ID работы: 5619152

You are perfect.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
peedoor бета
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Мик проснулся, сходил в уборную, забрал таблетки Йена и воду. Зайдя в комнату, увидел, что рыжий ещё спит. Он тихо положил на тумбочку лекарство и опять лёг. Галлагер был красив. Его веки немного дрожали во сне. Веснушками усыпаны нос и скулы. Рыжие волосы торчат в разные стороны, они довольно отросли, но Микки нравится так. Йен скомкал одеяло, и Мик мог насладиться видом на его тела. Утренний стояк? Долго Милкович не колебался. — Ммм... сладкий, - сонно стонал рыжий. — Ммм... - повторил Мик с членом​ во рту. Йен кончил. Не так много ему и нужно. Вид на парня просто отличный. — Что это было? - зло спросил брюнет. — Что..? - вопросительно посмотрел Йен. — Рыжик, я тебе не "сладкий". — Боже, детка. — И не "детка". — Почему? Ты называешь меня рыжиком. — Мне можно. — Ээй... - возмутился Галлагер. — Ты моя детка, сладкий и рыжик. — Милый? — Не-а, - завертел головой голубоглазый. — Ну, ты правда милый. И мне больше нравилось, когда ты был занят. — Я старше! Я решаю, - серьезно сказал Милкович. - А теперь пей свои таблетки, детка, - взглядом указав на тумбочку, наказал старший. Йен послушно кивнул, ну а что ему оставалось? Он всем сердцем ненавидел и любил* такого Микки. Его Микки. — Будешь яйцо? Мы опаздываем в школу! Времени на большее нет! - с кухни кричал Микки. — Да! Подойдя сзади брюнета, Йен обнял его за талию и поцеловал в плечо. — Спасибо, золотко, - ухмыляясь попробовал рыжий. — Ээ... - начал Мик. - Малыш, я предупреждал, - вставая на носочки и стараясь достать тарелки. — Я - малыш, да? - улыбнулся Галлагер. — Блять. Ебать тебя. — Не сейчас. Опаздываю, - сказал рыжий доставая посуду. - И не забывай, что Я сверху, - нагло напомнил он. — Пидар. — Не спорю. Кухня залилась искренним смехом. Быстро поев, приняв душ и собрав вещи, Мик остановился на пороге. — Извини, но давай не будем рассказывать всем. Ну...о нас, - неуверенно проговорил брюнет, - сначала можно играть в друзей. Ты, я и Менди, - быстро продолжил он. — Конечно, - улыбнулся Йен и поцеловал парня в макушку. Мик закрыл дверь, и они отправились в школу. — И, что ты думаешь? О нас, - самодовольно​ заговорил рыжик. Только расстроенный стон Микки услышал он в качестве ответа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.