ID работы: 5620587

История судеб

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Спасение/ Новая встреча.

Настройки текста

РОV Луиз.

      Я очнулся в темном месте, куда едва попадали лучи солнца, руки были связаны, рядом сидели маленькие дети и горько плакали, но только один имел серьезное выражение лица, будто зная, что ждет дальше.        — Ты знаешь об этом месте? — обратившись к мальчику, спросил я.       Но он, ничего не ответив, отвернулся к стене, в глазах был неумолимый страх. Как вдруг дверь в комнату отпер мужик, взяв первого попавшегося ему на глаза ребенка, захлопнул ее. Мальчик повернулся и тихо сказал:        — Однажды мы с друзьями гуляли в лесу, как внезапно нас схватили, очнулись здесь. Каждый день одного забирали, и так продолжалось снова и снова, пока я не остался один, но через время вновь приводили новых детей.

Конец РОV Луиз.

      В это время Аврора отправилась за помощью, на пути увидела молодого человека, сидевшего на берегу реки; глаза его были печальны и устремлены куда-то вдаль, рядом лежал лук со стрелами. Он повернулся, увидев призрака, испугался.        — Не бойся, я не причиню тебе вреда. — с улыбкой на лице сказала Аврора.       Молодой человек, очарованный красотой девушки, прикоснулся к ее длинным черным волосам. Аврора покраснела и тут же исчезла, но вновь появилась.        — Вы не могли бы мне помочь, моего друга схватили? — с дрожью в голосе произнесла Аврора.        — Меня зовут Эдвард, давно ищу тех, кто похищает детей в лесу, видимо, это они схватили Вашего приятеля. Ходят слухи, что здесь живет ведьма, но на самом деле эта наша Принцесса, обладающая сильнейшей магией, что привлекло злодеев. Месяц назад они вторглись в город и похитили ее. Мы считаем, что изверги стерли память Принцессе и планируют использовать для какого-то ритуала. Я помогу Вам и исполню свой долг.       Закончив свою речь, молодой человек поцеловал руку девушки, и они отправились спасать детей, Луиза и Принцессу.       Эдвард и Аврора забрели в пещеру, было очень темно, вдруг раздался крик ребенка. Молодой человек сразу же ринулся на помощь, увидел, как Принцесса с полными пустоты глазами держит ребенка и забирает энергию, был поражен. Аврора, воспользовавшись силой призрака, напугала ее.       Внезапно появился мужчина в сером плаще, прикоснулся к нежным плечам Принцессы, и она тут же потеряла сознание.        — Не мешайте! — со злобным выражением лица сказал он.       Эдвард достал свой лук и направил стрелу прямо в сердце злодея. Но тот остановил ее невидимой человеческому глазу силой.        — Неужели ты думаешь, что меня это остановит?!       Взяв Принцессу на руки, покинул пещеру.       Эдвард впал в отчаяние, Аврора взяла его за руку и произнесла:        — Мы обязательно спасем ее, а сейчас нужно освободить детей!       Обойдя пещеру, они нашли запертую комнату, в которой находились ребята и Луиз. Детей вернули в деревню, жители в знак благодарности сытно накормили и предоставили место переночевать.

РОV Луиз.

      Я сидел с мальчиком, друзей которого убили те изверги, на берегу реки.        — Это тяжело, но поверь, все люди когда-нибудь умирают: завтра, послезавтра, через неделю, год или множество лет, но никогда не надо отчаиваться, ведь они смотрят на нас и не хотели бы, чтобы мы грустили. Поэтому улыбайся чаще, чтобы твои друзья тоже радовались.       Мы смотрели на чистое голубое небо, светило яркое солнце, и на сердце становилось легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.