ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1.3. Глава 4.

Настройки текста
Я лежал в кровати в обнимку с любимой. На дворе было уже утро. Правда я проснулся уже давно. Думал о Международном Президенте. Мне кажется, он что-то заподозрил. Да и я так и не понял зачем ему нужна была Астрид. Вскоре проснулась и девушка. Она медленно открыла глаза и потянулась. Через пару секунд она посмотрела на меня и улыбнулась. - Давно проснулся? - Спросила блондинка, упав обратно на кровать прямо на меня. - Я не знаю. Час или два. - Ответил я с улыбкой и сомкнул руки на её талии. Девушка обвила мою шею руками и страстно поцеловала в губы. Я перекатился и теперь она была снизу. - А зачем Виго тебя вызывал? - Спросил я, бомбардируя поцелуями её шею. - Он так делает с тех пор, как мне стукнуло 18. - Проговорила она сквозь вздохи. - Раньше он был насильником. Убивал всех, кого только видит. Но перед этим он их насиловал. И пофиг кто это был. - Я на секунду оторвался от неё, чем она воспользовалась, поменявшись со мной местами. Теперь она начала меня целовать. - Мужчины, женщины, дети. Его список закончился на мэре города и его жене. - После этих слов я резко открыл глаза. Астрид тоже остановилась и глубоко вздохнула. - Я долго наблюдала за этим. Братья хотели, чтобы я стала жестокой убийцей. Но мне не было это по душе. Я пыталась их сдать, но не выходило, а моя спина... - На эти слова она повернулась ко мне спиной и сняла майку. Я ужаснулся, увидев на ней следы от плётки. - Как ты выдержала? - Спросил я, повернув её к себе. - Когда банда появилась, мы разделились на чаптеры. Райкер был более благосклонен ко мне, так что забрал меня в Лос-Сантос. Так я реже вижу этого ублюдка. - Она склонила голову и уткнулась мне в плечо. - То есть, он бьёт тебя при каждой встрече. - Озвучил я свои мысли. - Напоминает о том, что со мной будет, если снова попытаюсь его сдать. - Проговорила она. Я обнял её и прижал крепче к себе. - Я не дам ему сделать тебе больно. Обещаю. - Проговорил я. - Я боюсь, что ты ничего не сможешь сделать. Уже кое-кто пытался. Его труп теперь лежит в пустыне. - От этих слов в моём наушнике послышался голос Элвина. - Она говорит про нашего агента. Разговори её. - Это был агент ФРБ, я прав? - Спросил я, и она подняла голову. - Откуда ты знаешь? - Спросила она. Теперь мне пора снова врать. - Мэра и его жену звали Стоик и Валка Хэддок. Меня зовут Иккинг Хеддок. - Сказал я, сев на край кровати. - Твои родители. - С ужасом сказала блондинка. - В тот день я видел, как в дом зашёл какой-то мужик. - Начал я рассказывать историю, которую знают только мои друзья. - Он пробрался в комнату родителей. Я не видел многое, так как спрятался. Я слышал, как они кричали, слышал удары, выстрелы. На следующее утро я принял решение бежать. Родители и до этого не рассказывали обо мне, так что проблем исчезнуть не было. Но я поклялся, что найду и убью его. - Я повернулся к ней. На её лице была видна слеза. - Теперь ты знаешь зачем я здесь. - Она подсела ко мне и обняла. Весь день мы ходили по городу, разговаривая на разные темы. Мы успели сходить в кафе, парк, даже кино. Эрет за это время мне не звонил, как и Райкер. После всего этого нас позвали в один из клубов наши друзья. Так пролетел ещё и вечер. И вот, в десять часов мой телефон завибрировал. - Слушаю. - Икк, повернись. - Послышался голос Эрета, и я посмотрел назад. Он стоял за мной с телефоном в руке и рюкзаком. - Привет, народ. - Привет. - Отозвались остальные. - Иккинг, время пришло. Нужно ехать. - Сказал брюнет уже мне. - А куда вы собрались? - Спросила Астрид. Я уже хотел ответить, но Эрет меня опередил. - Дело для клуба. Не волнуйтесь, к утру вернемся. - После я поцеловал блондинку и вышел из клуба. - Так Райкер... - Нет, он не знает. Это дело нужно только мне. - Перебил он меня. После мы сели на байки и поехали к месту сделки. До места мы добрались за полчаса. Это был обычный бар. Внутри было человека четыре, если не считать бармена и нас. Мы сели за барную стойку и заказали по пиву. Не прошло и десяти минут, как во внутрь вошли трое парней в фиолетовых футболках и шортах. Все они были неграми и кого-то мне напоминали. - Рад снова тебя видеть, Эрет. - Отозвался первый. - И я, Стретч. - После этих слов я вспомнил этих парней. Балласы. Одна из банд, торгующая наркотой в Лос-Сантосе. Что они делают в Либерти я не могу понять. - Это Фурия. - Я пожал ему руку. - Принёс деньги? - Если ты принёс товар. - Баллас на это хмыкнул и повёл нас к своей машине. Открыв багажник, мы увидели сумку, напичканную пакетами героина. Эрет отдал деньги и уже хотел забрать сумку, как нас обоих ударили по голове. Меня повалили на землю и сделали пару ударов в живот. - Прости, Эрет, но мы передумали. - Послышался голос того парня с усмешкой, а после я услышал звук двигателя. Во мне закипела злость. Я поднялся на ноги и стал стрелять в удаляющуюся машину. Когда она скрылась за поворотом, я побежал к байку. Я ехал и стрелял по машине. В меня летели пули, но мне было пофиг. Я выключил фары, ускорился и подъехал к месту водителя. Он это не заметил, и я метко прострелил ему голову. Остановившись, я увидел, как машина перевернулась и взорвалась. И только после этого я заметил, что Эрета не было рядом. Я со всех ног рванул назад, игнорируя светофоры. Подъехав к бару, я увидел, как Эрет лежит и не двигается.

