ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.3. Глава 5.

Настройки текста
Я на нормальной для перевозки пассажиров скорости въехал прямо на парковку клабхауса Пропащих. Те, что были снаружи, сразу попытались достать свои пистолеты и перестрелять нас, но наши напарники были быстрее и с автоматами. Уже три трупа валялись снаружи. И выстрелы явно дали понять остальным, что к ним приехали "гости". Я отогнал Guardian к выезду для быстрого отхода и сам вылез наружу. И я только и успел заметить, как Грифоны ворвались в клабхаус. А дальше я слышал выстрелы, крики, звуки разбивающих бутылок и падание тел. Я зашёл следом и осмотрелся. Вокруг лежали трупы. Кто-то был с оружием, кто-то - нет. Были также и женщины. Ден избивал какого-то Пропащего вместе с Пахой. Остальные вламывались в оставшиеся комнаты. Я не мог на это смотреть и повернулся к выходу. И вовремя. Ко мне со спины хотел подойти байкер с ножом. Он попытался пырнуть меня в живот, но я вовремя отскочил и выстрелил из автомата. Его труп упал мне в ноги. Пол был уже весь в крови. Не представляю как меня ещё не вырвало. - Где Президент?! - Воскликнул Паха, держа какую-то девушку за волосы. Та только кричала и плакала. Я не выдержал, видя куда тянутся его руки, и сделал то, что Проспектам делать лучше не надо. - Отстань от неё, она же - девушка. - Прошипел я и оттолкнул его. Брюнетка упала на пол, но после быстро встала и побежала к выходу. Но не добежала. Кто-то из Грифонов выстрелил ей в спину. - Нам свидетели не нужны. Ты то должен это понимать, Фурия. - Сказал Ден. Я хмуро посмотрел на него, а после снова на трупы. - Иди к выходу, покарауль, мы пока здесь поищем что-нибудь интересное. Я вышел на улицу и подошёл к своей машине. Закинув автомат на переднее сидение, меня вырвало. Слава богу, успел отойти от машины. Нет, на такое дерьмо я явно не рассчитывал. Вытерев рот рукой, я посмотрел на клабхаус. Там ещё было несколько выстрелов. Так хотелось ворваться и застрелить всех этих ублюдков за то, что они сделали. Но я понимал, что сделаю так только хуже. Неожиданно за зданием появился свет фонаря. Я нахмурился и, взяв М4 из машины, пошёл туда. И лучше бы сидел на месте. Только подошёл, как из моих рук выбивают оружие и откидывают в сторону. Я успеваю увернуться от удара и оттолкнуть противника, который умудрился выстрелить дважды в воздух, упав в кучу мусора. На эти выстрели сбежались остальные Грифоны. - А вот и Президент образовался. - Усмехнулся паха и подобрал мою М4. - Ну, цареубийца, не хочешь пополнить свой список? Я посмотрел на Президента и не поверил своим глазам. Я его знаю. Он был в тот день. День, когда меня закрыли. И когда я убил Марка. Но вот он явно не узнал меня и снова понёсся на меня. Оружие, похоже, он потерял. Я ставлю блок и бью его в живот, но не успеваю увернуться от удара в челюсть. Меня откидывает назад, но кто-то из Грифонов ловит меня и ставит на ноги. - Давай, Фурия, прикончи его. - Прошептал мне Ден. - Убьёшь его, и патч Грифонов снова будет твоим. Я резко раскрыл глаза и громко выдохнул. Президента за нашивку. Чтож, выбора у меня нет. Но я не хочу делать это быстро. Поэтому достаю пистолет, но хватаю его по другому. Как нож, который я вытащил в туже секунду. Президент тоже не стоял на месте и достал свой кинжал. Мы стали ходить кругом, а Грифоны кричали мне что-то. Явно что-то насчёт его смерти. Первым из нас не выдержал Пропащий. Он понёсся на меня и хотел порезать лицо, но я уклоняюсь и задеваю ножом его руку. А затем, как мечом, бью по спине, оставив там что-то типа креста. От такого мужик согнулся. А я затем резанул ему по ногам, и он упал на колени. Этого мне хватило, чтобы выбить кинжал и приставить свой нож к его горлу. Он поднял руки, пытаясь сдаться. Но нам явно не нужна была его жизнь. - Убей, убей, убей, убей...- Слышал я вокруг себя. Сильнее сжимаю рукоятку и резко провожу лезвием по шее, задрав его голову. Когда он окончательно умирает, отпускаю его и отхожу назад. И мне на плечо ложится чья-то рука. - Хорошая работа, Фурия. - Сказал Ден и отвёл меня в сторону. Кто-то из Грифонов присел над трупом и, кажется, что-то там отрезал, а после подошёл ко мне и протянул...патч Пропащих. И нашивку Президента. - Отдашь Чарльзу, чтобы он не сомневался больше. - Я кивнул и забрал "троффей". - Ну всё, здесь мы закончили. - Сказал Паха и пошёл к машине. Как и все остальные. Дорога назад заняла у нас примерно двадцать минут. Я старался не гнать, чтобы меня не занесло. Тем более в таком состоянии. Одна моя рука была на руле, а вторая держала патч. Я всё ещё представлял перед собой того мужика. Не мог выкинуть его труп из головы. Труп, который оставил я. Снова. Я даже не заметил, как мы приехали. Как только мы припарковались, байкеры пошли в клабхаус, где нас уже ждали остальные. Они пустили меня вперёд. Перед нами как раз стоял Чарльз с хмурым лицом. Я достал из кармана отрезанные патч и нашивку и протянул ему. Он протянул руку и забрал их. А после посмотрел на меня и кивнул. После этого меня отпустили домой. Но уснуть я так и не смог. Лицо бывшего Президента было передо мной. Даже когда смотрел в потолок. Астрид видела что со мной произошло. И слышала. Она старалась сделать хоть что-то, чтобы я отвлёкся. Но образ не пропадал. - Ты сделал то, что должен был. - Сказала она мне и прикоснулась к моей щеке. - Ради нас всех. - Знаю... - Прошептал я и посмотрел на свою руку, в которой несколько часов назад был нож. - Но не могу выкинуть его из головы. - Тогда тебе стоит отвлечься на что-то...поинтереснее. - Девушка на секунду поднялась. А после села на меня. - И я знаю что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.