ID работы: 5619152

You are perfect.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
peedoor бета
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дом, милый и дом.

Настройки текста
Поскольку работа Микки-повара и Йена-официанта очень хорошо оплачивается​, у них появились лишние деньги и маленькие планы. За десять месяцев они поняли, что просто не могут​ жить раздельно. Решив не смущать Галлагеров и Менди своим присутствием, то здесь, то там, не давать больше повода для обсуждения на работе и в школе, так как каждый час в туалете что-то происходило... Они купили, ту самую, маленькую квартирку, в которой и было их первое свидание. Да, пришлось доплатить, ибо её должны были только сдавать в аренду. Но она того стоила. Близко к работе и школе. Она хранила воспоминания о той ночи. Уютная и с прекрасным видом за окном. А главное, она была их. Целый день они возили и раскладывали вещи. Это ещё спасибо Липу, Кевину и Джимми-Стиву, которые получили своё пиво и были выгнаны "доброжелательным" хозяином. — Почему ты выгнал их? Мы могли вместе выпить, - грустно сказал Йен. — Малыш, это наша квартира. Теперь уже точно наша, - выделил последнее слово Микки. — И чего же ты хочешь в нашей квартире? Я например, очень проголодался. — Я тоже, - ухмыльнулся брюнет. — Нет. Мик, я и вправду голоден, - серьёзно посмотрел рыжик. — Блять, Галлагер. Ты невыносим, ты знаешь это? - разозлился Милкович. — Но ты же меня любишь, - подошёл к парню Йен. - Приготовишь что-нибудь? - он поцеловал тёмную макушку. — Кто тебя сказал, что я тебя люблю? Мне нравится твой рот... — Ага, и член. Я знаю. Так что насчёт покушать? — Мне этого дерьма на работе хватает. — Но, ты, - поцеловал голубоглазого рыжий, - такой сексуальный,- Мик разорвал поцелуй и скинул футболку, - когда готовишь, - Йен развернул парня к кухне. — Ладно. Но даже не думай потом расслабляться​. Ты мне должен, - рыжий ухмыльнулся своей победе и сел на стул. Закинув руки на стойку, он стал наблюдать за Микки. — Серьёзно, омлет? - возмутился Галлагер. - Я ожидал большего от мужчины без рубашки. — Да я, знаешь, тоже надеялся быть в постели, а не у плиты, - продолжал Мик. — Ладно, бля, спасибо! - вскрикнул Йен и развернулся, чтобы встать. — Эй, рыжик, - подбежал брюнет. Встав у раздвинутых ног парня, он положил руки ему на плечи. - Малыш, я погорячился. — Да, я тоже, - он обнял ногами талию голубоглазого, прижимая его ещё ближе. — Ты ведь... - Йен взял его лицо в руки и начал неспешный поцелуй. Микки привстал на носочки и углубил его. Поцелуй был нежный, их языки сплелись, как в каком-то танце, каждый пытался взять инициативу на себя. Мокрый, неспешный, то, что нужно, в качестве извинений. — Нет, - тихо ответил Йен, когда Мик отстранился. - Эй, мой ужин горит! - прокричал он, учуяв запах. — Блять! - вскочил брюнет. Через пару мгновений рыжий запихал в себя остатки омлета, запивая их апельсиновым соком. — Я устал, - нарушил тишину голубоглазый, до этого комнату наполняло только чавканье рыжика. — От чего? - с полным ртом выдал зеленоглазый. — Хуй знает. Сложный день. Да и знаешь, две минуты на носочках стоять, тоже не просто, - улыбнулся он и взял стакан с напитком. — Никто не виноват, что ты такой маленький, - проглотив, ответил рыжий. - Джек Дениелс? Налей и мне. — Это ты палка высокая, - обиделся Мик. - У тебя есть сок, - он указал на стакан парня. — Лей туда. — Джек и апельсин. Ты серьёзно? — Говорят, не плохое сочетание, - пожал плечами Йен. Микки всё же выполнил просьбу и стал наблюдать за зеленоглазым. — Ммм...