ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.1. Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
- Пронесло. - Выдохнул я, выходя из окружения скинхедов. - Не думаю, что они так просто будут сидеть на месте. - Проговорил Шон. - Мои парни не будут с тебя глаз спускать. Тебе осталось две недели. Потом мы с ними сами закончим. Я на это только кивнул. Снова проблемы прошлого. Я знал, что Грифоны найдут меня, но не рассчитывал на такое. Тем более эти трое. В каждом чаптере Грифонов были такие, которые выполняли задачу, даже жертвуя собой. Эти трое относились к таким. И являлись личными Головорезами Марка. Они выполняли свою работу чисто и без следов, могли попасть куда угодно и после выйти сухими из воды.

***

- Значит тебя ждёт не очень весёлые последние недели. - Проговорила Астрид. Очередная наша встреча. Она сидит за стеклом и говорит в трубку, как и я. - Если вообще выйду. Что-то мне подсказывает, что хрен меня отсюда выпустят. Они могут что-то провернуть, чтобы выход не состоялся. - Проговорил я, опустив голову. - Не думай об этом, ладно? Ты же знаешь, Скинхеды тебя прикроют. Хоть я и не доверяю им, но сейчас они могут хорошо помочь. - Быстро сказала блондинка. Я улыбнулся и приложил руку к зеркалу. Девушка сделала тоже самое. - Не терпится коснуться тебя. - Если всё будет хорошо, то мы увидимся через две недели. - Сказал я. И в этот момент меня предупредили о завершении "сеанса". - Мне пора идти. Я люблю тебя. - Сказал я, когда за мной уже пришёл охранник. Спустя минуту я уже шёл по коридору. Мысли о трёх Грифонах всё больше и больше заполняли мою голову. Я не боялся умереть. Я боялся потерять свой шанс выйти из этого ада, увидеть своих друзей, поцеловать свою девушку, снова ощутить свободу. Я не могу позволить, чтобы кто-то нарушил мои планы. За своими раздумьями я не заметил, что мы шли совсем не в мою камеру. Я пытался узнать у охранника, но тот молчал и вёл меня куда-то. В голову пришла мысль, что эти трое умудрились подкупить его. Спустя пару минут меня завели в комнату и посадили на стул, одев наручники. Охранник ушёл, и в комнате включился свет над моей головой. Напротив меня стоял стол и ещё один стул. Комната для допросов. - Эй. Есть кто? - Спросил я, пробежав глазами по сторонам. - Иккинг Хеддок. - Послышался женский голос. Я посмотрел вперед и увидел незнакомую фигуру, выходящую из темного угла. Блондинка с карими глазами в деловом костюме. И со значком. - ФРБ. - Проговорил я и проронил смешок. - Агент Мала Трейнор. Со мной вы не знакомы, но знаете моего недавно скончавшегося наставника. Элвин. - От его имени я с удивлением расширил глаза. - Сердце не выдержало. - Зачем я здесь? - Спросил я с холодом. Если она здесь для мести, то выход из тюрьмы для меня закрыт. - Я слышала о вас многое. - Начала она, смотря в папку. Я успел заметить, что на корке написано моё имя. - Лучший уличный гонщик, вор, продавец наркотических веществ, но вот самое интересное. - На этих словах она бросила папку на стол. И я увидел всё. - Федеральный агент под прикрытием, член мотоклуба "Грифоны" и убийца целых двух Национальных Президентов. - Она села на стул напротив меня и сложила руки на груди. - Весьма интересный человек. Как нам сообщили, вас называют цареубийцией. И вас одновременно боятся и уважают. А также желают убрать. - Популярность идёт быстрее меня. - Усмехнулся я. - Где вы всю эту херню нарыли? - Краем глаза замечаю, что камеры отключены. - Не волнуйся, за нами не смотрят. - Проговорила она, а я выгнул бровь. - Неужели ты думаешь, что вся информация хранится только на жёстких дисках? Элвин спрятал бумажную копию твоего дела и дел твоих друзей. - На этих словах я напрягся. - Но я здесь - не для угроз. Я слышала о тебе многое и знаю, что мой наставник тебя подставил. Твоя работа в банде была одной из лучших. Многие в моём отделе поддержали мою очень интересное предложение. - И что за предложение? - Спросил я с осторожностью. - Нам нужно, чтобы ты снова влился в банду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.