ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

19. Гроза

Настройки текста
В окно тарабанил дождь. Молнии разрезали большую тучу, и за ними непременно следовал гром. Шерлок и Ирэн уже лежали в постели, вели беседу ни о чем и наслаждались прикосновениями друг к другу. - Ты боишься грозы? – спросила Ирэн, лежа у Шерлока на груди и слушая его размеренное и спокойное сердцебиение и дыхание. - Нет, конечно, - рассмеялся Шерлок. – Я даже люблю грозу. Ночное небо пронзила вспышка света, и через несколько секунд прогремел гром. Ирэн сильнее вжалась в Шерлока. - Надо же, я полная твоя противоположность, - улыбнулась она. Шерлок рассмеялся и сильнее обнял Ирэн: - Хочешь, научу тебя не бояться? В следующую секунду лицо Шерлока осветила вспышка молнии. Ирэн на мгновение залюбовалась им и произнесла: - Хочу. Она почувствовала его вес на себе, затем – поцелуй в шею. Прогремел гром, и Шерлок сел на кровати, потянув за собой Ирэн. Он резко стянул с нее ночную рубашку, оставив в одних только трусиках, и повернул спиной к себе. Комнату осветила вспышка. Он перекинул все ее волосы на одну сторону. Ирэн почувствовала возбуждающий поцелуй на затылке. Шерлок оставил цепочку влажных прикосновений губами к коже Ирэн от скулы до ключицы. Она тихо застонала и откинула голову любимому на плечо, запустив руку ему в волосы, а вторую положив ему на бедро. Ирэн чувствовала, как рука Шерлока съезжает от ее груди до низа живота, как его шаловливый палец подцепил кружево, как вскоре там оказалась вся его ладонь, как он надавил двумя пальцами на клитор и проскользнул внутрь, совершенно не стесняясь женской смазки… Ирэн тихо застонала и выгнулась, царапая бедро Шерлока. Он гортанно зарычал и вцепился зубами в ее шею. Комнату раз за разом освещали вспышки молний, за которыми следовал раскатистой волной гром. Упругий язык Шерлока вылизывал шею Ирэн, а шаловливые пальчики, имитируя фрикции, заставляли ее тело содрогаться от получаемого удовольствия. Шерлок добавил третий палец… Ирэн готова была лезть на стену. Она выгнулась и застонала, вцепившись ногтями в его ногу. Опустившись и прижавшись к любимому, Ирэн почувствовала его желание. Надо же, она и забыла, как быстро Шерлок возбуждается. Ирэн медленно забралась пальчиками в его белье, сжав руку на члене. Поддразнив пальцем головку и размазав по ней немедленно появившуюся из отверстия на кончике каплю смазки, Ирэн зацепила чувствительную венку и нажала в нужном месте. Шерлока будто прошибло током, и, сам того не желая, он громко застонал и согнул пальцы, задев чувствительную точку Ирэн. Теперь настал ее черед громко стонать. Эти стоны стали пусковым крючком для них. Шерлок стянул трусики Ирэн до колен, то же сделал и со своими. Ирэн посмотрела на него. В тот момент лицо мужчины осветил свет молнии, и Шерлок показался ей таким зловещим… словно злой гений из сказки… Первый стон Ирэн смешался с волной грома. Шерлок рвано выдохнул ей в плечо, отчего у нее побежали мурашки. Пульс зашкаливал, адреналин и страсть бушевали в жилах. Им обоим было жарко до изнеможения. Шерлок надавил на клитор Ирэн. Она выгнулась и вцепилась рукой в его спину, а вторую положила мужчине на затылок. Шерлок слегка наклонил голову и поцеловал Ирэн. Он обожал этот романтический эротический момент… Толчок. Ирэн застонала ему в рот. Шерлок провел языком по ее небу, прикусил нижнюю губу. Снова мощный толчок. Ирэн разорвала поцелуй и коснулась щекой слегка колючей щеки Шерлока. Он улыбнулся, и помог Ирэн повернуться к нему лицом, не разрывая их связи. Совершив несколько движений бедрами, Шерлок лег на спину. Комнату на секунду осветила яркая вспышка. Ирэн увидела, что Шерлок улыбается. Она полностью пустила его в себя. Шерлок тихо охнул. Он чувствовал, как его член обхватывают упругие стенки, и это сводило его с ума… Ирэн приподнялась, чтобы сделать еще одно движение, и в тот момент ей навстречу качнул бедрами Шерлок. Ирэн вскрикнула и откинула голову – это Шерлок увидел, когда комнату осветила молния. Ирэн зарычала и начала совершать резкие и быстрые движения. Шерлок застонал и схватился за талию Ирэн. Он выругался себе под нос – эта жестокая наездница неумолимо приближала его к моменту разрядки… а он хотел просто насладиться процессом. Еще один толчок Шерлока навстречу – и Ирэн затрясло. Она победно крикнула и остановилась. Женщина согнулась и, дрожа, легла на грудь Шерлока. Тот обнял ее и подождал, пока она отойдет от оргазма. За то короткое мгновение, что вспыхнула молния, Шерлок бросил Ирэн спиной на кровать и навис сверху. Плавное движение его бедер заставило Ирэн застонать и согнуть ноги в коленях, развести их в стороны еще шире. Шерлок может быть таким нежным… Но, несмотря на это, он заставлял внутри нее гореть от трения, как во время самого жесткого секса. Ирэн запустила обе руки ему в волосы. Шерлок плавно и неспешно двигался, оттягивая момент разрядки до неопределенного строка, давая себе и Ирэн возможность насладиться не только оргазмом. Ирэн выгнулась и прижалась животом к Шерлоку. Тот зарычал и сделал сильный толчок, вознося и Ирэн, и себя на вершину блаженства. Он резко вышел из нее, изливаясь на подрагивающий от пульса живот Ирэн. Он лег возле любимой и уткнулся лицом в ее шею. Дождь за окном совсем утих. Глухой рокот грома отзывался уже где-то вдали, а вспышки молний все реже и реже прорезали темноту. - Я и не помню, когда закончилась гроза, - прошептал Шерлок. - Я тоже, - улыбнулась Ирэн. Шерлок легонько коснулся губами губ Ирэн. Когда он отстранился, то спросил: - Будешь еще бояться? Ирэн улыбнулась: - Если со мной будешь ты – однозначно нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.