ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1.3. Глава 3.

Настройки текста
Эти слова заставили меня удивиться. Но мне не было понятно почему я еще жив. Либо они просто попросят остановиться, либо... - И как вы его вычислили? - Спросил я со спокойствием. - Он был среди наших. - Ответил Сморкала. Эти слова меня вообще не утешили. - Я его знаю? - Спросил я снова. Сморкала на это вздохнул. - Ну не знаю, Сморк. Стоит ли ему доверять такое? - Сказал Густав. - Тебе напомнить, что я уже убил за клуб? - Спросил я со злостью в голосе. - Он прав, бро. Он имеет право знать. - Сказал Сморкала. - Его зовут Йохан. - После этих слов люди на моей линии облегченно вздохнули. - Ты его знаешь? - Он продавал кокаин и мет в Веспучи Бич. На гонки этот чувак заявлялся, ставил на тебя. - Сказал Дагур в наушник. - Йохан...Йохан...точно! Этот мужик на меня ставил пару раз. Да и слухи были, что он чем-то торговал. - Сказал я, задумавшись. Наигранно, естественно. - Да, так и есть. Он был хорошим парнем. Райкер доверял ему. Правда у него была проблема. Пуля. Застряла недалеко от сердца и не даёт ему жить нормально. ФРБ поймали его и предложили сделку. Теперь у него нет железки, а в нашей банде - дыра. - После этого рассказа я с удивлением посмотрел на него. Мы в это время уже подъезжали к одному из домов. План был прост. Густав кинет ему гранату. Я стоял недалеко от него для отхода. Сморкала постучал в окно, и дверь открыл...открыла девушка в халате. Парни сразу спрятались за дом, а я заглушил мотор. Через минуту на улицу вышел мужик с ружьем. - Парни, не тот дом! - Крикнул я. Тот мужик сразу заметил меня и уже прицелился, но в этот момент Густав кинул гранату, которая рванула недалеко от него. Йоргенсоны запрыгнули в машину, и я рванул на всех парах. Густав ржал на заднем сидении и дрыгал ногами, как ребёнок, а Сморкала прикрыл лицо рукой. Когда мы уехали далеко, я остановил машину и сказал всем выйти. - Райкер знал об этом деле?! - Спросил я с криком. - Я - Пристов. Могу делать всё, что считаю нужным. Нет, он не знал. И не узнает. - Сказал Сморкала, а последних словах пригрозил. - Тот мужик. Это был Йохан? - Спросил я. - Похоже, нет. - Ответил Густав со спокойствием в голосе. Я отвернулся и забросил руки за голову. - Тогда нафига ты кинул гранату?! - Снова спросил я с криком и злобой, от чего Густав аж отскочил. - А что еще делать было?! Он мне хотел череп пристрелить! И чего ты разорался? Ты чё, коп? - Я тогда понял, что сейчас нужно показать свою плохую сторону. Я со всей дури зарядил ему в живот и повалил на землю. Между нами завязалась драка, но в конце концов Сморкала оттащил его от меня. Я к этому времени был на земле и принимал удары. - Так, вы! Никто не скажет об этом инциденте Райкеру! Йоханом займутся другие парни! Быстро в машину! Нужно ехать в мотель, пока копы не добрались! - Прокричал Пристов. Через пару минут мы все залезли в машину и поехали.

***

На следующий день наша банда выдвинулась в дорогу. Про неудачу я и Йоргенсоны молчали, хотя вопросов к нам не было. Но я всё ждал увидеть того, кто убил мою семью. Мне главное держаться, чтобы самому не получить пулю в лоб. Спустя четыре часа мы добрались до города, разместились в мотеле и поехали на место встречи. Там было куча байкеров из разных штатов. Кто-то был также из Германии, Испании, Бразилии, даже Австралии. И всё было ради одного. Поговорить об остальных бандах и выделить те, которые могут принести проблемы. Я стоял возле своего байка в обнимку с Астрид и разговаривал с ней о всяком. Иногда на мой взгляд попадался Сморкала, котрый находился в компании каких-то баб. Блондинка это замечала, но вопросов не задавала. И вот через пару часов я увидел Международного Президента. Виго. Он проверял Президента каждого чаптера. В их числе был и Райкер. Они пару минут поболтали, а после их взгляды переключились на меня и мою девушку. Спустя пару минут к нам подошли Головорезы банды и попросили Астрид подойти к Виго. - Если и пойду, то только с ним. - Заявила та и ударила протянутую руку одного из них. Он уже хотел снова взять её, но на этот раз я вмешался, крепко взяв его за руку. - В правилах вроде сказано, что баб байкеров может трогать только тот, кому она принадлежит. - Проговорил я с холодом в голосе. Из-за моей хватки его лицо скривилось. Возможно, я бы сломал ему руку, если бы не второй Головорез. - Хорошо, мы поняли. Идёмте с нами. - Но През сказал...- Начал было возмущаться первый, но я крепче сжал его руку. - Ладно, ладно, только отпусти. Я отпустил руку, и мы пошли к машине, где находились Президенты. Всё это время Астрид держалась за меня. Как только мы подошли, Президенты вышли наружу и подошли к нам. Взгляд Виго и Райкера были направлены на Астрид, а мой - на Виго. - Я, вроде как, просил только её. - Сказал брюнет тем двум. - Мы пытались, но она - не хуже этого...- Начал было оправдываться один из них. - Довольно! - Перебил их Виго, и те ушли. - Кто ты такой? - Это - один из моих парней. - Проговорил Райкер. - Ночная Фурия. И парень Астрид. - Дополнил я. - Ну тогда ясно о чём ты говорил. - Усмехнулся Гримборн, посмотрев на брата. - Но мне казалось, что Льдышку не сломить. - Этот парень умеет ломать системы. - Сказал Райкер. - Да и Эрет ему полностью доверяет. - Виго в это время во всю смотрел на меня. Он будто что-то искал. - Мы раньше не встречались? - Спросил он с прищуром. - Я бы вас запомнил. - Ответил я. Между нами повисла тишина. Астрид испуганно смотрела то на меня, то на Президента. - Можете идти. - Проговорил он снова и ушёл. Я проводил его взглядом и после с девушкой пошёл к байку. - Ты определенно не с нашей планеты, брат. - Проговорил с улыбкой Задирака, который, как и остальная наша компания, то есть он, Забияка, Рыбьеног, Мерида и Эрет, стоял возле моего места парковки. - Болтать с Международным Президентом редко кто не испугается. - Дополнила его сестра. - Ну что поделать. - Усмехнулся я. Мы продолжили болтать ещё пару минут, затем некоторые стали отходить, пока не ушли все. Я в этот момент вспомнил про Эрета и побежал за ним, благо он отошёл недалеко. - Чего несёшься? - Спросил он с усмешкой. - Ты говорил про помощь в твоём деле. Когда выступаем? - Спросил я прямо. - Пока отдыхай. Мы будем в городе пару дней. Я свяжусь с продавцом и сразу скажу тебе. - Ответил он. Я кивнул и собирался идти назад, как услышал от него вопрос. - Ты бы убил Виго за неё? - Я сначала посмотрел на Эрета, а затем на свою девушку. Она смотрела по сторонам с улыбкой на лице. - Ради неё стоит рискнуть. - Ответил я и посмотрел на Вице. Он улыбнулся и кивнул. Вечеринка продолжалась до глубокой ночи. После неё мы доехали до мотеля и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.