ID работы: 5620587

История судеб

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Месть свершилась.

Настройки текста
      Ночь. В комнате тихо и темно, горит стоящая у окна маленькая свеча.

РОV Аврора.

      Снова снился тот мужчина, что похитил меня из деревни, подняв нож, пронзил сердце. Испугавшись, открыла глаза, все спали. Я села на стул, как внезапно почувствовала сильную боль по всему телу. Что это? Руки стали еще более прозрачными, казалось, вот-вот исчезну. Мое время на исходе…

Конец РОV Аврора.

      Эдвард проснулся, открыв глаза, обратил внимание на Аврору.        — С Вами все в порядке? — спросил он.       Девушка улыбнулась и тут же потеряла сознание. Молодой человек вскочил с кровати и взял ее на руки, тело было таким легким. Аврора открыла глаза и с тяжестью в голосе произнесла:        — Спасибо.       Сердце Эдварда внезапно стало биться чаще, он никогда не испытывал ничего подобного. Молодой человек отнес девушку на кровать, укрыв одеялом, присел рядом и провел так всю ночь, держа ее хрупкую руку…       В это время Принцесса и Вампир узнали о том, что им суждено быть вместе. Это произошло так быстро и внезапно, они сидели спиной друг к другу и молчали. Как вдруг тишину нарушил парень:        — Знаешь, когда был еще ребенком, меня бросила мать в этом лесу, здесь страшно и вечно царит тишина… У меня нет имени, каждый раз, встречая людей, слышу только вопли о вампирах, но я ведь не виноват, что таким родился.       Принцессе стало неловко после его слов.        — Прости… — тихим голосом произнесла она.        — А какое у тебя имя? — с интересом спросил Вампир.        — Мое имя — Инесса, Принцесса города Вильетта.       Вдруг раздались шаги сзади, Вампир взял девушку на руки.        — Верни ее!  — громко крикнул маг.       Эдвард услышав, тут же побежал в лес. Офелия и Луиз последовали за ним.       Когда молодой человек увидел мага, вновь взял лук и направил стрелу прямо в сердце. Но он снова остановил ее.       Офелию переполнял гнев, нахлынули воспоминания о близких, как внезапно она засияла, словно солнце, ослепив всех. Когда они открыли глаза, маг лежал на земле и стекал кровью, подняв руку и потянувшись к небу, сказал:        — Как же так? Я ведь только начинал жить… Хотел стать Владыкой Вселенной и править этим миром, мечтал найти свою любовь… Но ничего, видимо, не успел…       Сердце мага остановилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.