ID работы: 5619152

You are perfect.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
peedoor бета
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Стирка.

Настройки текста
Брюнет едва заставил себя открыть глаза. Так не хотелось просыпаться и вылезать с тёплой кроватки. Странно... Он не чувствовал себя больным. Приложил руку к лбу, — Да норм, вроде, — пронеслось в мыслях. Он повернул голову к Йену. Ну, как Йену, на месте рыжего был большой комок белого одеяла и немного рыжих прядей, выбивающихся из этого кокона. — Окей, — тихо бросил парень, — завтрак с меня, — и взяв чистую майку и трусы, отправился в душ. Вышев из ванной, он кинул взгляд на диван, — Йен не проснулся, — сделал вывод он. Голубоглазый пошёл на кухню, по дороге закатывая рукава футболки, она оказалась не его, и теперь весела, чуть ниже бёдер. Он включил кофеварку, плиту, поставил нагреваться сковородку и открыл холодильник в поисках чего-то. Остановился на омлете с беконом. Закинув пищу в сковороду, накрыл крышкой и пошёл будить рыжего. — Галлагер, подъём! — решил пошутить он, но не получив ответа напрягся, — Только не сейчас, — прошептал он, напрягаясь, — Эй, рыжик... — попытался брюнет. Он отбросил одеяло, встречаясь с зелёными глазами. — Ммм...— недовольно промычал Йен. — Сладкий, всё хорошо? — Мик опустился на колени, — Боже! — вскрикнул он, притрагиваясь​ ко лбу парня, — Ты весь горишь, — прошептал голубоглазый, отодвигая мокрые пряди. — Холодно...— едва выдавил Йен, обнимая себя руками. — Бля...— вздохнул Микки. Накинув одеяло на Галлагера, Мик пошёл за тёплым завтраком. Болезнь болезнью, а кушать нужно. — Вот, — кивнул брюнет, — Пока я вернусь поешь, пожалуйста, — он погладил спутанные волосы и коснулся губами горячего лба. — Куда? — еле выдавил рыжик, когда Микки был на пороге. — В аптеку! — крикнул он, закрыл дверь и с невероятной скоростью кинулся к лифту. Микки добрался к вчерашнему супермаркету за несколько минут. Стоя в очереди и проклиная всё на свете. Он даже не мог покурить, хоть чуточку сбавив волнение о любимом. Любимом? Да, блять! Чёрт возьми, да! Йен был любимым. Он был всём. В каждой рыжей шевелюре, в каждом зелёном листочке, в каждом лучике солнышка, от которого хотелось зажмуриться и улыбаться. — Хэй! — послышалось сзади, — Помнишь меня? — обратилась к нему девушка, — Мы вчера виделись, — напомнила она. — Да, точно, — сначала не врубился брюнет, — Но твои волосы...— кажись вспомнил Мик. — А, — кинула она, —перекрасила. Рыжий — скучный. — - Не думаю, — ухмыльнулся голубоглазый, ещё на шаг ставая ближе к кассе. — Да ладно, фиолетовый — ярче, — мягко улыбнулась она, — Что-то вчера забыл твой рыжий?- выделила она, всё также улыбаясь. — Ага, — на автомате кивнул парень, — бля, нет, заболел. Не я, он... — запутался Милкович. — Ладно-ладно, остынь, — улыбнулась девочка, — Кстати, мы не познакомились, — продвигаясь ещё на шаг, говорила она, — Я — Микки, — парень засмеялся, — Что? — забеспокоилась она, — Что-то не так? — Нет, бля, просто, я тоже. Микки, — добавил он, протягивая руку и пожимая руку девочки. — Здравствуйте, что вам? — прозвучало с кассы. — Здравствуйте,- среагировал голубоглазый, — у Йена температура. Блять, — он ударил себя по лбу. — Пусти, — легонько оттолкнула его Микки, — Дайте, пожалуйста, “Нурофен” и ... Держи, герой, — повернулась она к нему с пакетиком. — С вас пятнадцать долларов и сорок семь центов, — прозвучало с окошка. Отсчитав шестнадцать долларов он отдал их и оставив поцелуй на щеке девушки и молниеносно кинулся к выходу... Он забежал в квартиру и увидел Йена, который сидел на диване скрестив ноги и спокойно ковырял завтрак. — Хэй, — начал брюнет, подходя ближе, — как ты? — Хэй, — поднял голову Йен и улыбнулся, — нормально. Прости, я не знаю, что это было. — Я чертовски испугался, солнышко, — дрожащим голосом шептал Микки подходя ближе к парню. — Я знаю...