ID работы: 5620276

Все по-другому

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
ms. gabby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 181 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Холодная ночь. Пара шла вместе, смотря, есть ли люди. Они заметили девушку, бурно беседовавшую с кем-то по телефону. Она покачивлась, громко издая звук... - Ик... аахахха... ну ты даешь! ИК! Вот Тако потрахалась с Канеки! Да-да! Они вчера... ИК! познакомились! Ик! Хочу так же! Ик..! О, молодой... ик... человек! - Она подозвала "молодого человека", оказавшийся Заком. - Вы не выебите меня? ахахахх! Я угощаю! Сердце в груди Рэйчел сжалось. - Что? Выебать тебя? - парень проговорил последние слова с усмешкой, показывая, что не для куриц мама орла родила. - Чой-то нет? Я могу заплатить? Последние слова как-будто дали надежду Айзеку и он срубил ее голову. Вот так просто. Девочка начала искать в ее сумке деньги и нашла 1.000 йен (500 рублей). Пара пошла дальше. В городе шло несколько человек, что-то обсуждавшие, смеясь. Фостер решил незаметно подкрасться, чтобы раскромсать их. От одной такой мысли, он возбуждался, по коже бежали мурашки. Спрятавшись за мусорным баком, группа свернула в переулок. Зак медленно последовал за ними. Больше всех смеялась девушка. Душа компании. Они не заметили его, что для него было прекрасно. Неожиданно прыгнув на звонкую. Брюнетка, карие глаза, без макияжа. Возможно студентка. На лет 20-25. Он перерезал ей глотку. Двое других парней в ужасе наблюдали за этим, не смея пошевелиться. Вскоре Фостер расправился с оставшимися. Довольно ухмыльнувшись, парень кинул грязную от крови косу на асфальт. Рэй уже начала обыск. У девушки было немного денег, а вот у двоих побольше, чем у незнакомки. Взяв деньги, Рэйчел насчитала, что у них, порядком 5 тысяч... - Этого достаточно, - сказала девочка, и как можно тише закрыла чемоданчик. - Сколько там? - Порядком 9 тысяч йен. Странно, что мы так быстро накопили такую сумму, - Гарднер задумалась, но вскоре выдала: - Думаю, на недорогой пиджак и кимоно нам хватит. Пошли домой, завтра утром закупающимся будем. Пара пошла в свое место обитания. Утро. Рэйчел готовит завтрак. Яичница с беконом, а так же с гренками. Зак все еще спит, как убитый. Она изредка переворачивает ее в воздухе. По всему дому разносится запах прекрасного завтрака. Знав, что он опять откажется есть ее еду и пойдет есть вредную еду, то Гарднер готовит завтрак только для себя. Приготовив, девушка смогла съесть это за пару минут, смотря на то, какая она была голодная. Рэй даже не заметила Фостера, который уже заглядывал в холодильник. - Так, блэт, а где крекеры? - Крекеры не хранятся в холодильнике, - еле как выговорил слова, сказала девчушка и холодно посмотрела на парня - Эм... заткнись! Это проверка для ума! Или... аа!!! Из-за тебя одни не приятности! С этими словами, от него простыл и след. Наверное, его смущению не было предела. Чтобы крекеры хранились в холодильнике. М-да уж... Поев, девочка пошла в комнату. В спальне было темно, лишь свет из коридора попадал туда, из-за открытой двери. Там лежал Зак. Рукой он закрыл глаза. Устал, как только встал ( прим. автора: каждое утро, доброе утро... ) ? Переволнованная Рэйчел подбежала к нему и начала допрашивать. Тот с лицом, а-ля " че бля ", с сонными глазами пытался сфокусироваться на предмете, ну то-есть Гарднер. Пришлось оправдываться, иначе она не отвянет.... День. Девочка и парень, укутались в шарфы. Самое странное, что в Саппоро было очень жарко, но он не снимал свою кофту, идя с шарфом, а Рэй тоже, в том же потрепанном костюме, в шарфе, шла по улице. Недалеко от них