ID работы: 5620276

Все по-другому

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
ms. gabby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 181 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
... Зак решил ответить на поцелуй, все равно никто не знает об этом... Утро. Парень проснулся первым. На полу красовалась Рэйчел. Лежала она животом вниз. - Почему? Я же клал ее на матрас? - подумал Фостер и встал с кровати. Он вспомнил журнал, который одолжил у Юкине. Недавный знакомый говорил, что Зак должен его хранить в секрете от Рэй, либо ему будет очень плохо. Пока Айзек шел в коридор, тот думал, откуда он мог помнить такие журналы? Такие мысли помогли ему чуть не споткнуться об тот же журнал. Решившись, что прятать хентай будет под матрасом, либо это было самое безопасное место. Чтобы вернуть его, Юки дал бумажку, на которой был написан адрес, а Зак не умеет читать, но с его головой, он как-то додумался попробовать спросить у прохожих, какая улица написана на бумажке. Спрятав все как нужно, парень пошел на кухню. Почему-то ему захотелось приготовить завтрак. Когда Фостер наблюдал за подругой, то видел, что она переворачивает яйцо в воздухе. - Отлично! Щас я приготовлю жрать, что аж Рэйчел будет в шоке, ахахах, - хвалили себя парень, за яичницу которую не приготвил. Достав яйца , он включил кастрюлю и кинул туда яйцо. Оно сильно треснуло. От удивления, Айзек достал яйцо опять и кинул уже посильнее. Бедное яйцо разлетелось. Вскоре в кастрюлю было добавлена пачка сливочного масла. Прошла одна минута, и парень попробовал перевернуть его половником. Еле как вышло, но вышло же. Недожаренное яйцо, похожее на жижу попало на лицо Фостера. - Блять! - выругался парень, который не понял в чем него ошибка. За этим наблюдала Рэйчел. Возможно, он ванга, но Гарднер была в ахуе от происходящего. Почувствовав, что кто-то пронзительно что кто-то смотрит, ему ничего не оставалось, как повернуться. Как и ожидалось, это была Рэй. Она его отпиздила и заставила убирать всю кухню, при этом уйдя в библиотеку. Девочка зажгла свечу и положила большую книгу на стол. Она была тяжелая, поэтому, положить - мягко сказано, поэтому плюхнула на столище, из-за чего пыль на обложке мгновенно исчезла. Поставив палец на слова, Рэй внимательно прочитала по слогам: - Shi-nri-ga-ku (психология, 心理学 ) Ей было интересно изучать такую науку. Изучать человека, как он реагирует на мир нормальными глазами. Откуда это вообще пошло. Рэйчел, если можно так сказать, то была книжным червем. У нее был любимый писатель, Нацуо Кирино. В этой читальне не было ее книг, что разочаровывало девочку, но успокаивая себя мыслями: - Если нет того, что ты любишь, ты можешь полюбить другое..? Рэй начала читать психологию, но всегда сбивалась с мысли, потому что с кухни доносились звуки разбивающийся посуды, а так же оры Зака. Прочитав 5 страниц, которые она не поняла, девочка пошла смотреть, что происходило на кухни. Итог прост: Кухня блистала от чистоты, а мусорка, находившаяся возле входа, справа, была наполнена мусором, то-есть осколками от: чашек, тарелок, блюдец - Не ожидала от тебя такого, - похвалила его девочка, на что Зак довольно ухмыльнулся. По лбу пробежала капля пота, показывая, что парень усердно работал. Заметив, девочка решила предложить другу душ. - Давай. Э... А где тут душ? - Прямо и налево. Черная дверь. Рэй, чтобы поблагодарить за проделанную работу, решила приготовить оладьи . Открыв холодильник, Гарднер начала вспоминать, как они готовятся <i></i> Яйца = 2 Штуки Кефир - 1 Стакан Соль - 1/4 Чайных ложки Сахар - 2-3 Ст. ложки (можно больше, в зависимости