ID работы: 5619152

You are perfect.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
peedoor бета
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

У каждого свой цвет.

Настройки текста
Первые лучики солнышка осветили рыжую шевелюру, а добравшись к зелёным глазам, которые ещё были закрыты, разбудили Йена Галлагера. До этого, он мирно спал. В своём доме, со своим Микки и их Евом. — Эй, ты спишь? — Ммм...Уже нет.- хриплым голосом ответил брюнет. — Не спи.- нежно произнес зеленоглазый.- Не спи.- повторил он. — Опять?- не открывая глаз спросил Мик. — Как тебе утренний секс. А?- произнес Галлагер, уже пристроившись к заднице голубоглазого. — Ммм... только за.- он неосознанно подался назад. Йен осторожно вошёл. Он начал размеренно двигаться. Медленно, но входя полностью. Тяжелое дыхание парней заполняло пустоту квартиры. Женька ещё спал, чему все были несказанно рады. Последний толчок и рыжик изливается в голубоглазого, чувствуя как тёплая сперма наполняет его, он тоже кончает. Блаженство...Йен медленно выходит. Нежный поцелуй, в котором, они не могут подавить улыбки. Плач...это слышно, как сквозь сон, какой-то туман. Галлагер вздыхает и берёт малыша на руки. Рыжий немного, что-то пошептал, Евгений перестал плакать. — Это заклинание какое-то?- Милкович был удивлен. — Нет.- улыбнулся он. — Что за хуйня. Я бы день с ним возился, он бы всё равно ревел. — Ой, не бурчи, гены Галлагеров, все дети нас любят. — Особенно тебя.- фыркнул Микки.- Ты им, как грёбаное солнце. — Не-а.- заныл Йен.- Хочу быть твоим солнышком. — Уже.- шепнул брюнет, подходя к парню и вставая на носочки, что бы дотянуться до щёки. — Надо поесть.- сказал зеленоглазый, удобнее усаживая Ева на руках. — Сейчас... — Нет.- перебил Йен.- Еву тоже. — Бля. Вся эта хуйня для детей. — Эй, сегодня воскресенье — День покупок.- улыбался рыжик.- Немного не такой, как был раньше. — Чего ты улыбаешься. Нечему радоваться. — Хэй, Мик. Первый раз мы идём за продуктами ДОМОЙ. И Ев с нами. Здорово же!- на что брюнет лишь фыркнул и закатил глаза. — Одевайся, у нас не много времени. — Может... — Галлагер! — Ну, что? Только сегодня. — Кот из "Шрека" отдыхает.- фыркнул голубоглазый. — Ты звонишь.- быстро сказал Йен. — Сволочь.- улыбнулся брюнет. — Я одену Ева.- сообщил рыжик. — Здорово.- саркастично сказал парень и достал телефон, набирая номер.- Здравствуйте, это Микки Милкович. Меня и Йена Галлагера, сегодня не будет. — Да, да. — Извините... — Заболели. — Спасибо, до свидания. — Блять.- он кинул телефон на диван.- Ты должен мне за это.- он поднял голову.- Бля. Женька был одет в маленькие джинсы и красную рубашку с большой клеткой, красные кеды и подтяжки. И плевать, что волоси, были лохматые, это было чертовски круто. Йен, тоже влез в тёмные джинсы, надел клетчатую зелёную рубашку и черные кроссовки. — Что?- удивился зеленоглазый, обходя кровать. — Что?- вскрикнул брюнет.- Он ещё и спрашивает. Вы бы себя видели. Само совершенство, бля.- Йен улыбнулся, посмотрел на малыша и поцеловал его.- Чувствую себя дворником. — Эй.- подошёл зеленоглазый.- Бля, ты создал это чудо,- он указал на Евгения.- сейчас, я одену и тебя.- он засмеялся. — Ну, ну.- поддержал парня брюнет. — Ах, ты не веришь. Господа, посмотрите не него, он мне не верит!- как в цирке кричал Галлагер. Ев только улыбался и хлопал в ладоши.- Иди сюда. Он положил ребёнка на диван и стал надевать рубашку и штаны на Микки. — Бля, снимать это проще.- заныл Йен на третьей пуговице, на что брюнет фыркнул. — Ну, вот.- он отошёл и посмотрел на Милковича. Темно-синие джинсы, коричневая рубашка с клетками, закатаная до локтей и коричневые кроссовки. Короткие волосы, Йен, взлохматил. — Блять, мужик. Это...- он не смог продолжить. — Спасибо​.- лишь улыбнулся рыжий. Он обнял парня.- Ты такой красивый.- прошептал он. — Ну, да.- фыркнул голубоглазый. — Эй, правда-правда. — Мы идём, или как? — Конечно.- последний поцелуй в макушку и Мик закрывает дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.