ID работы: 5620412

Не подарок.

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Ну не плачь! Ну че мне сделать, чтобы ты не плакала! Кому морду набить! - Кисель утешать людей не умел, а поэтому и не любил. Но Олеся, это же кореш, тем более, такая, такая. Даже когда плачет, все равно милая. -У-у-у-у! - тянула на одной ноте девушка, пытаясь успокоится, что не получалось. -Кисель, там, у Янки, такой дурдом! - в комнату вошел Иваныч, - О, а ты чего с ней? Машка не заревнует? Олеся заплакала еще громче. -Братан, какая Машка вообще! Ты о чем! - рявкнул на друга Лёша. -Она ж бегает по общаге и говорит, что переспала с Киселем! - фыркнул Максим. -Может, она с напитком переспала! - огрызнулся Алексей, - У нас с ней ничего не было! -Реально? - офигел Макс. -Реально! - обозлился тот, - А тебе не сказал, стебать бы начал, типа такая краля на тебя накинулась, а ты лоханулся! А мне с ней противно! Я с Олеськой хочу! То есть, не в том смысле! То есть, мне с ней приятнее, чем с Машкой! А-а-а! Короче, мне Олеся нравится, на Белову мне похуй! Кисель сказал только полуправду. Это Маше было противно почему-то его даже целовать, поэтому она по-быстрому сбежала. А слухи Алексей не стал опровергать, это же круто - переспал с самой Беловой. -Это че, она всех обманывает? Прикол! Пойду, Янке расскажу! - воодушевился Максим и исчез. Олеся уже прекратила плакать и удивленным взглядом смотрела на друга. -Слушай, - вздохнул Кисель, - Я это только сейчас, что ли, понял. Нет, раньше тоже догадывался, но мы ж кореша, поэтому особо не думал, а щас... -Блин, Кисель, - хрипло сказала Олеся, путаясь в мыслях, и отбрасывая их, как что-то ненужное, - Поцелуй меня, а? -А, это я щас! - разулыбался Алексей, касаясь мягких, соленых от слез, губ девушки. -Ма-а-аш! - в соседний блок вбежал Иваныч, ехидно улыбаясь, - Ты уже начала выдавать желаемое за действительное? - Максим злился на блондинку - именно она постоянно задевала Яну из-за дружбы с Олесей, из-за чего Викторовна ходила печальная, - Кисель вон и слыхом не слыхивал, что с тобой переспал! Ты, может, с другим каким чуваком переспала, не разглядев, кто это, и на Киселя свалила? Антон куда-то ушел, поэтому за столом его не было, зато остальные были, и удивленно взглянули на Белову. -Да пошел ты! - взвилась та. -Ма-а-аш, - угрожающе произнес Майкл, - Это что вообще? Что за странные прыжки? Туда, сюда, то Валечка, то Антошенька, то Кисель... Ты с кем спала-то? -Да ну вас всех! Ни с кем я не не спала! - вспылила Маша, - Ну соврала, и что? Мне обидно стало, что Валя меня на нее променял! Вот и решила ей отомстить! -О эта великая и недоступная нам женская логика, - поднял руки к небу Майкл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.