ID работы: 5619152

You are perfect.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
peedoor бета
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Семья.

Настройки текста
Микки проснулся от звонка в домофон. — Блять, — он потёр глаза, потянулся к телефону, — шесть утра, суки! — крикнул он в пустоту. — Что?! — вскочил рыжик. Тишина... Ненадолго, опять звонок. — Спи, — кинул брюнет в сторону зеленоглазого, а сам поплелся к трубке. — Открывай, урод. — Блять, Менди. А если бы это был Йен? — не сдержал вопроса голубоглазый. — Я бы повторил, — возмутился Лип. — Семейка, — ухмыльнулся брюнет, открывая двери. — Кто это? — хрипло спросил рыжик, потирая глаза. — Менди и Лип, — бросил Мик и пошёл к холодильнику. — О, Ева принесли? — улыбнулся рыжий. — Блядский ребёнок, я уже и забыл, — он ударил себя по лбу. — Эй, — поднялся Йен, — что..? Точно, — он засмеялся. — А я и забыл про это чудо, — он поднял на руки сонного Джека. — Блять, — Милкович захлопнул дверь холодильника. — Вы совсем уже обнаглели! — с порога кричал кудрявый. — Я нормально спать не могу с вашим Евом. — Поддерживаю, — кинула брюнетка, заходя в квартиру с ребёнком и леденцом за щекой. — Ваша проблема, вам и париться, — она отдала малыша Йену. — Ой, а это кто? — она подняла собачку. — Кстати, хотите? — одной рукой она залезла в карман курточки, вынимая сладости. — Не, — сморщился брюнет. — Ага, — радостно закивал рыжий, принимая угощение. — Пиво есть? — Лип бросил сумку и подошёл к Милковичу. — Спрашиваешь ещё, — ухмыльнулся голубоглазый, доставая четыре банки. Микки протянул пиво Липу, сидящему за стойкой, открыл ещё одно и сделал глоток. — Йен? — позвал он парня, протягивая банку. — Не хочу. — Что-нибудь хочешь? — спросил брюнет, садясь за барную стойку напротив Липа и делая глоток. — Печенье? — с надеждой спросил рыжик. — О, и я хочу! — крикнула Менди, испугав при этом малыша. — Мик, испеки своё, - продолжала она, не обращая внимания на плачущего Ева. — Ага, сейчас, — сарказмом кинул Милкович. — Микки! — крикнула Медс. — Нет! — прозвучало в ответ. И как вы думаете... Микки стоял в фартуке. Из кухни пахло свежей выпечкой, на плите грелось молоко для Евгения, рядом гудела кофеварка, а на бар-стойке так и осталось недопитым пиво... — Семейка, — фыркнул голубоглазый на очередной смешок Липа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.