***

Мы всем чаптером находились у Райкера дома. Эрет был прав. Он живет, как бизнесмен. Большой двухэтажный дом с задним двором. Мы с Астрид подъехали к жилищу и слезли с моего байка. С момента смерти Трестлера прошёл день. Внутрь нас пропустила Мерида и провела во двор, где находились люди и из других городов. - Фурия. - Позвал меня Рыбьеног. Ему было труднее всех. Он и Эрет были лучшими друзьями. Каждый день мы с ними катались по дорогам. Они были теми, кто любил тоже, что и я. Свободу. Я подошёл и обнял его. - Много же тут народу собралось. - Проговорил я, оглядевшись. К нам подошла остальная наша компания и тоже пожала друг другу руки. - Эрет был другом для многих в нашей банде. Его уважали и любили, как брата. - Сказала Забияка. Тут к нам подошёл Райкер. - Фурия, можно тебя? - Я кивнул и отошёл в сторону. - Расскажи всё еще раз. - Мы с Эретом поехали на сделку с Балласами. Они нас обманули и вырубили, а Крушиголова убили, что я не заметил. Я догнал их и убил. Правда деньги и товар остались там. - Рассказал я. - Мне казалось, что это - дело клуба. - Нет, Эрет проворачивал делишки за моей спиной. Ты молодец, парень. - Сказал он и ушёл. Через пару минут мы встали вокруг гроба, который был закрыт. Райкер встал впереди всех, держа жилет Эрета в руках. Астрид стояла рядом со мной и еле сдерживала слёзы. - Крушиголов был хорошим мужиком...братом...другом. - Начал свою речь Райкер, склонив голову. - Все мы знаем, что его невозможно заменить. Но всё-же кто-то из нас должен стать на его место. - После этих слов я заметил, как Сморкала победно улыбнулся. - Правда я не думаю, что хоть кто-то из вас достойны. Но я повышаю Фурию. - После этих слов все взгляды устремились на меня, а я...я просто был в шоке. - Ты повышаешь его до Вице-Президента?! - Спросил Сморкала с такими-же шоком. - Нет. - Грозно ответил лысый, но потом смягчился. - Я повышаю его до Пристова. Делаю его равным с тобой, Сморкала. Каждый из вас должен доказать, что он может занять место моего заместителя, и что я могу ему доверять. - После этих слов он замолчал и кинул жилет Эрета в огонь. Все молчали, а я не могу поверить во всё это. Через полчаса мы начали расходиться, а мой телефон зазвонил. Я отошёл от своих друзей и ответил. - Фурия, какие новости? - Спросил Элвин. - Крушиголов убит. - Что?? - Всю информацию получишь позже. Меня повысили до Пристова. - Хорошо. Так...ты всё ещё с нами? - Я посмотрел на своих друзей. Я должен защитить их и отомстить за своих родителей. У меня не остаётся другого выхода. - Да...да, я с вами. - Я сбросил трубку и подошёл к своим. Через минуту мы уехали от дома Райкера. Я стал на шаг ближе к сердцу банды, но я заплатил за это высокую цену. Я потерял друга... и завёл врага. И я не представлял чем это обернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.