ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.3. Глава 7.

Настройки текста
POV Иккинг Какой-то знакомый звук заставил меня выйти из царства снов и открыть глаза. Это был звонок сотового. Я опустил голову обратно на подушку и выдохнул. Даже дня покоя не дают. Я почувствовал, как кое-кто ерзает на кровати от этого надоедливого звука. На моём лице появилась улыбка. Но на телефон надо было ответить. - Да. - Как можно тише сказал я и посмотрел на блондинку, что всё-таки проснулась и смотрела на меня. - Ты почему на звонки не отвечаешь? - Спросил знакомый голос. И только потом я понял, что это был Рейн. - Наверное потому что я не ждал от тебя звонка. - Ответил я и прикрыл глаза, так как похоже мы забыли закрыть окно, и лучик солнца светил мне прямо в лицо. - Нужно встретиться и поговорить. Знаешь где Yellow Jack? - Это, как я понял, за городом. - Медленно проговорил я, а после вспомнил. - Там же Еретики тусуются, да? - Пять баллов. Нам интересно что за веселуха была у вас вчера. Подъезжай к трём часам. - После этих слов Рейн прервал звонок. Я положил телефон обратно на тумбочку и посмотрел на девушку, что с улыбкой бродила своими ручками по мне. - Привет. - Прошептала она и поцеловала мою шею. - Мне надо ехать. До пустыни час с небольшим добираться. - Усмехнулся я, тоже не оставаясь в стороне и зарывшись носом в её волосы. - Иногда так и хочется пристрелить всех, кто тебе звонит. - Проговорила она, а после встала с кровати и стала искать свою одежду. Я тоже встал и подошёл к ней сзади, обняв за талию. - Так не хочется оставлять тебя одну. - Прошептал я, развернув её к себе. Она снова закинула руки на шею и улыбнулась. - Я могу поехать с тобой, если ты так хочешь. - Усмехнулась Астрид, на что я покачал головой. - Я итак рисковал тобой, когда взял на свадьбу. - Иккинг, я - часть твоей жизни. - Сказала она уже серьёзно. - И я хочу помочь тебе в том, чём могу. К тому же тебе нельзя ехать туда одному. - Она ловко вырвалась из объятий и побежала одеваться. Да уж, упрямства ей не занимать. Но в чём-то она права. Одному мне туда ехать нельзя. Поэтому, пока моя девушка одевалась, я позвонил Дагуру. Он без вопросов согласился. Как он выразился, "ему надоело сидеть без дела". Но вот он только не сказал, что приедет не один. - А вы то чего здесь забыли? - Спросил я, разведя руками. - Ты думал, что мы пропустим такое? - Спросил Рыбьеног с усмешкой. - Тебя позвали две банды о чём-то поговорить. - Начал Задирака. - И мы не отпустим тебя одного, так как не доверяем им. - Продолжила его сестра. - Так что даже не возникай. - Усмехнулась Хедер, скрестив руки на груди. - И вас не пугает то, что Рейн может узнать вас? - И что такого? - Спросила Мерида с усмешкой. Я закатил глаз и сел на байк. - Вы - чокнутые. - Подытожил я и завел мотор. Астрид села позади меня и улыбнулась, обнимая меня. - Все в тебя. - Прошептала она, заставив меня тихо рассмеяться. Вскоре все мы были уже готовы и поехали по направлению в пустыню.

