ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

24. И снова доброе утро

Настройки текста
Шерлок проснулся раньше Ирэн. Теперь он каждое утро вспоминает то прекрасное пробуждение. И он очень хотел разбудить так Ирэн. Но почему-то она всегда просыпалась раньше него! Не сегодня. Шерлок мимолетно вспомнил прошедшую ночь. Она была просто незабываемой. Множество поз, различные игрушки и орудия пыток… кровь, пот и сперма на черных простынях… дрожащие тела и тяжелое дыхание… крики и стоны, мольбы и проклятья… нежные поцелуи и грубые толчки… приятные ласки и возбуждающая боль… Шерлок уже туманно помнит, как в полумраке комнаты взял на руки почти спящую Ирэн и усадил ее на кресло. Как стягивал с кровати простыни и застилал новые и холодные. Помнит, как положил Ирэн на кровать и обнял ее. И больше ничего. А после таких ночей Шерлок любит просыпаться в обнаженных объятьях. Сегодня было именно такое утро. Когда Ирэн спала, она выглядела совсем как ангел. Шерлок протянул руку и нежно убрал ее темные волосы с ее лица. Ему захотелось поцеловать Ирэн, но так он мог ее разбудить. А у Ирэн очень чуткий сон, кстати. Прикусив подпухшие губы, Шерлок медленно стянул с нее одеяло и скинул его на пол. Мужчина посмотрел на тело Ирэн – столько следов страсти! Посмотрел на себя – на нем не меньше. Ухмыльнулся и подумал, что не видит собственной шеи и спины. Шерлок слегка развел ноги Ирэн в стороны. Она вздохнула и повернула голову набок. Он коснулся нежным поцелуем входа в ее лоно. Затем вошел во вкус и проник языком в нее. Ирэн застонала сквозь сон. Ее голова заметалась по подушке, носик начал хмурится, а с уст срывались тихие сонные вздохи. Причмокнув, Шерлок на секунду отстранился. Затем прикусил самую чувствительную точку на ее теле и начал посасывать. Ирэн сонно и нехотя разлепила свинцовые веки. Все тело ныло после вчерашней страсти, а внизу живота сладко тянуло. Несмотря на усталость, ей было очень жарко и хорошо. Ее рука потянулась к промежности. Но, вместо того, чтобы коснуться собственного тела, Ирэн зарылась пальцами в мягкие и спутанные волосы Шерлока. За секунду ее усталость как рукой сняло: - Ах! Шерлок! О-о-о да! Ах ты… м-м-м… Господи! Выкрикивая совершенно несвязанные между собой обрывки просьб и проклятий, Ирэн сильно тянула Шерлока за волосы. Мужчина лишь посмеивался над ней, вызывая у Ирэн приступы безудержного сексуального сумасшествия. Она начала двигать бедрами навстречу Шерлоку. Мужчина, причмокивая, на секунду отрывался, а затем снова начинал ласкать любимую, не доводя до кульминации. Когда он угадывал по ее крикам приближающийся оргазм, то резко оставлял женщину. Ирэн едва не плакала от безудержного наслаждения. - Ах, Шерлок… Прошу, милый, дай мне кончить! – яростно зашептала женщина. Шерлок усмехнулся и снова вернулся к Ирэн. Зарычав, он послал по ее телу вибрацию, от которой ее охватила мелкая вязкая дрожь. Удовольствие разлилось у нее между ног горячим пламенем и сорвалось с уст громким криком. Из глаз Ирэн брызнули слезы. Когда Шерлок навис над ней и поцеловал, оставив на ее губах собственный вкус, Ирэн подумала, что хорошее утро начинается отнюдь не с кофе. - Чего ждешь? Возьми меня! – сказала Ирэн Шерлоку в губы. Она знала, что мужчину оральные ласки возбуждают до предела. Шерлок прорычал ее имя и вогнал в женщину свой готовый ствол на всю длину. Ирэн выгнулась и застонала. Шерлок выбрал сразу сильный и быстрый темп. Слушая крики и стоны Ирэн, мужчина не мог себя контролировать. Женщину один за другим накрывали волны сильного оргазма. Шерлок и сам уже был почти на пике. Он рычал и кричал в шею Ирэн. Да, этим утром ему хотелось кричать. Кричать от счастья. