ID работы: 5619152

You are perfect.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
peedoor бета
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

День школы.

Настройки текста
Примечания:
Кто когда-либо был рад школе? Никто. И если просмотр сериалов на уроках и множество весёлых друзей тебя устраивает, то домашнее задание и тупые учителя, ну никак сюда не вписываются. Но не Йен. Сейчас он был безумно рад. Во-первых, его наконец-то выпустили из дома не только в магазин. Во-вторых, скоро должен приехать Микки. В-третьих, в одиннадцатом классе, уже можно задумываться об армии. Йен стоял около своего шкафчика, когда к нему подошла Менди. — Хэй. Как ты? - спросила девушка, обнимая друга. — Привет. Отлично. Ты как? - продолжил Галлагер. — Да... — Что случилось? - обеспокоенно начал он. — Повернись. — Что? - не понял он, но все же исполнил просьбу, - Микки! - радостно крикнул рыжий и схватил брюнета за шею. — Полегче, Галлагер. Ты задушишь меня, - Йен быстро чмокнул Милковича в щёку, оглянулся, никто ли не видел, и стеснительно начал разглядывать пол. — После уроков поговорим? - с надеждой спросил голубоглазый. Йен активно закивал. Раздался звонок, и Менди потащила друга в класс. Всё это время Мик не сводил с них глаз. Он был счастлив опять оказаться здесь. Хоть его "летние каникулы" и прошли на океане, вернуться туда он хотел только со своим рыжим чудом. Все уроки Йен не слушал ни учителей, ни Менди. Он думал, сколько времени нужно им с Микки, чтобы пересказать друг другу, хотя бы половину того, что с ними случилось за эти три месяца. После занятий Йен отправился к Милковичам, а Менди исчезла под предводительством подруги. Открыв дверь, брюнет сразу​ накинулся на зеленоглазого с поцелуем. Йен скинул рюкзак с плеча и подхватил ноги Микки, которые сейчас же оказались на его талии. — Мик. Микки, - старался говорить рыжий. — Блять, Галлагер. Три месяца в моей жопе не было хуя. Ты выбрал неподходящее время для разговоров. Поэтому или замолчи и трахайся, или вали. Второй вариант навредит Вашему здравию, - быстро тараторил Микки. Это ещё больше огорчило рыжика, но он согласился на первый вариант. Поговорят позже. Сняв футболку Микки, взгляд Йена остановился не на мышцах, что стали заметно крепче, очевидно он времени не терял; он остановился на тату "Ian Gallagher". Медленно проведя по ней пальцами, он поднял глаза на парня, который залился краской. — Что это?.. - улыбка осветила его лицо. — Потом, - перебил его брюнет и возобновил поцелуй. Так они ещё не трахались. Нет, это был точно не просто трах. Сначала Йен вдалбливал брюнета в кровать с сумасшедшей скоростью. Потом перешёл на медленный темп, нежно целуя и каждый раз попадая по простате. Так громко они ещё не кончали. Одновременно и долго. Когда рыжий вышел, брюнет разочарованно застонал. Зеленоглазый только улыбнулся и поцеловал нос парня. — Кто начнёт? - спросил голубоглазый, немного отдохнув. — Я, - неуверенно ответил Галлагер. — Ты чист? - тихо начал Йен. — Хэй, рыжик, я бы не продолжал трахаться без презерватива, - нежно поглаживая руку зеленоглазого, ответил Мик. — Да, извини, - после чего поцеловал парня в лоб. - Пока тебя не было... - продолжил Галлагер. Он рассказал сначала о работе. Слёзы уже наворачивались на глаза. Микки, понимая, кивнул, положил свою голову Йену на грудь и обернулся к нему лицом. Потом о бассейне и биполярке. Слёзы текли, оставляя за собой дорожки. Мик безуспешно вытирал лицо рыжика. Когда плохие новости закончились, говорить начал брюнет. — Ты взял свои таблетки? - Галлагер кивнул. - Прими и возвращайся, - ещё один кивок. Микки обдумывал ситуацию. В Мексике Милковичи были разбросаны по разным городам, ведь поймать их так было почти невозможно. Почти... Отца поймали в середине июля. Он сопротивлялся. Его застрелили. Устроившись на новых местах, получив достойную и хорошо оплачиваемую работу, братья решили не высовываться. И только теперь Микки вернулся. Йен молча зашёл в комнату, лёг на кровать, спустился настолько, чтобы Микки был сверху и обнял голубоглазого, а Мик обнял его, успокаивающе водя пальцами по спине. Мик начал свою свой рассказ татуировкой, продолжил Мексикой, пляжем, как он скучал. Это удивило, но успокоило рыжего. Он полу-спал, когда брюнет рассказывал об отце и о том, что они вместе вернутся в Акапулько...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.