ID работы: 5619152

You are perfect.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
peedoor бета
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Светка.

Настройки текста
— Всем привет, - сказала Менди, обнимая парней.- Это Света. — Можно просто Лана, - поправила​ девушка, повторяя жест подруги. — Да. Так будет легче, - недовольно фыркнул Микки. — Хэй. Я Йен, а это — Мик. — Микки. Для неё, - нахмурил брови он. У Менди возникли десятки вопросов, но она решила промолчать. — Ты из Украины? - спросил рыжик. — Нет, морковкин, - брюнет кинул на Свету грозный взгляд, но та решила его проигнорировать. - С чего ты взял? — Ну, красивые девушки и всё такое... — Она из России, - начала брюнетка, - приехала на два дня. У неё умер дедушка. Встретила её около ресторана, решила, что покажу школу. Потом прогуляемся? - с надеждой смотрела она на парней. — Конечно. — Нет, - одновременно выдали Йен и Мик. — Кстати, можем побыть у нас, - сказала голубоглазая перед тем, как раздался звонок. Они разошлись до окончания уроков. * * * Собравшись вечером у Милковичей, они решили посмотреть старых-добрых "Друзей". Маленький столик был завален пиццей и поп-корном, колой и водкой. Когда они нажрались (в обоих смыслах), то решили переключиться на "Симпсонов". Йен лежал на коленях у Микки, пока брюнет гладил его волосы. Ноги рыжика покоились на спинке дивана, рядом сидела Менди. На плече​ брюнетки лежала голова Светки, которая, наверное, уже и спала. — Лана, - прошептала Медс после окончания мультфильма. - Лан. — Пусть спит здесь, - посоветовал Йен. - Не беспокойся, - Мик уже дошел до своей комнаты. — Малыш, ты идёшь!? - пьяно кричал Милкович. — Малыш? - удивлённо повторила сестра. — Боже, - застонал рыжий. - Потом объясню, - обнял он девушку и с ухмылкой пошёл к голубоглазому. Навалившись на Мика с поцелуем, он затащил его в комнату и закрыл дверь. Менди на всё это только улыбнулась. Укрыв гостью одеялом, она и сама плюхнулась в кровать. Уже через две минуты весь дом спал. Микки был слишком пьяным для секса, поэтому Йен раздел его и положил на кровать. Как только он присоединился к парню, крепкая рука обняла его за талию. Оставив невесомый поцелуй не щёке парня, рыжий уснул. Менди разделась, легла на кровать и подмяла под себя одеяло. Тихо посапывая, она тоже уснула. Света, закинув левую ногу и руку на спинку, а правые совсем скинув вниз​, видела уже третий сон... * * * Рыжик проснулся слишком рано. Неудивительно, что все ещё спали. Закинув в себя лекарство, он решил приготовить завтрак. Когда еда была на столе, Галлагер решил разбудить остальных. Начав с брюнета. — Мик-ки! - заикаясь прокричал он, когда оказался на пороге комнаты. — Блять! - он заметил отсутствие Светы там, где она спала. Конечно, ведь она сейчас "прыгала" на сонном Мике. — Что за?.. - прибежала Менди. - Бля. Рыжик быстро забрал рюкзак и выбежал из дома. — Йен! Йен! - бежал за ним Мик. - Галлагер! Блять, - он остановился на пороге. Стоя в одних трусах, которые смог надеть, он смотрел на кляксу, которая расплывалась в его глазах. Ладонями он потёр глаза. — Сука! Выметайся! - услышал он сестру. Они выгнали голую Свету за дверь, не забыв громко её запереть. — Дерьмо, - сказала Менди и обняла брата. - Мик... — Молчи. Они стояли так минут семь, потом брюнет оттолкнул девушку и заперся в ванной. — Есть будешь?- тихо спросила она. — Не голодный, - бесцветно ответил голубоглазый. — Всё будет хорошо, - ответа не было, и Милкович пошла позавтракать, хоть знала, что это будет не так просто... * * * Придя домой, Йен обнял семью, которая сейчас завтракала. — Завтрак? - спросила Фи. — Не голоден, - сказал он, поднимаясь в комнату. Закрыл дверь, сел на кровать, вынул телефон. 15 пропущенных. Микки. Микки 07:12 Йен. Микки 07:15 Извини. Микки 07:21 Галлагер! Микки 07:23 Блять, я не виновен! Микки 07:27 Она меня трахала. Микки 07:34 Сука! Микки 07:39 Рыжик. Микки 07:42 Ну, малыш, Не обижайся. Микки 08:02 Люблю​ тебя) * * * — Как ваши с Микки тренировки? Вы еще будете ходить? - с надеждой начала Менди. — Он спрашивал? - на что девушка повертела головой. - Менди... Пожалуйста, не сейчас, - она понимающе кивнула. — Не хочешь устроиться на работу? Нам не хватает поваров и официантов. Вечерняя смена. Не мешает школе, а в выходные можно получить неплохие чаевые или дополнительную зарплату. Приходи. * * * — Как ваши с Йеном тренировки? Вы ещё будете ходить? - спросила Менди. — Он спрашивал? - с надеждой посмотрел на сестру Микки. — Нет, но... — Милкович... Не сейчас! — Не хочешь устроиться на работу? Нам не хватает официантов и поваров. Неплохая зарплата. Ты знаешь. Школе не мешает. Людей стало больше. Как будто у них достаточно денег, - она закатила глаза. - Жду тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.