ID работы: 5619152

You are perfect.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
peedoor бета
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Большие покупки.

Настройки текста
Путь к супермаркету занял не много времени. Десять минут и двери раздвигаются, а мальчик смеётся. Они берут тележку и сажают туда ребёнка, лицом к себе. — Я отойду за таблетками.- говорит Йен. — На долго?- грустно спрашивает Микки. — Боже, Мик, аптека в двух шагах.- улыбается он и обнимает Милковича за талию. — Галлагер, я шучу.- он отодвигается,- Найдешь нас потом.- он развернулся. — Эй,- притянул его обратно рыжик.- где? — Как будто я, блять, знаю. — Отлично.- обиженно кинул зеленоглазый. — Бля, пончики. Окей? — Что пончики?- не понял он. — Мы будем около пончиков. Всё?- разъяснил голубоглазый. — Не-а.- он притянул брюнета и чмокнул в губы. Ев начал что-то лепетать. — Оу-у-у.- умилялся Йен. — Иди уже.- сказал голубоглазый и пнул рыжика ногой по заднице. Рыжий повернулся, на расстоянии двух метров, и начал слать воздушные поцелуи. Женька начал повторять, хоть и не очень у него получалось. — Галлагер!- крикнул брюнет. Йен закатил глаза и ушел.- Ну, какие пончики ты хочешь?- заговорил Мик к мальчику. Они стояли перед огромным выбором, когда к ним подошла какая-то девушка. — Привет.- сказала она.- Кто у нас здесь.- начала она нянчить Женьку. Милая девушка, немного ниже Микки. На голове у неё были две косички и серая шляпа. Длинные, тёмные волосы, которые ближе к середине, постепенно становились рыжими. Некоторые пряди выбились из прически, но это было чертовски круто. Джинсовый комбинезон, одна шлейка, которого была расстёгнута. Белая майка, явно большая ей и такие же белые кеды. — Хорошенькая.- подумал Микки, остановившись на её ножках. — Как его зовут?- спросила она, уже во второй раз. — Евгений.- ответил Милкович, но увидев непонимания в её карих глазах добавил.- Просто Ев.- на что получил ослепительную улыбку. — Хэй,- подошёл сзади рыжик и поцеловал брюнета. Увидев девушку, он собственнически обнял Микки.- кто это? — Оу,- разочарованно бросила девочка, увидев Йена.- вы очень милые и Ев тоже. — Спасибо.- улыбнулся комплементу рыжик.- Ты тоже. — Ну, по сравнению с вашей семьёй, я просто Шрек.- она начала кривляться, вызывая улыбки у всех троих. — Так и знал, что ты здесь.- подошёл к ней парень. — Шерлок Холмс.- повернулась она к нему и встав на носочки, поцеловала.- Ладно, ребята, нам пора.- кинула она на прощание и пожав щёчки Ева убежала, догоняя своего парня, захватив по дороге две коробки пончиков. — Я уже приревновал.- Сказал Йен, поворачиваясь к Микки. — Ха, ха- разделил Милкович. — Серьезно.- улыбнулся рыжий. — Что нам нужно?- как будто не заметив, продолжил голубоглазый. Выйдя с магазина они попали под дождь. Нет, не маленький летний дождик, а просто ливень. Стоя с тремя полными пакетами и Евом, они решили... бежать. И побежали. Уже через несколько минут стоя в квартире. Мокрые, с ног до головы. И Женек, которому, сначала, это показалось забавным, теперь ревел на руках у Йена. — Надеюсь, он не заболеет.- обеспокоенно начал рыжик. — И мы тоже.- чихнул Мик.- Я сделаю чай. Пиво будешь? — Какое пиво? Горячий душ. Быстро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.