ID работы: 5619152

You are perfect.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
peedoor бета
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глобальный пиздец.

Настройки текста
Лето, солнышко, бассейн... Ну кто захочет работать? Поэтому ночной клуб "Белая ласточка" теперь расположился около бассейна. Теперь тут играла громкая музыка, ходили мужчины в одних плавках, танцоры танцевали на пляжных зонтиках, а бармены всё также разливали крепкий алкоголь. Здесь парню лет 20 и присмотрелся рыжий. — Привет, - сладко протянул мужчина сзади Йена. - Как тебя зовут? - продолжил он. — Кёртис, - ответил Галлагер, разворачиваясь лицом к незнакомцу. — Кёртис, - повторил мужчина, пробуя имя на вкус. - Не хочешь уединится?- предложил он и положил в трусики рыжего 50$. Йен оторвался от зонтика, взял нового знакомого за руку и потащил в специальную комнату. Как только Йен зашел, парень закрыл дверь на замок. Он жестоко припечатал зеленоглазого к кровати. Разорвал белую "униформу", что была единственным элементом одежды рыжика и быстро вошёл в него. Йен вскрикнул от боли, за что получил удар по лицу. Мало того, что этот "секс" происходил без смазки и какой либо защиты, так это ещё и был первый раз Галлагера, когда он был снизу. Быстро втрахивая парня в постель, насильник кончил через пять минут. Все это время слёзы катились рекой с зелёных глаз. Йену было очень больно физически, а когда он почувствовал тёплую жидкость, наполняющую его, больно стало и морально. Он думал о Микки. Он изменил ему. Их должны, должны были охранять. Йен сам ушел. Он сам виновен. Он не сможет смотреть Микки в глаза. Он теперь ничего не сможет. Обидчик издал гортанный стон и навалился на жертву, потом резко вышел, переворачиваясь на постель и создавая новую порцию боли рыжему. — Спасибо большое. Это было прекрасно, - сказал мужик и потянулся к парню за поцелуем. Йен отвернулся, за что получил ещё один удар. Повернув мальчика к себе лицом, как марионетку, он нагло просунул свой язык ему в рот. Грубый поцелуй на прощание, и дверь заперли с другой стороны. * * * Психолога Йену обеспечил клуб в замен на молчание. Он отлично справлялся с этим. Решил, что расскажет Мику потом, при личной встрече, чтобы он лишний раз не волновался. — Мистер и миссис Галлагер, мы обнаружили у Йена маниакально-депрессивный психоз. — Блять! - в унисон крикнули Фиона и Лип. — Ему нужно принимать таблетки. Они оплачены. Пройдите прямо,​ третья дверь на право. Там его доктор. Она выдаст вам таблетки, скажет, когда их принимать, сколько, и когда прийти во второй раз. Она же объяснит, что это... — Мы знаем, - сказал парень. - У нашей матери такое было. — Спасибо, - сказала девушка, и они ушли. — Не за что, - ответил врач. * * * Придя домой, старшие Галлагеры попытались объяснить всё рыжику. — Бля, вы ёбнулись. Я не буду их пить. — Йен, это нужно. Хорошо, что они заметили, пока ты чего не натворил, - начал Филипп. — Я не Моника. — Ты не она, - спокойно повторила Фи обнимая брата. - Иди поспи. Мы решим всё. Всё будет хорошо. — Да, - подтвердил кудрявый. — Хорошо, - ответил младший, обнимая брата. Об этом он решил Микки и сейчас не рассказывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.