ID работы: 5620587

История судеб

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Прекрасная Офелия/Мысли мага/Судьба с Вампиром.

Настройки текста

POV Луиз.

      Я проснулся очень рано и решил прогуляться в лесу. Дул легкий ветерок, на берегу реки увидел девушку с золотистыми волосами и голубыми глазами, что так напоминали небо. Она была словно из моих снов, такая легкая и прекрасная: хрупкие плечи и это зеленое шелковое платьице, которое подчеркивало ее изящную фигуру. Девушка присела и, опустив свою тонкую руку в воду, внезапно упала. Я тут же кинулся на помощь, она вся промокла, изгибы тела стали еще более видны, я засмущался и отвел взгляд, подав руку.        — Большое спасибо. — с дрожью в голосе произнесла девушка.       Накинув на нее свою кофту, я сказал:        — Не позволите ли мне узнать Ваше имя?        — Офелия.        — Почему Вы здесь? — с интересом спросил я.        — Я последняя из рода Эльфов: год назад нашу деревню сожгли дотла, почти все погибли, отец защищал меня до самого конца…       Глаза девушки наполнились печалью и скорбью, я невольно обнял ее и прижал к себе. Сердце стало биться чаще…       Я предложил Офелии отправиться с нами в путь. Девушка согласилась, и мы вернулись в деревню.

Конец POV Луиз.

      Ветер усилился, небо заполнилось серыми тучами, пошел дождь. Четверо сидели в одной комнате, каждый поведал свою историю: Луиз хотел найти свою вторую половинку, Аврора мечтала узнать о том, что ее тревожит, Эдвард желал найти и вернуть в город свою Принцессу, а Офелия отомстить магам.       Настала ночь, все легли спать.       В это время маг, похитивший Принцессу, сидел в одной старинной библиотеке, вновь размышляя о том, как стать Владыкой Вселенной. В детстве услышал историю, в которой говорилось, что в наш мир придет девушка с прекрасными алыми волосами и сможет изменить его. Тогда-то маг и решил использовать это в своих целях. Он собирал все больше и больше молодой энергии для того, чтобы иметь власть над Красноволосой Принцессой.       Внезапно с полки упала книга, маг, поднимая ее, обратил внимание на знак, изображенный на руке. Тут же нахлынули воспоминания, что он когда-то мечтал найти свою любовь, но отец вечно твердил о власти, которая важнее всего на свете. Глаза наполнились отчаянием…       Между тем, Принцесса очнулась в темной комнате, не помня ничего, что произошло, развязав руки, открыла дверь, за которой виднелся туманный лес. Она отправилась прямо вглубь, присев на камень, расположенный у реки, попыталась вспомнить, как здесь оказалась. Внезапно раздался шорох, будто кто-то пробежал сзади. Испугавшаяся Принцесса резко обернулась, но там ничего не было…        — Кто здесь?! — с дрожью в голосе спросила она.       Как вдруг перед Принцессой показался парень с густыми темными волоса и бледной кожей, улыбнулся, девушка увидела его длинные клики.        — Вампир! — закричала Принцесса.       Туманный лес с множеством голых деревьев внезапно исчез. Они оказались в другом месте: сверху красивое голубое небо, а внизу словно море, в котором оно отражалось.       Метки засияли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.