ID работы: 5619152

You are perfect.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
peedoor бета
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прекрасный вид.

Настройки текста
... Мокрый поцелуй и громкий стон Микки, когда рыжий сжимает его член, пусть и через ткань. — Шшш... ребёнок.- шепчет зеленоглазый прямо в губы брюнета. — Блять. Ев.- вздыхает Милкович. — И что?- спокойно отзывается Галлагер. — Рыжий, ты...мы не будем заниматься этим, когда рядом он. — Ей, он маленький и не понимает чём мы тут занимаемся.- он достал смазку из сумки.- И сейчас он спит. Он подходит к Микки и целует. Открыв баночку, он обильно смазывает два пальца и откидывает её на диван. Поглаживая спину голубоглазого чистыми пальцами и ладонью, он спускается к пояснице. Другой рукой он питается расстегнуть штаны брюнета. Видя мучения рыжика Мик сам расстёгивает свои джинсы. Когда он пытается расстегнуть штаны Йена, тот быстро входит в него одним пальцем. Громкий стон наполнил квартиру. Они медленно повернулись. Когда зеленоглазый убедился в том что Женька дальше мило посапывает, добавил и второй палец. На этот раз заглушая стон Микки поцелуем. Йен целовал и растягивал Мика, другой рукой поглаживая щёку парня. — Может всё же не...- продолжение срывается в немом стоне, когда Йен находит простату. — К окну. И раздевайся.- ухмыляется рыжий, снимая майку. — Смотри, какой вид.- шепчет Микки, стоя у окна в одних боксерах и скрестив руки на груди. — Угу.- кивает Галлагер. Йен подошёл сзади и обнял брюнета. Поцеловав щёку парня, он тоже посмотрел в окно. — Блять, Галлагер, что ты со мной сделал. — Мне, ты такой нравишься.- он улыбнулся, целуя тёмную макушку. — Тебе я и раньше нравился. Йен снял боксёры Микки, медленно входя и целуя плечо. Голубоглазый рвано дышал, схватив руки рыжего и переплетая​ их пальцы. Галлагер сразу взял быстрый темп. Руки Йена переместились на бёдра брюнета, придерживая и оставляя следи от пальцев, на утро будут синяки... Микки же, руками ухватился за обрамление стёкол. Рыжий просто прижал его к стеклу, поэтому голубоглазый, буквально видел своё дыхание. С каждым выдохом стекло запотевает и немного остывает, когда Мик вдыхает. Йен протягивает правую руку и сначала, лишь держит ее на стояке брюнета. Начиная дрочить парню, он увеличивает и так не реальный темп. Мик пытается заглушить стоны, кусая кулак. И у него выходит лучше чем у Галлагера. Рыжик уже до крови искусал​ нижнюю губу. Когда они кончают, у них просто не остаётся сил сдержать крики. Это было слишком громко и не только для Женьки, который начал плакать, но и для соседей, которые наверняка проснулись. Йен ещё раз вздохнул и пошел за малышом. Микки так и стоял прижавшись лбом к стеклу, пока к нему не подошёл зеленоглазый с Евгением на руках. Милкович поднял свою футболку и вытер сперму с стекла. Когда он поднял голову увидел, что Йен весело тычет пальцем в окно, на что мальчик тоже улыбается. Он посмотрел за пальцем рыжего. На запотевшем стекле зеленоглазый намалевал кривое сердечко. — Ебаный романтик.- ухмыльнулся брюнет. Йен улыбнулся, перекладывая Ева на одну руку, а второй обнимая Микки. Прижав голубоглазого к себе, он оставил поцелуй где-то на виске. — Идём спать, я уста-а-ал.- зевнул Милкович. Они лежали на диване. Йен сзади обнимал Микки, который повернулся к Женьке и гладил его маленькую ножку. — Я люблю тебя.- засыпая сказал Микки. — Я бы не нашел лучше момента, чтобы сказать это.- улыбнулся рыжий, на что получил поцелуй в руку и ответную улыбку.- Я тоже тебя люблю. И это наш ребенок, теперь точно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.