прости, — поднял огромные глаза тот. — Блять, — брюнет кинулся в объятия рыжика. — Тише, — обнял парня Йен, спокойно гладя спину голубоглазого, —Всё хорошо, —шептал он, — я здесь, я с тобой... — Таблетки, — подняв пакет на уровень зелёных глаз сообщил брюнет. Рыжик закинул лекарство и запил ещё тёплым кофе. Они легли на кровать отставив тарелку на пол. Йен утешал Микки. Микки утешал Йена. * * * — Нам нужно унести грязные вещи в прачечную, — сказал Йен, когда за окном было уже темно. — У нас в доме есть. — Пойдешь со мной? — Я сам схожу. Ты больной. Вот и лежи, — брюнет поднялся с постели. — А если что-то случится, — заныл зеленоглазый. — Бля, Галлагер, не начинай, — он взял корзину, — Я схожу вниз, загружу машинку и вернусь, — продолжал брюнет закидывая вещи с разных ракурсов, — Двухочковый! Всё это "длинное" время ты просто полежишь в кровати. — Мик, ну, я ведь больной и беззащитный, —строил глазки рыжий. — Ага, ещё наглый и... ну, да больной, — ответил голубоглазый, кидая вчерашнюю рубашку в лицо парня. — Милкович! — крикнул рыжий, но увидев самодовольную улыбку Микки, засмеялся. — Ой, какие мы больные, прям не могу, — закатил глаза брюнет. — Смех — лучшее лекарство, — поднял указательный палец Йен. — Одевайся давай. — Агааа, я нужен тебе. — Конечно, куда я без тебя. Умер бы, — не задавался Мик. — Ты просто любишь меня, сильно-сильно, — одев серые спортивные штаны, Йен подошёл к парню и сильно обнял. Он отпустил Микки, кинул рубашку в корзину и поднял её. — Идём, — окликнул он Милковича. — Ты так пойдешь? — поднял брови голубоглазый. — Мы ведь не на свидание идём. Почему бы и нет, — пожал плечами рыжик. — Майку одел. Быстро! — приказал брюнет. — Мик, мне жарко. Да и лето на улице, — он указал на окно. — Во-первых, у меня уже встаёт, а во-вторых, не нужно, чтобы ты ещё больше заболел. — Всё-всё, — положил корзину Йен, — Можно и на первом было остановится. Мы можем и задержаться...— облизал губы парень. — Ага, можешь остаться. Подрочишь, —поднял корзину Мик. — Только с тобой, — подбежал рыжий, ударив задницу Микки. — Ай, блять! —вскрикнул он, — Больной что-ли? — Заметно? — сделал обеспокоенное лицо Галлагер. — Сука, — ухмыльнулся брюнет , ногой закрывая дверь, —Очень, — на что получил ослепительную улыбку рыжего. Загрузив машинку, Мик повернулся к скучающему рыжему, который опустил зелёные глаза в пол. — Ждём здесь или домой? — спросил брюнет. — Можно и здесь, — облизывая губы проговорил Йен. — Блять, Галл...— но его перевал поцелуй. — Ммм...— промычал рыжий, грея холодные руки под майкой брюнета. — У нас слишком много соседей, — пытался Милкович. — Серьёзно? В понедельник вечером? Ну, прям очень, —продолжал целовать шею брюнета зеленоглазый. Йен усадил Микки на машинку. Голубоглазый обхватил ногами талию рыжика, который сосредоточился на его нижней губе. Как только футболки отлетели в сторону... — Простите! — послышалось со стороны двери. — Блять! —крикнул Милкович, оглядываясь в поисках пропавшей вещи, в отличие от рыжего, тот начал смеяться. Подняв футболки и отдавая одну парню. — Ничего, — бросил он разворачиваясь к двери. — Микки? — послышалось с двоих сторон от рыжего. — Ты здесь живёшь? —ещё одна луна. Смешки слетели с губ парня и девушки, пока зелёные глаза метались от одного к другому. — Йен — Микки, Микки — Йен, —успокоился Милкович, —Вы вчера виделись, — напомнил он. — Ага, — прозвучало в унисон. — Вот как вы болеете, —засмеялась девушка, — Домой не дошли? — Такой нетерпеливый, — подмигнул ей Йен. — Я?! — округлил глаза брюнет. — А кто сидит на машинке? — продолжал Йен. — А кто меня сюда усадил? — не сдавался Мик. — Ну, не я же, — подыграла девушка за что Йен отблагодарил её улыбкой. — Знаете, что...— спрыгнул голубоглазый, —стирайте сами! — крикнул он, но уходя услышал только смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.