ID работы: 5619152

You are perfect.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
peedoor бета
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Джек.

Настройки текста
Йен и Микки лежали в кровати. Брюнет положил одну руку под свою голову, второй обнимая зеленоглазого. Рыжик лежал на груди голубоглазого, одним пальцем водя по своему имени. Он уже давно привык к тому, как оно нацарапано на бледной коже. — Мик, — шепнул Йен. — Ммм? — послышалось в ответ. — Хочу собаку, — Йен поднял глаза и улыбнулся. — Собаку!? —вскрикнул Милкович, — Йен... — Почему сразу НЕТ? — перебил рыжий, — Назови причину, —он возмущённо скрестил руки на груди, — Ты понимаешь?.. — Я, блять, нихрена не понимаю! — вскрикнул брюнет, — Особенно, когда ты рядом, —шепотом добавил он. — Оууу, — вздохнул Йен, — это слишком мило, Мик. — Галлагер, — вздохнул Микки, — Это и так довольно сложно: ребёнок, работа и...— он помедлил, но посмотрев в зелёные глаза выдохнул, — ты. — Я?! — вскрикнул рыжий. Первый удар прилетел в скулу брюнета, разбивая её и костяшки Йена, смешивая их кровь. Рани начинали щипать​... — Блять, — зашипел Милкович. Не став долго ждать, он нанёс ответный удар, «украшая» веснушчатое​ лицо. Несколько ударов и парни оказываются на полу, продолжая потасовку. — Сука, — сплюнул голубоглазый. — Кобель, — засмеялся Йен. — Чёрный. — Ага. И с голубыми глазами, — добавил он поворачиваясь. — Господи, — закатил глаза Милкович, но всё же повернулся к Йену. — Чтобы я мог смотреть в них,- — продолжал рыжик, — думать о море, или о ясном небе, — они не отрывали глаз друг от друга, — Тонуть в них...Знать, что кроме этого мне ничего не нужно, — зелёные глаза заблестели от слёз, — Видеть в них любовь, гордость, благодарность... даже злобу...— он не смог продолжить. — Боже, Галлагер, — он собрал большими пальцами солёные капли и оставив нежный поцелуй на лбу, обнял парня, — Если так хочешь собаку, мог просто купить и принести. Я бы не выгнал животное. Тебя — да, но не его, — решил пошутить он, а получив смешок от рыжика, тоже улыбнулся. — Как мы его назовем? — словно ребёнок, спросил Йен, подняв глаза. — Мы его даже не купили ещё, — засмеялся брюнет. — И что? — надулся Йен. — Ладно, — вздохнул Мик, — Как хочешь? — Ммм...— задумался Йен, — Джек. — Хорошо. Нет, правда, —улыбнулся Микки, — Как Джек Дениелс. — Джек Галлагер, — поправил его рыжик. — Какой Галлагер, нахуй? — едва ли не кричал голубоглазый. — Такой. У тебя есть Ев, у меня будет Джек, — он высунул язык. — Вас, Галлагеров, и так дохуя. Да, и не звучит же, — засмеялся брюнет, ещё раз прокручивая глупую кличку. — Тогда совместим фамилии, — не сдавался Йен. — Ага, — Мик закатил глаза, — Галлавич, эбта. — Мне... — Нет, Галлагер, — перебил Мик, — Это пёс, а не человек. Просто Джек. — Просто Джек, — луной отозвался зеленоглазый... * * * — Возьмём его! — Йен указал пальцем на маленького пушистого щенка. — Он не чёрный, — ухмыльнулся брюнет. — Но милый, — продолжал зеленоглазый. — Джек не может быть милым. — Тогда не будет Джек, — он не сдавался. — Я уже привык к Джеку. — Я знаю, но и пиво ты пьешь, — Йен засмеялся и взял щенка на руки, — Смотри, — он ткнул малыша прямо в лицо парня. — Блять, сука! — закричал Милкович, когда щенок решил попробовать его нос. Он начал вытирать слюни собачки. — Отличный выбор, — к ним подошёл парень, — Немецкая овчарка, учить только на немецком, — добавил он улыбаясь рыжику. — Они большие, — нахмурился голубоглазый. — Начинают расти с первых же месяцев, — он даже не повернул голову к брюнету. — Мик? — решил ускользнуть он настойчивого взгляда Галлагер, — возьмём? — Тебе точно это нужно? —переспросил он, вспоминая язык животного. — Ага, — он быстро закивал и захлопал глазами, прижимая щенка ближе к лицу. — Ладно, — задался брюнет, — Запакуй его​, — обратился он к продавцу. Не то чтобы Мик ожидал оваций для своей шутки, лёгкой улыбки Йена было бы достаточно. Но получил злобно-не понимающие взгляды зелёных глаз. Продавец и Йен уставились на него, как будто он только что убил кого-то. — Бля, забираем, говорю, — он закатил глаза и поднял брови, — Ты ведь понимаешь, что теперь к детскому питанию и памперсам добавляется собачий корм и ошейники? — они стояли на кассе, пока им делали ошейник с именем Джека. — Угу, — промычал рыжий, переворачивая щенка на спину и гладя животик. — Ты его больше любишь, — показательно надулся голубоглазый. — Эй, — отвлёкся Йен, — спасибо, — он обнял брюнета и дождался, пока тот сделал тоже самое. — Не за что, — куда-то в футболку промычал Микки. — Я люблю тебя. Сильно. — И я. Йен понял голову Мика и поцеловал его. — Кхм, — послышалось с кассы, — всё готово. * * * — Не прошло и недели в этой квартире. У нас уже есть и ребёнок, и собака. — Почему мы не пришли сюда раньше? — Приходили. — Перед тем как ты уехал... Мне было плохо. Без тебя. — Знаю. Мне тоже... — Мы поедем в Акапулько? — Конечно. Чуть позже. Полетим. Поцелуй на ночь и парни засыпают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.