ID работы: 5620587

История судеб

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Похищение

Настройки текста
      Луиз и Аврора были в пути два дня. Темнело. По дороге они заметили старый дом, стоявший возле горы. Юнец подошёл к двери, как вдруг она с громким скрипом распахнулась. В доме было чисто, будто кто-то здесь жил: посередине комнаты стояли маленький деревянный столик и всего один стул, на стенах висели картины с изображением туманного леса, а у окна располагался большой шкаф. Когда Луиз открыл его, то увидел множество чёрных плащей, три кинжала, украшенных различными узорами, и две бутылки какого-то красного вещества (на ум пришло вино). Аврора направилась на второй этаж.        — Луиз, здесь есть, где переночевать! — крикнула девушка.       В углу стояла большая кровать, рядом стул. Юноша сразу же обратил внимание на камин, находившийся по правую руку от него, и сказал:        — Я поищу, чем можно разжечь огонь.       Луиз вышел из дома и отправился в лес, который был словно с тех самых картин, что он видел. Внезапно он услышал шорох, раздавшийся сзади, обернулся, но там ничего не было. Между тем, девушка села на стул и задумалась.

РОV Аврора.

      Почему я всё ещё здесь, хотя должна была покинуть этот мир? Нахлынули воспоминания о каком-то городе, окружённом замечательной природой. Что бы это могло значить? Призраки не могут упокоиться, только если у них есть незавершённые дела. Что же я хотела? Не могу вспомнить.       Тотчас перед глазами я увидела жуткую картину: укравший меня изверг взял нож и… Я закрыла глаза, стало страшно.

Конец РОV Аврора.

      Пришёл Луиз с полной охапкой дров. Они разожгли огонь. Девушка пошла спать, а юноша продолжал сидеть и смотреть на камин, закутавшись в плед, лежавший на стуле.

РОV Луиз.

      Я вспомнил свой город, родных и друзей. Как они поживают? Испечёт ли мама любимый пирог, когда вернусь? Дедушка, счастлив ли он сейчас? Я на это надеюсь. Как же хочу снова увидеть этот изумительный пейзаж: ослепительное солнце, лазурное небо и зелёный сад. Вдохнуть бы чистого воздуха…       Мне снилась полная цветов поляна. Вокруг летали разноцветные бабочки, вдали виднелись высокие горы, рядом стояла девушка с золотистыми волосами, которые развевал лёгкий ветерок. На ней было маленькое малахитовое платьице, но лица я не смог разглядеть, словно какая-то таинственная сила не давала этого сделать. Я прикоснулся к девушке, как резко её рука загорелась…       Сквозь сон услышал чей-то зов. Это была Аврора.

Конец РОV Луиз.

      Девушка показала на окно. Юноша подошёл и увидел маленьких детей, направляющихся в лес. Луиз и Аврора решили последовать за ними, не привлекая внимания.       Дети остановились. Впереди показались два здоровых мужика. Они схватили ребят, потащив куда-то.        — Надо спасти их, — шёпотом произнес юнец.       Молодые люди спрятались за дерево и наблюдали. Вдруг Луиза заметил один из мужиков и сказал:        — Смотри, за нами кто-то следит.       Он подошёл к Луизу. Юноша вот-вот собирался бежать, но получил удар по голове и потерял сознание. Аврора, воспользовавшись своей силой, попыталась напугать мужиков, но только насмешила их. В отчаянии она отправилась за помощью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.