ID работы: 5619152

You are perfect.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
peedoor бета
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Больной.

Настройки текста
— Ты пойдёшь со мной?- спросил брюнет. — Не сегодня.- ответил зеленоглазый, подходя к холодильнику. — Йен...- Мик ещё раз чихнул. — Быстро.- он пальцем указал на ванную. — Бля, ладно-ладно.- он поднял руки, как будто сдаваясь.- Позвони, Менди. Пусть заберёт малого.- раздеваясь говорил Милкович.- Не хватило ещё, что бы он заразился. Хуй проссыт, что с ним тогда делать!- крикнул он и закрыл дверь. Йен громко вздохнул. Подойдя к дивану, он увидел Ева. Маленькие веки трепетно зажмуривались. — Я тоже устал, зая.- он лёг и переложил Женьку себе на грудь. Осторожно поглаживая мальчика, он вынул телефон. Найдя номер брюнетки, нажал кнопку вызова. Через несколько гудков он услышал: — Да. Йен? — Да. Привет, Менди. — Что-то случилось?- забеспокоилась Милкович. — Нет. Ну, да...не совсем. — Йен? — Просто приди и забери Ева. — Что? Куда прийти? Что забрать?- посыпались вопросы. — Бля. Ты же не знаешь.- рыжик хлопнул себя по лбу, от чего ребёнок начал реветь. — Йен Галлагер!- крикнула Менди,- Ты мне хоть что-то объяснишь?!- продолжала она. — Потом. Приезжай, скорее.- он сбросил вызов, отбросил телефон и поудобнее взял Женю. — Галлагер, твою мать! Что ты с ним сделал, что он так орёт.- вышел Мик. Его волосы были влажные, а на бёдрах, едва держалось небольшое полотенце. Йен невольно облизал губы. — Эй!- Мик стоял перед ним, щелкая пальцами.- Ты Менди звонил? — А, да,- опомнился рыжий.- да. — Бля, с работы ещё на два дня отпрашиваться нужно. Как бы нас не уволили. — Зачем?- удивился зеленоглазый. — Чтобы ты спросил.- возмутился брюнет.- Если заболеем? — Боже, хорошо. Я не против немного отдохнуть. — Ага,- буркнул Мик.- отдохнёшь с вами. — Не дуйся, Менди заберёт Ева и мы поспим до обеда.- Йен собрал губки уточкой, в надежде на поцелуй. Микки только закатил глаза и вынул телефон. — Здравствуйте. — Да, да. — Спасибо большое. — Да, конечно. — Наверное. Я не знаю. — До свидание. — Пидор.- добавил он, кинув гаджет на диван. — Что такое?- без интереса спросил рыжий. — Сказал, что мы могли взять отпуск на неделю. Получать зарплату и всё такое. Но так как мы просто отпрашиваемся, он не будет нам платить.- выпалил голубоглазый. — Сволочь.- выдохнул Галлагер. — Угу. Сначала настойчивый звонок, а потом стук в дверь, раздались в квартире. — Боже.- заныл Милкович, открывая дверь.- Можно и потише,- на пороге стояла сестра- как ты в дом попала? — Там какая-то девушка заходила, я просто успела.- она зашла в гостиную.- Тише?! Что за бред происходит?!.- кричала Менди. — Хэй!- перебил её рыжик, и подняв ребёнка, направился к подруге. — Да. И кто это?- девушка угрожающе посмотрела на брата. — Ребёнок.- спокойно сообщил голубоглазый. — Я, блять, вижу, что не пёс.- она немного успокоилась. — Мой ребёнок.- уточнил Мик. — Что?! Как? Ты не мог. Да ладно! — Что?! Боже, нет!- крикнул парень.- Эта сука залетела от меня. — Кто?- не поняла Медс. — Лана. — Бля...Прости, это я виновата. — Да, именно. Поэтому забери Ева и вали. — Завтра заберу.- шепнул Йен на ухо девушке. Забрав сумку и малыша, получив в придачу хренову тучу указанный от рыжего папочки, поцелуй в щеку для себя и лоб для Женьки, Менди оставила этих двоих. — Слава Богу!- крикнул брюнет, когда Йен закрыл дверь. — Она твоя сестра и она помогла нам. — И?- Мик подошёл к кухне. — Ты не можешь радоваться её уходу.- серьезно сказал зеленоглазый. — Но я делаю это.- он открыл верхнюю тумбочку, доставая алкоголь.- Значит могу. Мик налил пол стакана виски и полез в холодильник за соком. — Хэй,- захлопнул дверь перед носом голубоглазого Йен.- ты больной. Что ты в холодильнике забыл. — Сок, Йен. Просто сок.- зло посмотрел на него Мик. — Нет. — Почему? Дай... — Нет.- стоял на своём рыжий. — Малыш?- решил попытаться парень. — Ага, сейчас. В кровать.- приказал Йен. — Вов, Галлагер, меня это заводит. Я ведь больной?- спросил брюнет, в ответ получив кивок.- Так, нужно попотеть. Поможешь?- Мик закусил нижнюю губу. — Спрашиваешь ещё.- подошёл ближе Йен. Губы и руки, блуждающие по всюду... Парни избавились от одежды, даже не добравшись постели. Микки грубо толкнул Йена на кровать, выдавив смазку и размазав её по члену рыжего, он ещё несколько раз провёл рукой вверх-вниз. Убедившись, что Йен достаточно твердый, начал понемногу опускаться. — Да, сладкий... Да, так!- застонал рыжий.- Обожаю, когда ты главный, солнышко. — Что!?- резко опустился голубоглазый.- Ссссссс.- втянул он воздух, сквозь зубы.- Я всегда главный... — Да-да.- покачивал бедрами Йен. — Я не сладкий...- не двигался Мик. — Я бы поспорил.- рыжий поднялся на локти, губами доставая к бледным ключицам. — Ты нормальный вообще?- возмутился парень. — Не-а.- промычал в шею брюнета зеленоглазый, громко вдыхая запах.- Двигайся уже.- заныл он. — Не-а.- так-же замычал парень. — Сволочь.- буркнул Галлагер, переворачивая Микки и быстро втрахивая того в постель... — Ты. Совсем...больной.- фыркнул голубоглазый, тяжело дыша и проваливаясь в сон. — И я. Тебя. Люблю.- прошептал Йен, закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.