ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.2. Глава 4.

Настройки текста
Путь до места сделки занял минут тридцать. Байки пришлось оставить подальше, чтобы нас не заметили. Каждый взял по оружию из фургона. Радовало то, что Проспектов тут было больше, чем в прошлую нашу встречу с Пропащими. Но тогда был обычный клуб, а сейчас - чертова сделка. Ну и мне повезло, на разведку отправили не меня. - Проспект, подойди сюда! - Крикнул мне глава Племени. Делать было нечего, пришлось поговорить. - До меня тут слухи дошли. Рейн не очень то жалует наш союз с Грифонами. - А я тут причём? - Спросил я, скрестив руки на груди. - Спросил цареубийца. - Усмехнулся Паха, что стоял рядом. - Ты вернуться к ним не желаешь? - Мне пока и здесь нравится. - Усмехнулся я. Но этот разговор меня уже начал настораживать. - Парень ты, вроде, нормальный. Убил предыдущих Президентов, будто сходил в супермаркет. И многим Грифонам ты, так сказать, услугу оказал. Тебя не хотят убить по крайне мере. - Ага, если не считать троих парней, что пытались меня убить в тюрьме. - Мы слышали об этом. Те трое уже не были Грифонами в тот момент. Так что их появление у тебя перед носом - не вина Грифонов. - Усмехнулся Ден. Интересненько. - Короче. Мы поговорили с Чарльзом. У нас тут кое-что намечается. - Начал Паха. - Мы хотим перебиться под Грифонов. - Чётко проговорил Ден, заставив меня округлить глаза. Они серьёзно? Перебиться? Это...самая бредовая затея. - Но зачем? Клуб же... - Да от Племени ничего нормального уже не добьёшься. - Перебил меня Паха. За такие слова меня бы уде точно застрелил он сам. Даже смешно. - Большинство даже союз с Грифонами не поддерживает. Скоро наверняка это большинство начнёт действовать и будет нам хана. А я ещё хочу дожить до 80 лет! - Короче. - Перебил его Ден. - Мы и еще пару людей свалим туда очень скоро. Ты с нами? Правда придётся Проспектом попахать пару месяцев. - Это предложение заставило меня задуматься. Племя наверняка уже скоро надоест ФРБ, и мне надо будет внедряться в Грифоны для следующей миссии. И сейчас мне, грубо говоря, проход туда приоткрыли, мне нужно будет только до конца его открыть. Что ж, на данный момент выбор очевиден. - Я с вами. - Ответил я. - Вот и молодец. - Сказал Паха и хлопнул по плечу. - Пока ходим на цыпочках. Никому ни слова.

***

- Это интересно. - Проговорил Рейн, задумавшись. Конечно же я не сдержал слово. Ему это надо было рассказать. - И ты пойдёшь за ними? - Да, ты и сам знаешь. - На этот разговор я отрубил прослушку. - Мне надо покончить с ними. А это - единственный способ это сделать. Наверняка Ден из этого целое представление устроит. - Скорее всего. - Усмехнулся мужик. - Ты очень нам помог. Я предупрежу своих, они будут молчать. Но зачем ты это мне говоришь? - Я хочу, чтобы вы остались на воле. Если бы не Грифоны, ФРБ на вас наверняка бы посмотрела только спустя несколько лет. - Ну это так и так бы случилось. - Ухмыльнулся он. - Ты так оттянешь неизбежное. - Ну мне же надо как-то отплатить за то, что ты меня не сдал с потрохами. - Я надеялся, что нам помогут твои дружки копы, но это - ещё лучше. Когда он это устроит? - Сам не знаю. Но ждать осталось не долго. - На этом наш разговор окончился. Никто не заметил нашего отсутствия. Что было очень странно. Проспекты уже вернулись и рассказывали что да как. Пропащих там было человек 15. И ещё 10 с другой стороны. Убедить их сотрудничать с нами легко. Просто переубивать Пропащих. Все заняли свои места. Сделка происходит в месте, где пять путей входа. Так что, имея численное превосходство, мы просто заполнили эти пути. По сигналу мы начали обстрел. Пропащие не успели и глазом моргнуть, как в них полетел свинец. Я успел застрелить только одного, который пытался смыться с места. Таким образом в живых остались только те 10 незнакомцев. Как потом я понял, это были китайцы. - Простите, что испортили вам вечеринку...- Сказал Ден, выйдя вперёд. Глава китайцев явно был не настроен на стрельбу. Как только она началась, его люди и он сам просто укрылись за машинами. Хорошо что никого из них или нас не убили. - ...Но вы уверены, что торговать своим оружием с этими идиотами - хорошая затея? - Уже нет. - Проговорил главный. - Так что ради мирного исхода мы готовы выслушать и вас. Ну и после начались, так сказать, торги. Я в это дело не лез. Меня и остальных Проспектов отправили по домам. На сегодня наши услуги больше не были нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.