***

- А это что у тебя за детский сад? - Спросил с усмешкой лысый мужик, кажется Мартин, когда мы подъехали к бару. - И я рад тебя видеть. - Хмыкнул я и осмотрелся. Снаружи было много байков, как и людей. Племя и Еретики. Да уж, страшная комбинация. Хорошо, что я не взял свой жилет, а то точно бы прибили. - Потише, большой парень, а то этот детский сад будет очень борзым. - Проговорил Дагур, смотря на одного из Еретиков. Тот даже расхохотался с его слов. - Хороши детишки, нечего сказать. - Проговорил он сквозь смех. - Отвали от них уже. - Сказал Натан, подойдя к нам и пожав мне руку. - Не ожидал, что возьмёшь друзей. - Мы любим делать сюрпризы. - Усмехнулась Астрид, стоя рядом со мной. - Да уж, Астрид, вы умеете. - Послышался голос Рейна, который подошёл к нам. - Какие люди. - Усмехнулся Рыбьеног. Рейн покачал головой и обнял его, как и остальных бывших Грифонов. - Ты не говорил, что вы до сих пор вместе катаетесь. - Сказал тот, подойдя уже ко мне. - А ты и не спрашивал. - Усмехнулся я и пожал его руку. Мы прошли в бар, где играла музыка. Внутри было тоже немало народу. Были также и обычные люди, которые, как я понял, к бандам никакого отношения не имели. Мы прошли к бильярдному столу, где были Президенты Племени и Еретиков. Если второго я хоть как-то знаю, хотя похищение трудно назвать знакомством, то про первого я знаю только кличку. - Рад, что ты ещё не сдох, парень. - Усмехнулся Ластвуд, осмотрев меня с ног до головы. - Сам в шоке. - Сказал я с улыбкой и после рукопожатия подошёл к Кастету. - Мы в тот раз даже поздороваться не успели. - Это точно. - Сказал он, держа в руке сигарету. - Так значит это ты грохнул двух Президентов Грифонов? - И одного Президента Пропащих. - Добавил Рейн, на что я закатил глаза. - Если Рейн тебе верит, то и я тоже. - Сказал Президент и повернулся к столу. Я встал с другого края, а Астрид - рядом со мной. Мартин явно хотел возмутиться по этому поводу, но напоролся на строгий взгляд Секретаря Еретиков, Найта. - Как нам известно, вы вчера расстреляли Пропащих в городе. - Начал Секретарь. - Не удивлён, что ваши умники убили и женщин. С Президентом также обошлись жестоко. Твоя работа? - И как ты только об этом узнал? - Удивился я. С налёта и суток не прошло, а он знает обо всём лучше всех. - Это - моя работа. - Сказал он и отошёл от стола. - Из-за налёта на улицах ЛС теперь будет гулять товар Грифонов. Им это будет в плюс к бизнесу, но остальным это подпортит жизнь. - Сказал Кастет. - Поэтому мы и хотим нанести удар по одному из их бизнесов. - Где у Грифонов находится лаборатория? - Спросил Ласт, посмотрев на меня. Я усмехнулся и достал блокнот из кармана. Открыл на нужной странице и бросил на стол. - Выбирайте. - Усмехнулся я. Не зря я же я расспрашивал Дена обо всем этом. Он в тот день был пьяный, так что выдал мне все здания с потрохами. - Ты точно не работаешь у федералов? - Спросил с усмешкой Хэйз. Я переглянулся с Рейном, который закатил глаза. Да уж, лучше им не знать. После этой встречи мы с нашей бандой поехали обратно домой. Грифоны мне пока не звонили. Странно, сейчас - уже почти вечер, а ни Ден, ни Паха, ни Чарльз меня не ищут. Как-то странно. Но мы с ребятами решили воспользоваться этим моментов и устроили вечер кино. Накупили всякой еды и напитков, накачали фильмов и начали нашу вечеринку. - Да уж, давно я так не был спокоен. - Сказал я, обнимая свою блондинку. - Осталось недолго, брат. - Сказал Дагур, похлопав меня по плечу. Но тут нашу идиллию разрушил стук в дверь. Мы переглянулись и убавили звук телевизора. Я прихватил пистолет на всякий случай и пошёл впускать незваных гостей. - Кто там? - Спросил я, не решаясь посмотреть в глазок. - Открывай давай, Проспект! - Крикнул мне по ту сторону Паха. Я выдохнул и открыл дверь, убрав пистолет за спину. - Ты тут жив вообще? Мы решили тебя денёк не трогать, но тут проблемка нарисовалась. - После он увидел большое количество обуви. - У тебя - гости чтоль? - Да так, друзья приехали на денёк. - Сказал я. - Это срочно? - Срочнее некуда. Давай, собирайся, жду на улице. - После Паха покинул квартиру. Я вздохнул и, закрыв дверь, пошёл обратно. - Видимо, вечеринка прерывается на неопределённый срок. - Усмехнулся Задирака. - Я поеду, узнаю что там и вернусь. - Сказал я, забрав свой жилет со стула. - Видимо, наши друзья что-то очень жесткое устроили. - После этих слов я пошёл в гараж. Там быстро проверил байк и выкатил его на улицу, где как раз ждал меня Паха. И ещё два Проспекта. - А чего такая делегация? - Спросил я, немного удивившись. - Проблемы - очень большие. Но они дали толчок ещё кое-чему.

***

- Нихрена себе. - Проговорил я, не скрывая удивления. Нас собрались в зале. Даже Проспектов. На столе лежали фотографии предприятий. Точнее того, что от них осталось. - Итого, две лаборатории кокса и одна порно студия. - Проговорил Ден, сжимая бутылку пива. - Да эти ублюдки совсем оборзели! - Воскликнул кто-то из членов клуба. Кажется, это был Вице-Президент. - А кто это всё натворил? - Спросил уже один из Проспектов. - Племя и Еретики. - Сухо проговорил Паха. Да уж, нехило они разворотили. - Чарльз, ты говорил с Драго? - Он уже в курсе всего этого. - Ответил тот, сидя на своём месте. А после встал и подошёл к шкафу. - И, нам на радость, он одобрил вашу идею. - После этих слов он достал из шкафа пакет и кинул его мне. Я раскрыл его и увидел то, что мне обещали. - Добро пожаловать, брат. - Усмехнулся Ден, смотря, как я беру в руки полный патч Грифонов. - И это ещё не всё. - Снова сказал Чарльз и кинул мне и ещё нескольким людям немного другие рокеры. Там было не Dell Perro. На них было Paleto Bay. - Состав, перешедший к нам из Племени, отныне являются новым одиннадцатым чаптером Грифонов. У вас есть три недели на обустройство в Paleto Bay. После Драго сам проверит вашу готовность. Поздравляю, братья. - После этих слов все закричали и захлопали. Я же пошёл в туалет, чтобы пришить свои новые нашивки, попутно отправляя смс друзьям, что задержусь, а также набирая номер Малы. - Не ожидала твоего звонка. - Я и отсоединившийся от Племени состав - одиннадцатый чаптер Грифонов в Палето. Через месяц Драго сам нас проверит. - Так значит уничтожение предприятий - твоих рук дело? - Мне надо было толкнуть их. И у меня получилось. - Усмехнулся я, смотря по сторонам и попутно пришивая нашивку. - Держи меня в курсе событий. - После этих слов она бросила трубку. Ещё пару минут, и на моём жилете была голова Грифона, а на груди - звание "Member".

Вот и всё. Я снова стал членом клуба "Грифоны". А также мы стали одиннадцатым чаптером. Но знаете что? Я чувствую, что впереди - опасность. Остаётся только верить. Верить в то, что скоро всё это дерьмо закончится.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.