ID работы: 5619736

Наши ошибки

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Она зашла в дом. Как обычно это было проблемно. Ключ Рилай никогда не открывает дверь с первого раза, приходится по несколько раз поворачивать ключ влево-вправо, пока дверь не откроется. Далее она заходит в прихожую там, оставив обувь она идет в ванную, чтобы помыть руки. В ванну можно зайти не замеченным, но увидев того кто сидит на кухне. Там был Свен. По его глазам было видно, что он с удовольствием бы напился, но также 3 недели назад Рилай очистила запасы алкоголя. И ему пришлось, пытаться напиться водой, как 14 летнему школьнику. Она зашла в ванную, открыла холодную воду. Она сразу же побежала по рукам. Свен среагировал на это. Он встал и хотел подойти к ней, но растерялся и вновь сел. Когда она помыла руки, то не пошла к нему. Она пошла в спальню, села на кровать и сидела. Они бы так и провели вечер, если бы не Карл. Он напомнил о своем присутствии. Как бы она не хотела, но Каэл отправил её на кухню, к Свену. Она просто промолчала. Налила чай и посмотрела к нему в глаза. Там были грусть, даже немного стыд..? Она сняла шлем. Потрепала его по макушке, как мать. Он поднял глаза. Черные волосы лезли в его синие, как ночное небо глаза. Она бы могла прочитать все в его глазах, и простить его, но ей не хотелось в 3 раз прощать его лишь за извинения в глазах. Ей хотелось услышать. - Прости меня, Рилай Она не сказала ничего в ответ. Лишь загадочно улыбнувшись она поцеловала его в лоб и удалилась в спальню. когда она удалилась, Карл вышел из инвиза - Ну ты и дубина. - Эй. Что я должен был сказать? - Я не про то, хоть тут ты не накосячил. Зачем ты вообще её подозревал? - Я не подозревал! - Именно по этому ты говорил ей, что срок может быть 3 недели?! - Я сказал, что боюсь этого! - Нет. Ты сказал, что она может быть беременна не от тебя. - Это так прозвучало? - Да. - Так вот почему она обиделась... - Я теперь всегда буду звать тебя дубиной. - Вот и правильно. - Рилай? Ты знаешь? - Конечно, это я его привела, но с другой вестью - С какой? - Торжественно клянусь, что не вру и срок этой барышни 15 дней. Рилай улыбнулась и подошла к Свену и шепнула ему что-то на ухо. - Хи-хи, дубина. - Эй! - Хи-хи-хи - Ааа, эм, я наверно пойду - Пока Когда он ушел было 19.23, но Рилай это не смутило и они пошли гулять - Свен, смотри какое место! - Ого, круто может здесь и будем встречаться? - Да, но ты сделаешь мне скамейку. - Хорошо... - Свен, а кого ты хочешь? - То есть? - Ну мальчика или девочку? - Если девочка будет похожа на тебя, то девочку. - А мне больше хочется мальчика, ты разве не хочешь воспитать мальчика как война? - Нет. - А почему? - Ну... - Понятно. Давай вернемся к теме скамейки. Я хочу сине-розовую длинную скамейку. В 2 метра длинной. - Ого, вот это запрос - Я тебя еще не простила, так что выполняй. - Хорошо, хорошо... - А когда ближайшая битва? - В четверг с 6 вечера, но я там останусь до пятничной битвы в 3 ночи. - А я буду дома одна? - Нууу - Мне будет страшно! - Если мы рано закончим, то я приду и уложу тебя спать - Хорошо бы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.