ID работы: 5619152

You are perfect.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
peedoor бета
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Длинная ночь.

Настройки текста
— Что за хуйня?- спросил Микки, указывая на ребёнка. — Ну, теперь не я твой малыш.- улыбнулся Йен. — Галлагер. Меня не было пол часа. Где ты взял, грёбаное детё!?- вспылил брюнет. — Лана принесла. Сказала, что твой и ушла.- невозмутимо произнёс рыжий. — Блять! И ты так просто поверил этой шлюхе?! — Мик.- прошептал Йен, беря на руки Женьку.- Не ори. Пожалуйста.- добавил он. — Сука.- вздохнул Милкович. — Хэй, всё хорошо.- успокаивающе попытался зеленоглазый. — Ничего, блять, не хорошо.- шепотом "кричал" брюнет.- Как ты хочешь с ним справляться?- он поднял брови.- У тебя ещё школа и наша работа. Мы мужики, в своей квартире, для чего по твоему я её покупал? — Мик, мы можем поговорить завтра? У нас будет время до начала смены. Мы все решим. Ну, как он мог отказать этому милахе, да и, когда у него был на руках ребенок. Он мог бы к ним привыкнуть. Обычная семья? То, о чем мечтает Йен. Рыжий улыбнулся и лёг обратно. Уложив Женьку около себя, он похлопал по месту, которое оставил для брюнета. — Он с нами спать будет?- чуть не кричал Милкович. — А где?- удивился зеленоглазый. — Бля.- вздохнул голубоглазый.- Взяв таблетки, он лёг на "своё место". Он положил первую капсулу около рта рыжика. — Ммм...- отвернулся Галлагер.- Всё хорошо и без них. — Блять, Йен, жри, ты не это говорил час назад. Рыжий послушно открыл рот. Он проглотил все три таблетки без воды, не сказать, что это было просто, но он всё равно продолжил улыбаться. — Чё ты улыбаешься, как дурак, Господи.- бурчал Микки. — Мик.- шепнул парень.- Смотри как круто... — Угу...- перебил голубоглазый, закрывая глаза и кладя руку на талию рыжика, тем самым обнимая и Евгения.- Как его зовут?- Микки не знал, что делать с этим ребёнком. Вообще... сейчас он слишком устал, ещё и для этого дерьма. — Полное имя не помню.- честно признался Йен, на что получил смешок.- Но сокращённо можно Ев.- надулся Галлагер. — Спи уже, обижака. — Сам ты обижака.- ещё больше обиделся он. — Боже, два ребёнка. Я только въехал в этот дом.- вздохнул Милкович. — Сам, сам ты ребёнок.- Йен попытался повернутся. Рука сжала его сильнее и брюнет прижался к сомкнутым губам. — Ммм...- ворочался зеленоглазый и встав, успел отодвинуть Женю, когда удивлённый брюнет приземлился на диван. — Дурак.- зло прошептал Йен и скрылся в ванной. Мик удивлённо изогнул брови. Малый ещё спит,- для себя уточнил он. Подойдя к двери он подёргал ручку. Закрыто. — Что случилось?- опёрся спиной на дверь парень. — Ты постоянно говоришь, что я маленький! — Тише.- шепнул брюнет. — Я не маленький, Мик.- шепотом продолжил рыжий и тоже опёрся на дверь.- Мне не нужна няня. Я ушел от Фи и Липа, которые постоянно, постоянно указывали, что мне делать.- он держался, чтобы не закричать. — Шшш...- попытался успокоить его Микки, который успел сползти на корточки. — Мне нужна поддержка, да, но не мамочка. Блядская сука...- вспомнил он Монику. Милкович кивнул, хоть Йен и не мог этого видеть. — Теперь мы можем позаботиться о настоящем ребёнке. Воспитать его. Быть лучше, чем наши родители. Выше ЭТОГО. Да, будет сложно,- он повернул замок.- но мы справимся, я верю в это.- открыл дверь.- И я...- он засмеялся когда к его ногам скатился Милкович. Мик уснул. Довольно сложный день для него выдался. Йен вздохнул и сёл на колени. Он взял лицо парня в свои руки и сомкнул их губы. Сначала ответа не было, но потом брюнет открыл рот, впуская язык рыжика. — Я уже не сплю.- потянулся голубоглазый, руками ухватив Йена за задницу. — Оу, я очень рад этому.- улыбнулся рыжий. — Угу.- согласно замурчал Микки, потираясь​ о промежность зеленоглазого. — Давно хотел трахнуть тебя возле окна. Чтобы все видели, что мне досталось самое лучшее-е-е- не сдержал стон парень. — Так, пошли же.- ухмыльнулся брюнет поднимаясь и помогая встать Галлагеру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.