ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

23. Доброе утро

Настройки текста
Когда Ирэн проснулась в столь задорном и веселом настроении, Шерлок еще был в плену сновидений. Она обняла любимого и положила голову ему на грудь, слушая его сердцебиение и дыхание. Глазами Ирэн блуждала по комнате. Она понятия не имела, сколько сейчас часов, но за окном было уже довольно светло. Да, впрочем, сегодня же суббота. Можно и в кровати понежиться. Ирэн ласкала взглядом лицо Шерлока. Он сейчас такой спокойный и умиротворенный… хоть портрет с него пиши. Она посмотрела куда-то перед собой, и увидела, как приподнялось одеяло в области паха Шерлока. Ирэн подумала, что знает, как сделать это утро еще и незабываемым. С дерзким блеском в глазах и широкой улыбкой на лице, Ирэн медленно стянула с Шерлока одеяло. То, чего она так желала, скрывалось под тонкой тканью белья. Предельно осторожно и медленно, чтобы не разбудить Шерлока, Ирэн приспустила его боксеры. Перед ней предстал его большой член во всей своей красе. А ведь сам мужчина спит и даже не догадывается, что Ирэн хочет с ним сделать. Этот подъем будет приятным. Приятнее, чем кофе в постель. Ирэн легонько подула на головку, от чего она содрогнулась. Шерлок поморщил нос и вздохнул сквозь сон. Ирэн улыбнулась и погрузила его в себя. Голова Шерлока заметалась по подушке, спутывая кудри. Он застонал и сонно открыл глаза. Шерлок спросонья и не понял, что происходит. Лишь спустя несколько секунд его голову разразила мысль, что резко убрала остатки сна. Шерлок широко раскрыл глаза и согнул ноги в коленях. Он застонал: - О Боже…Ах, Ирэн! М-м-м! Ах, ты же… Шалунья! Шерлок подгреб под себя подушку Ирэн. Но обзора ему все равно не хватало. Мужчина уперся головой в спинку кровати. Черт, она знает, как сделать утро просто прекрасным! Ирэн пускала Шерлока в себя как можно глубже. Затем выпускала. Облизывала и дразнила головку. Прикусывала чувствительную уздечку. Затем снова начинала сосать, помогая себе рукой. Шерлок запустил руку в волосы Ирэн и начал двигать ее голову на себя, выстанывая слова: - М-м-м! Ах! Грубее, Ирэн… Ах! прошу, грубее! Ирэн лукаво из-под ресниц посмотрела на Шерлока. Будучи еще слегка сонным, ему, конечно, что хотелось побыстрее кончить. Она ускорилась. Стоны Шерлока перерастали в крики. Его рука больно тянула Ирэн за волосы. Все еще борясь со сном и наслаждением, которое затуманило сознание Шерлока, он вжался в кровать и схватился свободной рукой за спинку кровати. Мужчина расслабил и протянул одну ногу, вторая все еще была согнута в колене. Ирэн царапала его бедро. Шерлок посмотрел на любимую. Волосы взъерошены после сна, но сама она ни капли не сонная. Сейчас она сама сексуальность. Шерлок застонал. Он чувствовал подходящий оргазм. Больше всего на свете он желал излиться любимой в рот. И Шерлок очень надеялся, что Ирэн разрешить ему это сделать. Уж он-то знает, какой вредной может быть его жена. Шерлок с криком кончил. Ирэн не отпустила Шерлока, пока тот не излился ей в рот полностью. Оставив его опадающий член, Ирэн поднялась, и, все еще не размыкая губ, нависла над Шерлоком. Она коснулась носом его носа. По ее губам стекала его сперма. Шерлок улыбнулся и послушно раскрыл рот. Ирэн нежно коснулась губами губ Шерлока и раскрыла рот. Ее язык встретился с языком Шерлока. Его рот наполнился собственной спермой. Он закрыл глаза и, разорвав поцелуй, сглотнул. Мужчина снова ворвался языком в рот Ирэн, вылизывая его от собственного семени. Ирэн гортанно застонала в поцелуе. Шерлок сделал то же. Неохотно, но Ирэн все же разорвала поцелуй. Она резко вдохнула и улыбнулась. Шерлок улыбнулся в ответ. - Доброе утро, - сказала Ирэн. - Доброе, - Шерлок поцеловал Ирэн в кончик носа. – Прекрасный способ проснуться, не так ли? - Вообще-то, этот вопрос должна была задать я! – рассмеялась Ирэн. - Я был бы самым счастливым человеком на земле, если бы каждое мое утро начиналось именно так. Ирэн села Шерлоку на бедра. Склонилась и поцеловала. Провела пальцами по его обнаженной груди, прессу. Поднялась выше и, положив ладони Шерлоку на шею, снова поцеловала его. Она почувствовала зашкаливающий пульс Шерлока. - По-моему, на тебе еще слишком много одежды, - сказал Шерлок, когда Ирэн разорвала поцелуй. Женщина засмеялась и стянула с себя ночную рубашку. Внизу живота у Шерлока сладко заныло. Ирэн осталась в одних трусиках. Мужчина положил ладони на грудь Ирэн. Ирэн поерзала на Шерлоке. Ей в ягодицы уперся его стояк. Ирэн продолжила ерзать до тех пор, пока Шерлок не застонал. Когда он это сделал, Ирэн спросила: - Сделаешь мне хорошо? - С удовольствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.