ID работы: 5620635

А что такое любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Мой 3 сезон, ну или продолжение...

Настройки текста
Когда тебя сжигают на костре, ты не чувствуешь, как иголка вонзается в твой палец. Если бы тебя разрывали на части, ты бы не ощущал, что тебя бьют по щекам… Бывают состояния, когда ты перестаешь чувствовать что-либо…Когда тебе все равно, что рушится твоя жизнь: разваливается карьера, нет друзей, огромная дыра в кармане… Когда слезы медленно катятся по твоему лицу, а на сердце пустота… Когда понимаешь, что ты потеряла его, а он даже не знает, что он самый главный человек в целом мире… - Павел, я всё понимаю, но давайте не при людях, - отодвигая Пашу от себя высказала Софья. - Да, прости Сонечка! - "Что же я наделал?" - Только это и крутилось в его голове." Наверно ей очень больно ".... "Дурак" - мысленно наорал на себя серб. Дашу разбудила Юля. Уже было 8: 45, а брюнетке на работу на 9. Когда вчера Юлька пришла домой, она увидела Дашу всю в слезах, но спящую. Поэтому девушка выключила её будильник. У рыжой та выходной был, зачем ей рано вставать то было. - Я тебя убью! - С искарками злости в глазах прошипела Даша. Бежа на работу, девушка была в раздумиях. POV.Даша: Я не могу больше играть... Тем более я ведь всё поняла... Он меня не любит. Но я не хочу потрять счастье и любовь... Но и не хочу быть с нелюбимым. Надо во всем ему признаться. Мамочкии… как же трудно объяснать человеку, который в тебя влюблен то, что между вами ничего не может быть. и вроде делать больно не хочется, но и врать и давать надежду тоже не правильно… тяжело от того, что это не посторонний человек… а теперь так гадко на душе… Конец POV.Даша ( Переключаемся ) Сегодня днем у Миши и Эли назначался "обед". В 14 часа дня за заказанным столиком уже сидел мужщина в ожидании хозяйки отеля. Каа обычно женщины опаздывают. - Здравствуй Мишенька, - вот и пришла Элеонора Андреевна, - Ты же понял, что у нас ничего не выйдет? - Да Эля.. - Я же вижу как ты смотришь на Софию Яновну. - Но она с Павлом Аркадьевичем. -Это не надолго, поверь мн... Эля не успела договорить, поскольку в ресторан пришли праздновать свадьбу Юли и Вовы. ( Ребят, дальше всё как 42 серия. P.S Думаю её смотрели все фанаты Отеля. Переходим на последние минуты финальной серии) Держа красивое обручальное кольцо, которое буквально 2 минуты назад оставила здесь Юля, Павел раздумывал над последними словами рыженькой. "Когда своего человека потеряешь, вот тогда никакая тётя Эля не поможет"... Серб увидел Дашу, она спеша вся в слезах шла к выходу из отеля. Ещё раз посмотрев на кольцо, Паша вышел с барной стойки и решительно направился в сторону брюнетки. Из лифта вышли София Яновна, Михаил Джекович и Элеонора Андреевна. Они о чём то болтали, но по их лицам было видно, что не о хорошем. "Троица" подошла к Дарье. Павел не отрывая взгляда с брюнетки подошел к компании и сел на колено, переведя взгляд и предоставил кольцо Софие. - Выходи за меня! Молчание... Все присутствующие, кроме Даши, переглянулись... Девушка стояла на месте, боясь двинуться. В её душе всё перевернулось, она никому не нужна. Даже лучшей подруге. Даша недавно рассталась с Никитой, поняв что она не может жить дальше во врянье... Слёзы по её щекам давно лились ручьем. В ней царила пустота. У неё не осталось чувств. - П-павел, - заикаясь прервала тишину София, - Мне нужно подумать. После этих слов она переглянулась с Мишей. Павел конечно же это заметил, но ничего не сказал. Он просто встал и отчаяно посмотрел на Дашу, которая стояла безсмысленно глядя в одну точку, затем на тётю. - Хорошо Павлик, - с некой паузой произнесла Эля, - Я тебя конечно же не брошу, ты останешся здесь, но давай без сюрпризов! Это твой последний шанс. А сейчас иди в свой номер и не мешайся под ногами. - Спасибо тётя Эля! Итак подслушав много лишнего Даша всё таки соизволила уйти. " Сейчас ты поедешь к Юле, соберешь вещи, а дальше будешь следовать судьбе " - успокаивала сама себя девушка. Направившись к выходу она вызвала такси и следовала мыслям. Идя по коридору Павел заметил Юлю. Она шла, глядя себе под ноги, с бутылкой виски , которую ещё даже не открыла. - Юля! Забери своё кольцо! Паша подошел к ней, и забрал бутылку. - Отдайте! - Завопила рыжая. - Нет, и вообще едь домой! Развернувшись, Паша пошел в свой номер. Юля в свою очередь послушалась серба и заказала такси. Даша приехала домой, хотя уже не домой, но всё же. Девушка пошла собирать вещи. Поскольку сегодня был тяжелый день Даша не заметила, как уже уснула на недособранном чемодане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.