ID работы: 5619736

Наши ошибки

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Начиналась игра. Ничего не предвещало беды. Да, конечно пик не лучший, но могло быть хуже. Герои расходились по своим линиям. — Сегодня Dire, завтра Radiant никакого однообразия! — нудил Рыцарь В ответ он получил только тишину. Звук шагов заставил его повернуться. Курьер. Еще до начала игры к нему на лайн пришел курьер. — Ну привет, Синик, как твои дела? Синик запрыгал в ответ — Ну и отлично, ты к кому, к Даззлу? Синик замотал головой. — Приведи меня к нему После этих слов Синик побежал в лес. Свену лишь оставалось следовать за ним. — Даззл! Ты где? — Я здесь!.. Дазл вышел из кустов. — Ты видел Синика? — Да, он меня и привел сюда… — Правда?.. — Эм… Ну да — Ты хочешь что-то спросить? — Да! Зачем тебе на -13 секунде фласка? — Я забыл её купить в лавке! — Не кричи. *Бульк* — Даззл отключился — Эту игру можно спокойно покинуть — О господи, пидорас! Естественно Свен тоже ливнул. — 00.45, она уже спит. А пошло оно все! Пойду домой. Когда он пришел домой, то сразу лег спать. Сон был ужасен? В нем что-то случилось, день и… Рилай повесилась… Он проснулся в 5 утра, холодный пот покрывал его тело. Рилай спала, как котенок. Свен встал и пошел на улицу. Скамейка, Осталось только покрасить. Охоты спать, как таковой уже не было, а сидеть без дела незачем. Битва… Нет, лучше не надо. Решение принято: надо покрасить скамейку. Синий и розовый. Хах, неплохо выглядит, но очень время затратно. Что ему и нужно. Не каждому хочется видеть, как твоя девушка вешается. *Ближе к утру* Она проснулась. Потянувшись она попыталась разбудить Свена, с характерным: «Вставай, соня!» Но его там не оказалось. Один из единственных дней, когда он встал раньше неё. Это облегчало ей задачу. Осталось лишь встать самой. Это оказалось гораздо сложнее, чем раньше. Когда она обычно будила Свена, в процессе пока расшатаешь его, то никакой зарядки и не надо. Все-таки собравшись с силами и встав, Рилай пошла в уборную. Выйдя из заветной комнатки. Что делать: Свена нет на горизонте. «Любовь приходит и уходит…» — Первое пришедшее на ум, ЦМке… Завтракать было нечем. Хлопья закончились, кофе нельзя. Блины готовить долго… Яичница! — Шепотка соли и лучка ложку… Ой! Ну… и так сойдет. Приготовив, она села есть. В процессе готовки, она задумалась и перепутала лук, с солью. Вышло в итоге не критично, но могло быть и лучше. Все-таки не очень хорошо, что Свен ушел куда-то. Она оделась и пошла его искать. Ушла она не далеко. Он спал на веранде. Рядом стояла скамейка. — Свен, а почему ты спишь на веранде, а не в кровати? — из-за её слов рыцарь проснулся и от неожиданности подпрыгнул. — А? Кто здесь? Рилай? — Да, это я, а что с перепугу не узнал? Вместо ответа он почесал шлем на затылке, и промычав что-то невнятное решил показать работу. -Как и просила, синий с розовым. — Да-да, я вижу, а когда высохнет? — ближе к вечеру… — Хорошо, её можно как-нибудь отнести в то место? — В принципе да… — Тогда можешь отнести? Я бы хотела тебя встретить сегодня! — Хорошо… Отнеся скамейку на место «Х» он решил не задерживаться долго и пошел на битву… *Вечером* Скамейка и правда высохла. Дабы не просиживать всё время зря она взяла с собой клубнику, которую им на днях отдали с целью «уничтожения» в желудке. Свен отказался есть сразу. Ну не любит и все. Заставлять его она не собиралась. Но вот стали слышны шаги, и она повернула голову в сторону, откуда они доносились. Свена там не было. Кто-то прятался в кустах. - Кто там?! Выходите из инвиза, мрази блять. Или уходите отсюда. Но никто не ушел, а наоброт вышел из-за кустов. Это был Магина. - Привет, Мейден, - Слушай у меня нет времени на выслушивание твоих неумелых россказень о вреде магии, проваливай! - Ну нет, что ты, у меня просто печальная весть.. - Ну? - Свен мертв. - Ч-что? - Да, ты не ослышалась, мертв, умер сдох. - К-как мертв? - Я его убил. - З-зачем ты это сделал?! - Что-бы сделать так. Он мгновенно блинканулся к Рилай, и потащил её за волосы к обрыву. В этот момент из-за кустов вышел Свен. Здоровый и невредимый. Он ждал этого. Она увидела рыцаря и он её сбросил. А Магина блинканулся и исчез. Свен все видел, но ему не хватило духу посмотреть на её труп. Далеко-далеко внизу. Лепешку. Ему хотелось рвать волосы на голове. Выть волком. он не замечал как желания перерастали в действительность. Хуже он себя никогда не чувствовал. Или... Нет. Эти чувства...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.