ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.4. Глава 1.

Настройки текста

Когда ФРБ узнали о 11-м чаптере Грифонов в маленьком городке Paleto Bay, их боссы решили уже подготавливать операцию "Смертельный полёт" к концу. Снова облавы и, надеюсь, на этот раз - успешные. Каждый агент был уже на готове. А я только и мог, что пытаться играть роль "хорошего Гриффона" и ожидать конца. Конца всего этого безумия.

Я - Иккинг Хеддок, и это - моя история.

POV Иккинг Прошло почти четыре недели с того дня, как бывшие члены Племени стали одиннадцатым чаптером Грифонов. Бизнес здесь обустроить нам проблем не составило, деньги были. Так что через неделю мы уже обустроили клабхаус, а за две остальных подмяли под себя продавца оружием и тату-мастера. А также в городе наши обустроили небольшую лабу по коксу. Но вот хранить его было проблемно. Часта зависая в местных барах, мы натыкались на пару членов других Клубов. И не тех, кто хотел с нами идти на контакт. После двух недель спокойной жизни у нас начались проблемы. И не в лице ФРБ. - Эти сукины сыны совсем охерели! - Воскликнул Паха, стукнув по столу. Вот уже две недели у нас имеются проблемы с местными бандами. Мотоклуб "Племя", как многие уже знали, обосновались в Палето Бэй и нервируют нас при каждом удобном случае. - Вчера пару наших уработали в баре! - Успокойся уже. - Сказал Ден. Кстати говоря, он являлся Президентом этого чаптера. Паха - его ВП, а мне доверили должность Оружейника. Я был в теме всех дел и мог даже не бояться лишних вопросов. Идеальное место для моей работы. - Они нас так и будут провоцировать. Нужно дать им сдачи! - Предложил один из членов клуба. - В прошлый раз наше пришествие сюда закончилось союзом с Племенем. - Начал Ден. - Но какой ценой Драго этого добился? Народу полегло не мало, как от нас, так и от них. Эту бойню ещё здесь помнят. И у Племени было больше времени, чтобы задобрить местных. Начнем мутить воду ещё сильнее - за наши жопы возьмутся мусора, и тогда проблемы налетят на нас, как мухи на дерьмо. - Ден дело говорит. - Подал голос я. - Местные явно нас не жалуют. А за такое дерьмо нас понесут ногами вперед. - Значит пока сидим на месте. - Хмыкнул Паха. - Спасибо, Фурия, весь кайф ломаешь. - Всего лишь делаю всё, чтобы Клуб не прикрыли. - Усмехнулся я. После ещё получаса обсуждения дел, которые я без проблем записал на всякий случай, мы разошлись. Мне же пришлось ехать за город ради встречи с Малой. Связываться по телефону сейчас было опасно. Если хоть кто-то узнает, что у меня в контактах есть номер агента ФРБ, мне снесут башку первым числом. - Так значит вторую байкерскую бойню нам явно ожидать? - Спросила Мала, стоя возле внедорожника федералов. Мы были далеко от дороги, а недалеко от нас болтались парочку агентов. Следили за проезжающими мимо. Мой байк стоял далеко вместе с жилетом, так что спалить меня не должны. - У Грифонов нервы шалят из-за постоянных переглядок с Племенем. Мне на руку. Инфа льёт рекой, а эти дебилы допускают всё больше ошибок. - Сказал я, передавая флешку, где у меня были все записи. - Когда у вас уже всё будет готово? - Наши люди готовы, мы ждём, когда к вам приедет Национальный Президент. - От такого заявления я закатил глаза. Вот на это у них явно стояк. Как только я сказал им своё имя, у них глаза на лоб полезли, что означало о их незнании этого человека. Драго Блудвист для всех не существует. Это - его прозвище. А настоящее имя никто не знает. Или же знает. - Блудвиста очень трудно схватить. В прошлый раз он столько человек убил, а вы его профукали. - Хмыкнул я, скрестив руки на груди. - С чего вы взяли, что в этот раз вам удастся это сделать? - В прошлый раз наши люди не были так близки к нему. - Сказала блондинка. - А ты находишься от него на расстоянии вытянутой руки. - Вы что, хотите, чтобы я его голыми руками взял? - Не понял я. - Наши агенты начнут штурм и не тронут тебя. Если Блудвист захочет уйти, за ним пойдёшь ты. - Продолжила Мала. - Считай себя в тот момент действующим агентом. Схватить Драго - твоя задача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.