ID работы: 5620635

А что такое любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Мы не судьба, мы просто параллели.

Настройки текста
Для Паши этот удар оказался очень неожиданным. Он ведь знал ЕЁ чувства к нему. Но не как не мог понять, чего она хочет? А щека то давала о себе знать, обжигала. Серб посмотрел в зеркало, и увидел ярко-алое пятно на коже. - Ну ничего, ты ещё будешь моей... - Прошептал Паша крепко зжав кулаки до белых костяшек... - Где ты была? Что с тобой случилось? Ты какая-то напряженная. - взяв её за руку испугался Никита, - Пойдем, развеешся. - Угу... - С ноткой грусти еле выдавила Даша. Парочка уже выходила из отеля, как что-то заставило Дашу обернуться... Это был ОН. Как же стыдно... Блондин стоял, и тупо смотрел ей прямо в глаза. Девушка не сдержалась и посмотрела на его щеку... Ожог... 《 Наверно ему больно, зачем я так...》 Никита уже стоял в недоумении, и нежно подтолкнул Дашу на выход. А она всё не спускала взгляда с НЕГО... 《 Пашка, как я тебя люблю...》 - И я тебя, - нежно приобняв за талию ответил ей Никита... Они уже вышли из отеля. И тут Даша резко вздрогнула. - Ч-что? - Неужели она произнесла это вслух? - Ну ты же сказала, что любишь меня, не так ли? - Да, конечно... Да,- натянуто улыбнулась девушка. А Паша всё смотрел ей вслед... Серб прожигал её взглядом. ОНА повернулась... POV. Паша : Её улыбка - это нечто... Я влюблен в неё по уши. Но я должен притворяться, что есть и другие. Правда это ложь. Есть только ТЫ... Да, Соня тоже есть, но... Я чувствую к тебе что-то инное... Что-то особенное. Ведь только тебя, я люблю по-настоящему... Но мы не судьба... Конец POV Паша. Блондина вытащила из раздумий Настя: - Павел Аркадьевич? Павел Аркадьевич! - Рыженькая слегка ударила его, - Вас Софья заждалась! - О, я уже иду, - с фальшивой радостью заявил серб. ( Тем временем в люксе Михаила Джековича ) - Элеонора, - его голос был напряженным, он слегка дрожал, - Я очень хотел тебе сказать... - Ой Миш, не тяни резину! - прервала его Эля. - В общем, - темнокожий подошел к ней почти в притык, - Ты выйдешь за меня? Ох, наконец-то ему хватило смелости это сказать. Он любил Элеонору, НО.... София. У него до сих пор есть к ней чувства... Павел Аркадьевич уже занял её сердце. А Миша тоже хочет быть счастливым. - М-миш... Я... - Что? Я ведь с ним только по дружбе... - Так, мне нужно подумать.- А что тут думать, конечно же *...* Для влюбленных вечер был не самый лучший... Ведь они были не вместе. - Павел, где вы были? Что это у тебя на лице? - София нежно провела рукой по пекущему ожогу. - Сонечка, это меня уд... - Чуть не взболтнул лишнего Паша, - Я. Я упал, чуть-чуть... - Ладно, пропустил эту тему, - строго заявила Софья... Придя домой Даша таки решила рассказать всё подруге. - Твою мишь, Дашка! - Как обычно возмутилась Юля, - Да на тебя два хозяина отеля втюрились, поделись одним хоть! - Это не смешно! Я... Я не знаю, что мне делать. Мой план... он обидет двоих... Даша слегка зжала кончек своей ночной майки. - Твой план шикарррен, - дожжевывая последний бутер ( на ночь) зарычала рыжеволосая. - Если бы... Я спать! - А посуда? -Завтра! - крикнула Даша в закрытую дверь. Девушке никак не хотелось спать... И не только ей одной... POV. Даша: Его сербский акцент, его глубокие глаза, его адикалон... Паш, ты даже не представляешь как трудно заставить себя не думать о тебе... Но мы просто параллели... Конец POV. Даша. Паша был не в духе... Он напился и как обычно лежал на кровати, сказав Соне, что он сильно устал... - Ты что захотела со мной поиграть?- Прошипел парень. Он подошел к стене, и замахнулся кулаком, тем самым сделав прогиб в ней. - Хорошо, хорошо... Я принимаю твой вызов... Кто же всё таки сдатся в этой игре?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.