- протянул он, - действительно не плохо. Он протянул стакан парню напротив, брови которого уже были вопросительно подняты. — Ну же, - поторопил его Йен. Мик взял стакан и сделал глоток. Он улыбнулся и допил содержимое. — Видишь, - также улыбнулся второй. - Блять. — Что? - обеспокоенно спросил брюнет, когда продолжения не последовало. — Ты убьёшь меня за это, - ухмыльнулся своим мыслям рыжий. — Боже, что ты такое говоришь. Сладкий, я никогда, слышишь, никогда тебя не обижу, - нежно сказал брюнет, протягивая свою руку к щеке рыжика, -...Больше никогда, - добавил он, вспоминая свои косяки. — Хэй. Я знаю, - шепнул парень, взяв за запястье голубоглазого. Он улыбнулся, - Мы как Джек и апельсинка. Как только к Микки дошёл смысл его слов он свалился с места. Смеясь, рыжик старался убежать. Они завалились на кровать, пытаясь отдышаться и угомонить смех от их маленькой шалости. Микки повернулся к Йену, взяв его затылок и прислоняя лоб парня к своему. Они также улыбались, смотря в глаза друг друга. Но тут, лицо рыжика исказила гримаса боли, а глаза наполнились​ слезами. — Что случилось? - испугался брюнет. - Боже, не молчи. Йен, пожалуйста, - голос задрожал. - Скажи хоть что-то! - сорвался голубоглазый. — Ты... - Мик молча слушал его. - Тебе больно... Когда я. Ну, вхожу в...тебя, - заикаясь и сдерживая слезинки, пытался говорить зеленоглазый. - Мне было... тогда, в басс...- он не выдержал и заплакал. — Эй, тише, - обнял его Милкович, нежно поглаживая спинку, - Нет, Боже, Йен, мне не больно. Сейчас мне больнее, - сломанным голосом продолжал он. - Всё хорошо. Никогда не было больно, - он поднял лицо рыжика. - Никогда, - повторил он и попытался вытереть дорожки слёз. Йен успокоился, обняв Микки в ответ. — Всё хорошо? - парень только кивнул. - Твои таблетки? — Бля. Извини, - снова начал плакать Галлагер. — Хэй, что не так? - нежно начал брюнет. — Я...Я забыл, дома, забыл. Блять!- крикнул рыжий. — Эй, - Микки сел и поднял Йена. - Во-первых, теперь дом здесь, - Рыжий закивал, - А во-вторых, не переживай, я сбегаю. Метро ведь не закрыли, - он улыбнулся, смотря в зелёные глаза. Накинув футболку, Мик выбежал из дому. — Так быстро? - удивился Йен, услышав стук, буквально через двадцать минут. Он открыл дверь, - Лана!? - Света стояла с ребёнком на руках, у её ног валялась довольно большая сумка. — Это его, - она сунула малыша в руки удивлённого хозяина и, взяв сумку, завалилась в квартиру. - Мило, - огляделась она. — Что, что значит его? - замешкался Йен, закрывая дверь. Ребёнок обвил его шею своими маленькими ручками, рыжик только улыбнулся на это. — То и значит. Я не собираюсь с ним возиться, потому и отдаю вам, - обыденно сказала Светка. — И... Как его зовут? - не зная, что сказать, попытался Галлагер. — Евгений, - в ответ она получила только недоуменный взгляд. - Женя, Женька, Женёк, Ев...- перебирала она. — О, Ев!- вскрикнул Йен. — Тише. Он уснул. Я записала на бумажке. Нужно бежать. Надеюсь, никогда больше не встретимся, - она​ выбежала, не забыв хлопнуть дверью. Мальчик проснулся и начал плакать. Как только, Йен убаюкал Женьку, в дом зашёл Мик. — Видишь, малыш, все отлично! - крикнул он, от чего мальчик опять-таки​ проснулся. Первая ночка дома будет длиннее, чем они думали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.