ID работы: 5620635

А что такое любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Да как же так...

Настройки текста
Многие люди на самом деле не переживают несчастную  и безответную любовь. Они ее просто придумывают… Утро для Паши было сложным. Нет, он не *показал* кому-то *свой люкс*, он просто опять напился из-за безответной любви. 《 Наверное черный кофе, алкоголь и бурные перепады настроения- это всего лишь попытка отомстить сердцу за то, что оно уже давно любит только её… 》- Филосовски поставив большой и указательный  пальцы на нос понял серб. 《 Ну что в тебе такого, что я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ??? 》- Паша резко встал и пошел в душ, смывать эти глупые мысли. Даша стояла у окна своей комнатки. Взглянув на неё можно было подумать, что это статуя, столь неподвижна она была. Опять в раздумиях… Опять о НЁМ… Казалось бы Дашка выглядит счастливой… Но никто не знает как по ночам она плачет, кричит от боли и зовет его… 《 Ты никогда не будешь моим, а я никогда не смогу стать твоей. Я говорю тебе, что люблю тебя, хоть знаю, что ты никогда не скажешь «Я тоже». Думаю о тебе каждую секунду, а ты обо мне вспоминаешь только тогда, когда я позвоню или напишу смс. Больная любовь? Наверное, да! Время — наркотик, и оно когда-нибудь вылечит эту болезнь. Хочу в это верить! 》- в душе прокричала Даша… Ну вот, опять рабочий день… — Миш, я тут подумала… — Элеонора замялась и начала тяжело дышать, — Ну, это про твоё предложение… — Я готов выслушать всё, — Миша медленно подошел к ней. Эля присела на край кровати, этот пример последовал и мужчина. Они долго прожигали друг друга взглядом, но владелеца отеля не выдержала. — Давай сделаем паузу! — Эти слова дались ей не легко, ведь Эля и любила Мишу, но относилась к нему не всерьёз. — Ты меня бросаешь? — Миша был и зол, и в тоже время, рад? — Да! — Выкрикнув, она выбежала из номера сильно захлопнув дверь за собой. (Переключаемся) Подруги зашли в раздевалку. Юля быстро переоделась в горничную,  поскольку уже опаздывала. А Даша не спеша переоделась и пошла на ресепшен. — Ой, Дашка, привет! Как поживаешь? — Это была Света, она дружит с Дашой по одной причине. Никита… — Та нормально всё, — А Девушка в свою очередь никак не хотела с ней дружить. — О-ой, С-свет, подмени, я сейчас. В отель зашел Павел Аркадьевич. Его взгляд сразу бегал по ресепшену. — Так, Света! — Девушка не ожидала такого, поэтому аж подпрыгнула, — Где твоя напарница? — О-она отошла! — Свете не хотелось продолжать этот разговор. — Куда?! — Я не знаю! Развернувшись от ресепшена Паша пошел в прачечною. Там он мельком заметил девушку с темными волосами в хвосте и форме партье. Не задумываясь блондин подошол к ней. — Даша, ты специально избегаешь меня? — Чуть прикрикивая и выражая полное недоумение высказался Паша — Павел Аркадьевич, разрешите пройти и дайте мне нормально поработать! — Даша развернулась к нему и ударив плечом стремительно ушла к своему месту работы. Как тяжело порой видеть человека… И осознавать, что ну не судьба вам быть вместе… Но еще тяжелее, держать всю свою волю в кулаке… И не позволить себе потерять хладнокровие… И не сойти с ума… Даша уже собиралась уходить из отеля, но её позвала Юлька на 2 этаж. Зачем, брюнетка и сама не знала. Поднявшись на лифте Даша сразу увидела подругу и подбежала к ней. — И что на этот раз? — Это, Даш, я тут нечайно подслушала… Короче Джековича бросила Элеонора… — Шепотом, почти не слышно проговорила рыжая. — А... А мне какое дело? — Почти что выкрикнула Дашка. — Ну может скоро ты помиришся с Павлом Аркадьевичем? — Нет. Юля подняла руки вверх давая понять, что она, мол, извиняется. — Больше я тебя не держу. — Ну и хорошо, увидимся дома♡ Идя по коридору, держа Софью под руку, Павел услышал очень тихие шаги к лифту. Увидев довольно-таки знакомую личность, серб потянулся к Соне и нежно поцеловал её. Даша смотря в пол услышала до боли приятный адикалон, подняв глаза она увидела самый страшный кошмар в её жизни. Слеза уже начерчила себе дорогу по щеке, и медлено начала спускаться. Даша была сильной, но не на столько. Она зжала свои тоненькие ручки в кулак и подошла к лифту. Как на зло прямо около этого места и была эта «Парочка».Но девушка выдержала всё это и вскоре пришла домой. Даша смогла заснуть, но была вся в слезах, и опять из-за него… Пройдет время, и ты забудешь его, забудешь запах его адекалона, забудешь его улыбку, его глаза, ваш первый поцелуй, забудешь, то как переживала когда он простудился, ты все забудешь… Хотя кому ты врешь??? Самой себе??? Просто знай ты его никогда, никогда не забудешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.