от вкуса) Сода - 1 Чайная ложка Оливковое масло - 6 Ст. ложек Мука - 0,5-1 Стакана Кивнув самой себе, а-ля: "начинаю!", она взяла нужные ингредиенты. Сначала, нужно было взбить яйцо с сахаром, постепенно добавляя кефир и муку. Должна была получится консистенция сметаны, а потом добавить соду. Сделав все это, нужно подождать, пока не сформируются маленькие пузырики. Пока она ждала, Рэйчел успела разогреть и смазать сковороду После этого, надо было вылить ложкой массу на сковороду, иногда переворачивая оладушки, чтобы те не сжарились Выложив на большую тарелку 8 штук оладьев, уже подошел Фостер. Он был в других джинсах, перекинутым полотенцем через левое плечо, а так же у него были сырые волосы. Парень явно что-то искал. Смущенная Рэй отвела взгляд, чтобы не смотреть на полуголого Зака и резко задумалась. - О, ты еду приготовила. Круто. Ам... А ты не знаешь где есть любая футболка? Моя одежда грязная, не мешало бы ее в стирку. Голос Айзека привел ее в чувство, и девочка тихо, стесняясь сказала, смотря в пол: - Посмотри в шкафу, в спальне... Рэй ушла в магазин за продуктами. Продуктовый был далеко, дойти до него можно было за 5 минут. Тем временем, Фостер решил постмотреть тот журнал. На 5-ой странице у него уже была эрекция. Не зная, что делать с этим, он продолжил просматривать журнал. Вспомнив, что нужно делать с этим, парень начал... - Я дома! - послышался голос девочки, включая свет. - Зак, ты не представляешь! - начала рассказывать Гарднер - Там такой ливень начался! Вот почему, когда я иду за продуктами, начинается дождь! С этими словами Рэй пошла по дому, ища парня, а так же задавать ему вопросы: Почему ты мне не отвечаешь? Он стоял на кухне, смотрел в окно. Ей приспичило посмотреть на мусорку. Там был уже пакет и несколько упаковок от чая, под ними, если присмотреться, можно было увидеть салфетки. - Эй, Зак? - подозвала голубоглазая, подойдя к нему. - Зачем ты выкинул упаковки от чая? - Кгм? а? - Отвлекся от своих мыслей парень, увидев Рэйчел. - О, здарова. - Привет-привет..? Ты чего такой задумчивый? - Не знаю, - пожал плечами парень Дождь прекратился и оба вышли. Рэй еле как вывела парня на улицу. Поворот ключей и дверь закрыта. Выйдя из под крыши. Девочка подняла руку, чтобы проверить - не закончился ли дождь. - И вправду. Закончился. Пошли, - приказала Гарднер, обернувшись к Заку. Тот, краем ботинка ковырял землю, спрятав руки в кофту. - Эй? - Че? - Мы идем в парк аттракционов, или как? - Идем, идем. Добравшись на автобусе до центра города, пара зашла в парк. Айзек недовольно вздохнул, разглядываю аттракционы. Голубоглазая заметила это, и дернув за кофту, показала пальцем в сторону машину с большим окном. Там стояла молодоженная пара и покупала себе розовую вату. Скривив лицо, парень пошел туда. Девочка купила себе вату, а Зак, как любой парень должен расплатиться (прим. автора: нет). Доев сладость, Рэй предложила прокататься на спокойных аттракционах, на что он отрицательно покачал головой, показав на более страшные. Делать было нечего, чтобы Фостер был доволен, она согласилась. Первые были русские горки. Подойдя к кассе, Гарднер попросила кассиршу: - Два взрослых билета. Без обсуждения, девушка дала два билета. Сев в вагонетку, мужчина пристегнул их. Теперь лицо Айзек не выражало "как все заебало", а даже радость и возбужденность. Послышался скрип. Рэйчел не успев понять, аттракцион запустился. Сначала он ехал долго, а вскоре разогнался. Это был самый скоростной аттракцион. Зак от радости поднимал руки, извивая их. Рэй сидела и не понимала, что тут происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.