ID работы: 5619152

You are perfect.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
peedoor бета
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Его нет.

Настройки текста
— Йен!? — с порога крикнула старшая сестра. — Я здесь, — вздохнув, ответил парень и пошёл в гостиную. Здесь он увидел Фиону с Лиамом на руках, Дебби, Карла и Липа. Последнему хватило одного взгляда на брата, чтобы учуять что-то неладное. Йен быстро забрал пакеты с едой у сестёр и пошёл на кухню. Кудрявый поспешил за ним, пока Фи раздавала приказы​ детям до ужина. Сама же девушка ушла немного отдохнуть, оставив готовку на братьев. — Так, что случилось? — начал старший после ухода Фионы. — Ничего, — замешкался рыжий, — с чего ты взял? — Только не надо, Йен, уж я-то тебя знаю. — Ладно. Только давай после ужина. Я всё расскажу. Окей? — Хорошо. Значит, это не очень важно? — Я сказал — после! — повысил голос младший, — Мистер Я-ВСЁ-ЗНАЮ. — После, так после. Спасибо и на том, — кудрявый уже понял, что дело не простое, раз брат не может уделить ему и минутки сейчас. На ужин они приготовили макароны по-флотски и незамысловатый салат из огурцов и помидоров черри. Когда всё семейство наконец-то закончили трапезу, дети разбежались. Фиона убирала со стола, Карл убежал к друзьям, Дебби пошла прогуляться с малышом, а парни поднялись наверх. Присев на постель рыжего, они посмотрели друг на друга. После неловкого молчания Лип решил начать разговор: — И так... — Да, — перебил его Йен, — после вашего ухода начался дождь. — Мы успели это заметить, — саркастично сказал старший. — Ты можешь меня не перебивать!? — слишком громко спросил рыжий. — Да, точно. Прости. — Ко мне зашли Милковичи, — продолжил младший. Лип только хотел подстебнуть его, но в последний момент передумал. — Они были полностью мокрые, Менди сразу ушла в душ, а мы с Микки остались наедине. Брови кудрявого поднялись вверх, но он не проронил ни слова. — Он был в белой мокрой футболке, а я, как потом заметил, вообще без нее, — Кажется брат уже понял к чему ведёт второй, но продолжал слушать, — Брюнет спросил что-то типа: "Ты везде рыжий?", а я ответил:"А ты проверь", взял его за руку и утащил в комнату и... — Так, хватит! Мы ведь подозревали, что ты гей. И это нормально, Йен. Но Милкович..? Ты не пиздишь!? — Лип, сначала я ему отсосал, а потом ОН был снизу. Все это время его стоны было слышно на конце улицы. — Можно без подробностей? А Менди слышала? — Нет, она была в душе. Хотя... Может и слышала, но ничего не сказала. — Ну, хорошо. Но я не могу понять, что в этом плохого, чувак? — Я кончил в него... — Пре...— с надеждой начал Лип. — В Микки, — Йен залился краской. — Пиздец. Ты говорил с ним после этого? — Нет, сначала он был очень зол, а потом быстро выскочил из дома. — Бля, тебе нужно поговорить с ним. — О чём?! — выкрикнул веснушчатый. — Я не знаю. О вас? Ты хочешь... — Продолжения? — перебил он, — Я не знаю. Возможно? — Возможно? Ты у меня спрашиваешь? — Да, извини, — потух Йен. — Эй, ничего. Мы разберём это дерьмо, вместе. Но уже завтра. Я обещаю. — Спасибо. Сладких снов. — Сладких, — ответил Лип и пошёл в душ. А рыжий так и уснул на своей кровати. * * * Проснувшись утром, братья умылись, поели и ушли к дому Милковичей. Менди открыла дверь, а Лип сразу же подмигнул красотке. Девушка мгновенно покраснела, на что Йен лишь закатил глаза. — Привет, — начал он, прерывая безмолвный диалог и обращая внимание на себя. — Привет, Йен и... — Лип, — не стал молчать умник. — Да, точно! Я Менди, — протянула руку девушка. — Я знаю, — ответил парень и заключил её в объятиях. — Кхем-кхем, — возвращая внимание к себе, прокашлялся рыжий, — Микки дома? — решил он не затягивать. — Нет. Его нет. Что-то случилось? — переводя встревоженный взгляд на парня, спросила Милкович. — Нет, просто хотели узнать, нет ли у него какого-нибудь интересного фильма. — Да, может, он бы помог вам украсть, — Менди, ничего не подозревая, делала ситуацию лучше. — Да, точно. Ну...эм.. ладно... спасибо? — неуверенно продолжал Галлагер. — Вам срочно нужно? — продолжала она, — Он должен вернуться к обеду. — Да просто семейный вечер, ничего страшного, увидимся! — взял ситуацию в свои руки кудрявый и потащил оцепеневшего брата домой​...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.