ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

21. Игра

Настройки текста
Шерлок стоял на коленях перед Ирэн со связанными за спиной руками. Она сидела в кресле, как будто хищная царица. Ее тело облегало короткое черное кожаное платье без бретелек, а на Шерлоке был строгий черный костюм. Был. Теперь он стоит перед ней с широко расставленными ногами в одних лишь брюках. Ирэн ударила его плетью по груди. Шерлок послушно терпел. Он не хотел проиграть. Эту игру Ирэн придумала тогда в машине. Правила простые – Шерлок должен терпеть удары плети, стоя на коленях перед ней. И остановиться она лишь тогда, когда он попросит пощады. Если попросит слишком быстро – лишиться плотских утех на неделю. Если продержится долгое время – получит Ирэн на всю ночь. И говорить нельзя. Можно лишь просить. Любое иное слово – мгновенный проигрыш. Простая, но жестокая игра. Ирэн протянула ноги, не разрешая Шерлоку сомкнуть колен. Ползучее возбуждение отзывалось болью в паху, и он лишился последней возможности облегчить страдания. Ирэн снова сильно ударила его плетью. Он стиснул зубы и втянул воздух. - Больно, да? – издевательски спросила Ирэн и поднялась с кресла. Она обошла его и высвободила одну руку Шерлока из наручников. Сомкнула его руки перед ним. Вытянулалась во весь рост и согнула плеть посредине, прикусив зубами: - Удивляюсь вашей выносливости, мистер Холмс. Кожаным стеком она ударила Шерлока по лицу. Он склонил голову набок и закрыл глаза, пытаясь смахнуть подступившие слезы. Рвано выдохнул и снова посмотрел перед собой. Ирэн он там уже не увидел, ведь она стояла у него за спиной. Секунда – и он выгнулся от резкой боли, пронзившей спину, и закусил губу. - Столько ударов! – крикнула Ирэн, размахивая плетью. – А вы все держитесь. Держится… из последних сил. Пострадало все – лицо, грудь, ребра, живот, спина. Вот женщина опускается перед мужчиной на колени и расстегивает ремень на его брюках. Спустив штаны Шерлока до колен, Ирэн принялась осыпать ударами его бедра. Шерлоку приходилось все чаще и чаще сдерживать подступавшие слезы. Еще один удар по щеке – и он раскрыл рот в немом крике, и по его щеке скатилась слеза. Ирэн присела возле него и смахнула слезы большим пальцем: - И вы все еще молчите, мистер Холмс. Шерлок в голове проклинал себя, Ирэн, да и вообще все, на чем мир стоит. Еще буквально полтора года назад перед ним на коленях стояли светские львицы, он мог подчинить себе так же легко и мужчину, но не испытывал при этом ничего другого, кроме временного влечения. А теперь он стоит на коленях, повергнут Этой Женщиной, и понимает, что никого другого ему не нужно. И Шерлок был неимоверно счастлив. Он понимал, что сотни тех, с кем он имел дело раньше, не смогут быть ровней для Ирэн. Им никогда не стать той единственной, которая поставила Шерлока Холмса на колени. Еще несколько ударов по обнаженной спине – и Шерлок готов был просить пощады. Удар по щеке – и Шерлок поднял на Ирэн красные подпухшие глаза. На его щеке застыла слеза. Из пересохших треснутых губ слетели два хриплых слова: - Пощади… прошу. Ирэн сильно ударила его по губам. Шерлок почувствовал, как нежная кожа лопнула, и на его губе появилась капля горячей крови. Ирэн согнула плеть и посмотрела на часы: - Двадцать семь минут. Результат просто поражает, - улыбнулась Ирэн и откинула прочь орудие сексуального наслаждения болью. Она опустилась перед любимым на колени, взяла его лицо обеими ладонями и впилась грубым поцелуем в его губы. - Вы выиграли, мистер Холмс, - констатировала Ирэн и отстранилась от него. Потянув ползунок молнии сбоку платья, Ирэн резким движением избавилась от него. Как и ожидалось, под платьем не оказалось ничего. Шерлок тихо заскулил. Ирэн вцепилась пальцами в гладкий подбородок Шерлока и вскинула его голову. Она вытерла его красные губы и просунула большой палец ему в рот. Шерлок прикусил его и начал посасывать, все еще глядя Ирэн в глаза. Она тихо вздохнула от возбуждения. Убрав руку с лица Шерлока, Ирэн присела перед ним на колени: - Отдаюсь в твою власть, милый. Ты это заслужил. С этими словами женщина избавила Шерлока от наручников. Он, встряхнув руками, обнял Ирэн и повалил ее на спину на широкий мягкий ковер. Широкими мазками вылизывая шею женщины, он прошептал: - Мне нужно твое тело. - Так возьми. Не медля, Шерлок избавился от брюк и белья. Он, целуя Ирэн, плавно вошел в нее. Женщина застонала в поцелуе и согнула ноги в коленях. Шерлок резко забросил ее ноги себе на плечи и уперся руками в ковер. Ирэн сжала руки на своей груди. Шерлок откинул ее руки и сделал это сам. Ирэн улыбнулась – она могла бы ударить его, но обещала повиноваться. Совершая плавные толчки, Шерлок взглядом ласкал все тело Ирэн, жадно ловил ушами каждый ее стон или вздох, а его руки неистово и больно сжимали ее грудь. К тому же, он терял последнее капли самообладания. - Шерлок…ах! Мне…ах! больно… Шерлок посмотрел на Ирэн своими потемневшими от возбуждения глазами. Она поняла, что разбудила в нем зверя, когда он резко прижал ее руки к полу и вдавил в ковер своим весом. Резкие толчки буквально выбивали из Ирэн стоны и крики. Наслаждение смешалось с болью, принося Ирэн необъяснимо восхитительные ощущения. Воздуха катастрофически не хватало, и вдохнуть поглубже не было возможности. Внутри все горело, ее бросало то в жар, то в холод. Внизу живота сладко ныло. Кожу покрыла испарина, как знак преддверия оргазма. Несколько толчков – и Ирэн затрясло, она сжала Шерлока в себе. Мужчина остановился на несколько секунд, чувствуя, как стенки вокруг его члена сокращаются, невольно приближая его к точке блаженства. Его спутанные волосы и свисали мокрыми клочьями. Пульс зашкаливал, а все тело приятно саднило. Боль – тоже наслаждение. Ты поймешь это, когда захочешь еще. Шерлок вспомнил свои же слова и ухмыльнулся. У него в голове всплыл образ доминантки Ирэн. Ее блестящие серые глаза, легкая ухмылка и властный вид… Шерлок точно знал, что рано или поздно она уступит ему эту роль. И ей понравится, ведь именно Ирэн придумала эту игру. Значит, в глубине души она хотела бы быть на месте жертвы. И она выиграет, чтобы иметь над ним власть целую ночь. Шерлок так глубоко засел в своих мыслях, и лишь оргазм смог выдернуть его оттуда. Внизу живота все скрутил сладкий спазм, заставив его вскрикнуть и резко выйти из Ирэн. Он посмотрел на любимую. На ее щеках были дорожки после слез, но глаза горели желанием. Шерлок нежно поцеловал любимую. - На всю ночь? – ухмыльнувшись, спросил Шерлок. - На всю ночь, - подтвердила Ирэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.