ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.3. Глава 6.

Настройки текста
POV Автор Астрид медленно провела руками по телу своего парня, а после взяла его руку и положила себе на талию. А вторую - на свою ногу. Её же руки продолжила бродить по телу шатена. После она начала целовать каждый миллиметр его пресса. А её руки опускались ниже. Парень начал на это реагировать и шумно выдохнул. Его руки стали медленно стягивать с девушки её майку. Но та не давала её с себя снять, прижавшись к Иккингу и поцеловав его в губы. Тот ответил на поцелуй и опустил свою левую руку девушке ниже спины. Тут она резко оторвалась от него стала тереться о мужское достоинство, которое так и давило ей. Парень пытался привстать, но девушка не давала ему такой возможности. - Не так быстро. - Прошептала она и улыбнулась. После девушка сняла с себя майку, оголив верх своего прекрасного тела. Руки парня сразу переключились на это. Одна его рука сжимала правый сосок, а левая забралась девушки в шортики. Астрид от этого застонала, а после взяла его руку и убрала от заветного места. После она сняла с парня оставшийся элемент одежды на его теле и прижалась к нему, снова увлекая его в сладкий поцелуй. Парень уже начинал порыкивать. Он хотел её всеми клеточками своего тела. Астрид снова резко оторвалась от него и переключилась на его тело, а после стала спускаться ниже. Руки парня продолжили свои попытки стянуть с девушки шорты, но та была пока что против. Именно пока что. Блондинка рукой провела по оружию зеленоглазого, ухмыляясь. Ей нравилось играть с ним. Это заставило отвлечься его от ненужных мыслей. Но вот парень не выдержал и рывком подтянул Астрид к себе. Хеддок перекатился на кровати, и теперь он был сверху и целовал девушку. Та хотела снова поменять их местами, но шатен схватил её руки и развел их в стороны. И он продолжил целовать её. Её шею, ключицу, её грудь, животик, от чего Хофферсон выгибалась навстречу и постанывала. Вскоре парень отпускает её, но это было его ошибкой. Только он попытался снять с неё оставшийся элемент одежды, как та снова перевернула их. Астрид победно улыбнулась и снова стала тереться о член парня. Ей и самой не терпелось почувствовать его в себе. Так что она встала в полный рост и стала медленно стягивать с себя шортики. Теперь она была полностью раздетая, как и он. Астрид, продолжая тереться своим телом о тело шатена, подтянулась к лицу парня и улыбнулась. Он был в полном кайфе. Значит и ей теперь можно. Она взяла его член в руку и направила в себя. А после парень взял её за попу и медленно вошёл в неё. Астрид прикрыла глаза и расставила руки по обе стороны от Иккинга, чтобы он не смог её перевернуть. Блондинка сама стала насаживаться на член парня, уже не скрывая своих стонов. А парень во всю путешествовал по телу голубоглазки и медленно наращивал темп. Сейчас ему не было дело до всего мира. До Грифонов, что испытывают его. Да ФРБ, которые ждут от него результата. Он сейчас думал только о той, кто сейчас была с ним. Той, которую он всегда будет любить. Та, которая всегда сможет вытащить его из пучины сожаления за тех людей, которых ему пришлось убрать. Она знает ради кого он это делает. Ради их друзей, своей сестры и ради неё. Астрид всё-таки не смогла удержаться на руках и упала на грудь парня. Тот этим воспользовался и, пользуясь последними силами, поменял их места. И ускорил темп, доставляя девушку ещё больше удовольствия. Теперь она путешествовала своими ручками по спине шатена, иногда впиваясь в неё ногтями, и продолжала громко стонать под ним. Парень не выдержал первым и кончил в неё. А следом и Астрид содрогнулась в оргазме. Шатен, тяжело дыша, вышел из своей возлюбленной и упал на вторую половину кровати. Астрид из последних сил подтянулась к нему и положила голову на грудь, начав выводить на ней только ей известные узоры. - Не знаю что бы я делал, если бы тебя не было в моей жизни. - Прошептал Иккинг, водя рукой по телу блондинки. - Как и я. - Улыбнулась Астрид и посмотрела на своего парня. - Не приди ты в тот день в бар - я бы наверное так и не полюбила бы никого. Но теперь мы есть друг у друга. А это - самое главное. - И нас ничто не разлучит. - Закончил шатен и прикрыл глаза, отправляясь в царство Морфея. Хофферсон переложила свою голову на его подушку и обняла рукой и ногой своего парня, словно кошка, а после с улыбкой погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.