был магазин на праздники. Зайдя, их встретили мужчина и женщина. На мужчину он не был похож, больше всего на парня, лет 18. Они стали путешествовать по магазину в поисках одежды. Сошлись оба во мнении, что Рэй купит себе красное кимоно с цветами. Веер, если что, прикупит там, но это не точно. Зак купил себе самый дешевый черный пиджак с бабочкой. - В нем душно! Кто его придумал?! - пытался вылезти из него Фостер, несколько раз проматерившись, а Гарднер шипела: " Мы в людном месте, не матерись, ублюдок, я тебя щас обыграю в брани". Еле как выйдя из этого магазина, девочка несла все пакеты, а Зак уже не поладил с каким-то прохожим. Видете-ли, живет он. Вот и в этом проблема. Парень даже пожалел, что не взял косу. Выйдя из ТЦ, они направились в магазин, а потом на автобус. В магазине они прикупились, а на маршрутке поехали домой. Ну, как домой. До место назначения им нужно было идти минут 10. Вечер. Главная улица Саппоро. В костюмах ребятам жарко, а они терпят. Зак вообще не ходил на праздники, а Рэй пришла сюда ради салюта. - Ладно, иди погуляй по всяким местам праздника. Я тебе 1.000 йен даю. Смотри мне, не просри, иначе закопаю, - сказала Рэйчел с улыбкой, а с последними словами все так же мило улыбалась, но повысила тон. Послушавшись, он пошел путешествовать. Здесь было много ларьков. Айзек подходил к каждым, с интересом разглядывая. В первом продавались футблоки, во втором книги, а в-третьем... журналы? Любопытный подошел к парню , который пересчитывал деньги и складывал под шляпу. Это был продавец этого ларька. - Эм... - начал разговор Фостер. - В чем различие между этим и книгами? Тот лукаво улыбнулся и ответил: - Ты с деревни? - Чего? - Понятно... Это журналы для подростков, хентай его называют. Молодой человек взял из под низу журнал. На нем красовалась милая девушка с большими глазами. На ней было одето кимоно, которое открывало плечо, а она, сексуально ( прим. автора: бля) держала пальчик возле губ. Айзек вылупил глаза, нихуя не понимая, что это такое, и почему у него встал. Но незнакомец не остановился на этом, он достал еще несколько журналов. На одном девушка нежно целовала какого-то парня, ища у него что-то в штанах, а на другом девушка уже лежала полуголая, теперь пальцы были у нее не в чужих штанах, а в своих трусах. - Сука, это что-за пиздец, я в ахуе, ( прим. автора: не сдержалась, ссори) - удивленный парень таращился на них, как-будто он впервые видел это, но на самом деле нет, он даже знал, точнее догадывался, что там будет. - Хочешь почитать? Я тебе бесплатно дам, из этих. Второе издание. Спустя время, он все-же выбрал. Незнакомец решил познакомиться с чудаком в бинтах. Выпив чаю, они поговорили с друг другом. Неизвестный оказался Юкине. Подросток, которому 17, обожает хентай, а так же добр ко всем, щедрый. Можно сказать, что Зак был полным антонимом к Юки, но все же..? Пара возвращалась домой. Фостер еле как мог сдержать журнал в секрете, чтобы наслаждаться его прочтением. Юкине сказал, что Рэй не должна знать об этом, мало ли зарядит сковородой по ебальнику, но это уже совсем другая история. От девочки пахло немного алкоголем. Это был первый раз, когда она попробовала алкоголь. Вино. Красное. Шли оба молчании, хотя Гарднер немного качало... Ну как немного, что она чуть не завалилась на бедного Зака, витавшего в облаках. Еле как добравшись до дома, Рэй со словами: "Спасибо, родненький! Да дай Бог тебе здоровья! " полезла к нему целоваться. Тот сначала не понял и просто растерялся. Поцеловать, потому что горит желание, или же отпихнуть ее, потому что она точно этого не хочет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.