандерас.М, ты сука ебаная... Какой ты нахуй Родригес!? Бандерас.М: Да ну нахуй! Я на пару веков и всё... Диего: Тогда вали нахуй, долбаёба кусок блять – Диего расстроился, что его чепушило теперь Родригес. Заходит в дом волшебным способом пидрила по имени Родригес. Родригес: О! БандЕрас... Драсте! Диего: Пошёл нахуй отсюда, ебаное существо! Родригес: Охуел? Где мой друган? Диего: Пошёл нах... Нет у тебя никого, гнида охуевшая. Сейчас вызову Фарита нахуй, трахнет тебя мигом. – Диего заорал "Фариииит!" Выбегает голый Фарит... Со своим дигом ис бигом по роже Родригесу, и понёс к себе типо "Лечить" :D Диего стоит в ахуе – Нихуя... Как он быстро его. Бандерас.М: Ну нахуй, я Бандерас... Я боюсь что эта хуйня чёрная меня ёбнет! Диего: А я блять говорил... Родригесы–пидоры! Но не все конечно... Но ПИДОРЫ! Бандерас.М: Бахнем пивка нахуй? Диего- Ну давай ёпт! Они пьют пивасик, а тем самым из соседней комнаты орёт Родригес – Не трахай меня сука!!! Неееееет! Фарит: Тыхо моя чоколадка, это будэт быстро! Родригес: ААААААААА! Диего: Нихуя орёт! Наверно Фарит его там ух! Надо выпить за это! Бандерас.М: Погнали блять! Набухались они... И спать. Один на полу, другой на столе. Фарит: Я говорил, что прэду! – Негр улыбнулся.

А вот сказочки конец... А кто слушал... Тот молодец!

The end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.