ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

22. Ливень

Настройки текста
На улице шел сильный дождь. За окном было серо и неуютно. Как говорится, у природы нет плохой погоды, но в такой погоде ничего хорошего быть не может. Ирэн, задержавшись возле окна, мысленно сочувствовала Шерлоку, который без машины, и, видимо, без зонта, попал в эту чертовски плохую погоду на улицу. Только бы не заболел! Ирэн уже собралась звонить мужу – может, нужно за ним съездить. Но хлопнула входная дверь, женщина улыбнулась и быстро спустилась. Шерлок скинул с себя пальто, насквозь промокшее, взъерошил влажные волосы. Черт, этот ливень как раз сегодня ни к чему! Он быстро прошел на кухню, ничего и никого не замечая. Шерлока окликнул нежный любимый голос: - Милый! Мужчина повернулся на звук. На лестнице, облокотившись на стену, его ждала Ирэн в теплом махровом халате. Сам вид такой домашней Ирэн, по мнению Шерлока, добавлял уюта и без того уютному дому. - Замерз? – улыбнулась Ирэн. - Очень. Терпеть не могу этот ноябрь! Ирэн засмеялась, спустилась с лестницы и вручила Шерлоку полотенце: - Бегом в душ! Не хватало мне, чтобы ты простудился. Улыбнувшись, Шерлок пошел в сторону ванной комнаты: - Присоединишься? - Обязательно, - Ирэн послала ему воздушный поцелуй. Спустя несколько минут Шерлок, опершись ладонями на стену и закрыв глаза, подставлял плечи под мощные струи горячей воды. Он наслаждался приятным теплом, быстро растекающимся по телу. Мужчина и не заметил, как в комнату вошла Ирэн. Он вздрогнул от неожиданности и резкого сокращения личного пространства, когда она обняла его сзади и коснулась щекой его спины. Руки женщины властно очерчивали рельефные мышцы Шерлока, узкие бедра, выступы ребер. Он тихо вздохнул, когда шаловливые пальчики Ирэн обхватили его почти эрегированный член. Она начала совершать медленные движения вперед-назад, подцепляя головку. Шерлок откинул голову назад и громко выдохнул. По телу начали растекаться теплые волны возбуждения. Шерлок, поглаживая бедра Ирэн, проник пальцем в нее. Женщина тихо застонала. Каждый рывок ее руки карался нажатием на ее чувствительную точку. С их уст срывались тихие стоны, легкие и воздушные, словно клубни пара, что поднимались вокруг них. Шерлок за считанные минуты возбудился до предела. Ирэн в последний раз сжала его уже колом стоящий член, потрогала плотные подобравшиеся яички, и поцеловала спину. Она обняла его обеими руками за талию. Шерлок повернулся к Ирэн. Целуя ее влажные нежные губы, мужчина прижал женщину к стене, запустил руки в ее волосы. Шерлок развернул Ирэн спиной к себе и надавил ей на позвоночник. Женщина прогнулась и уперлась руками в стену. Она почувствовала, как Шерлок двумя пальцами, с чем-то холодным, проник в нее. Ирэн выгнулась еще больше. Дискомфорт от проникновения испарился, остались лишь необычные ощущения. Она застонала. Шерлок властно сжал ее ягодицы ладонями. Ирэн закусила губу. Из ее уст сорвался стон, когда Шерлок проник в нее – не резко, но и не плавно. Он остановился на минутку, давая Ирэн время, чтобы привыкнуть к чувству полноты. Особенно там. Ирэн начала двигаться на Шерлока, испуская стоны. Он схватился руками за ее талию, помогая совершать движения. Ирэн задала тягуче-медленный темп, отчего Шерлоку сносило крышу. Он понимал, что женщине нужно привыкнуть, но, в то же время, он ничего не мог с собой поделать. Шерлок уперся руками в стену и начал совершать бедрами навстречу Ирэн. Он громко застонал, и Ирэн еще больше прогнулась, максимально пуская его внутрь. Горячая вода падала на их, обжигала, дарила тепло, что смешивалось с адреналином и страстью, согревая в этот дождливый холодный вечер. Шерлок, обняв Ирэн, поднял ее. Одной рукой он обхватил ее за талию, другой – за грудь. Зубами впился в ее плечо. Ирэн вцепилась в волосы Шерлока. Другой рукой она ласкала себя. Шерлок поспешил пальцами в лоно Ирэн. Она вскрикнула, когда Шерлок начал ласкать ее. Сильные толчки, двойная стимуляция – и Ирэн накрыло оргазмом, словно впервые. Она закричала и поставила одну ногу на край душевой. Шерлок, еще раз укусив Ирэн и совершив несколько толчков, вскрикнул и остановился. Оба тяжело дышали. У обоих пульс зашкаливал, а тела приятно дрожали после оргазма. Ирэн медленно повернулась и поцеловала Шерлока. Он ответил теплым, мягким и влажным поцелуем. Она сжала ладони на его ягодицах. Шерлок рассмеялся в поцелуе и ответил Ирэн тем же. Через несколько секунд Ирэн разорвала поцелуй и повернула смесители. Шерлок понял, как же вокруг него холодно, когда рядом нет Ирэн или же горячего душа. Его жена вышла из кабинки и, взяв большое полотенце, поманила Шерлока к себе. Он улыбнулся и направился в объятья Ирэн. Потерев тело Шерлока полотенцем, Ирэн помогла ему укутаться в теплый махровый халат. Надев такой же, Ирэн взяла любимого за руку и потянула его за собой: - Идем. Сперва поужинаем, потом – в теплую кровать. - Спать? – Шерлок лукаво повел бровью. Ирэн рассмеялась и мягко коснулась губами его носа: - А это, милый, – как ты пожелаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.