ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

20. Режим ожидания

Настройки текста
- Че-е-е-ерт, - в сотый раз протянул Шерлок. – Сколько времени прошло? - Две минуты с тех пор, как ты последний раз спрашивал, - ответила скучающая Ирэн. Шерлок начал постукивать пяткой по полу: - Если я проведу так еще хоть минуту, у меня начнется нервный тик! Ирэн рассмеялась: - Хроническим холерикам запрещено ждать больше десяти минут. - Я уже перебрал все визитки, прибрался в бардачке, и даже поймал все радиостанции в этом районе! - Я знаю, Шерлок. Я здесь была. - Че-е-е-ерт! Ирэн посмотрела на Шерлока. Он свесился на руль и тосковал. Ей было действительно его жалко. Ожидание для Шерлока – настоящая пытка. Они просидели в машине уже минут двадцать, и еще неизвестно, сколько просидят вот так – в режиме ожидания. Шерлок завел двигатель и включил дворники. Резиновые лопасти заскользили по сухому стеклу, издавая неприятный звук. Ирэн разозлилась: - Выключи сейчас же! - Та ладно, ладно, - Шерлок сделал так, как она просила. Прошла еще одна мучительно долгая минута. Шерлок уже игрался с механизмом, который поднимает и опускает стекло. Ирэн посмотрела на любимого – волосы растрепанны и взлохмачены, две пуговицы на рубашке расстегнуты, джинсовые бриджи и кроссовки. Взгляд Ирэн мимолетно пал на ширинку Шерлока, и у нее в голове будто щелкнул переключатель. В следующую секунду, перевесившись через панель и ручку переключения режимов, Ирэн расстегивала ремень на джинсах Шерлока. Тот, от неожиданности, закрыл все окна и даже замкнул двери. Приспустив с него одежду, Ирэн взяла в руку его член и начала мять. Она подняла лукавый взгляд на Шерлока: - Я знаю, чем тебя можно занять. Шерлок откинулся назад, на спинку кресла, и закинул руки себе за голову. Он улыбнулся и закрыл глаза. С его губ сорвался громкий вздох, когда Ирэн, округлив губы, погрузила себе в рот его орган. Ирэн, причмокнув, выпустила его изо рта, улыбнулась, стянула с себя легкую футболку и снова вернулась к предыдущему делу. Шерлок едва сдерживал себя, чтобы не начать толкаться ей в рот. Он положил свою широкую ладонь на светлую спину Ирэн, вторую запустил ей в волосы. Женщина с чувством ласкала Шерлока языком, помогая себе рукой. Она опьянела от вкуса кожи Шерлока. Она чувствовала, как напрягается его член, как сокращаются его мышцы. Снова, с пошлым звуком, Ирэн отстранилась и посмотрела на результат своей «работы», и почувствовала какое-то внутреннее удовлетворение. Улыбнувшись, она поддразнила пальцем головку, которая после этого трепетно содрогнулась. - Как же это классно! – рассмеялась она, повторяя предыдущее движение. - Что? Дразнить меня? – ухмыльнулся Шерлок в ответ. - Согласись, всегда интересно трогать то и играть с тем, чего у тебя нет. Шерлок подумал про ее упругую грудь и нежную промежность, и его охватило новой волной возбуждения. Ирэн словно поняла, что он чувствует - поиграла языком с отверстием на кончике, словно пыталась попасть внутрь. Затем, расслабив горло, она вобрала его в рот полностью. Головка заскользила по ее ребристому небу, затем поползла еще дальше… На глаза Ирэн набежали слезы, и ее горло содрогнулось от спазма рвотного рефлекса. Шерлок гортанно застонал. Ирэн так же медленно и горячо выпустила его. Шерлок раскраснелся и расстегнул рубашку полностью. Ему было неимоверно жарко. Он попросил Ирэн на секунду отстраниться. Она, с непонимающим видом, сделала это. Шерлок включил зажигание и кондиционер. В лица им ударил холодный воздух, отрезвляя. Но горячая Ирэн и ее шаловливый язык снова нагнали на Шерлока волну жаркой страсти. Ирэн, издавая пошлые звуки, жадно сосала его член. Шерлок был на седьмом небе – как же качественно она это делает! Внезапно он почувствовал подходящий оргазм, и ни с того, ни с сего, выпалил: - Ах! Когда же ты научилась это делать! Ир-р-рэн! Она отстранилась и посмотрела ему в глаза: - У меня был хороший учитель. Но сейчас я называю его своим мужем. Шерлок едва не кончил. А за секунду понял, что ему нужно кончить по-настоящему. - Ты хочешь кончить? - издевательски спросила Ирэн. - Больше всего на свете. - Попроси меня, - хищно сверкнула глазами женщина. У Шерлока выбило дух. Еще секунду назад он хотел излиться ей в рот, теперь же хочет высечь плетью. Она такого еще никогда не просила. Шерлок широко улыбнулся своей фирменной улыбкой «дьявол во плоти». - Кажется, ученик превзошел учителя. - Это не то, что я хотела бы слышать. - Прошу, - сорвавшимся голосом после минуты молчания сказал Шерлок. Ирэн улыбнулась. Она погрузила дрожащую головку себе в рот и прижала языком к небу. Шерлока пробрала дрожь. Ирэн вобрала в себя его до половины, и почувствовала, как интенсивно начали сокращаться его мышцы. Шерлок что-то выкрикнул. Ей в рот ударила упругая струя семени. Послушно все проглотив, Ирэн оставила опадающий член Шерлока. Он, откинувшись на спинку кресла, закрыл глаза и тяжело дышал. - Ты же не думай, что тебе просто так обойдется то, что я осталась без оргазма, - осипшим голосом сказала Ирэн. – Я придумала игру. Тебе понравится, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.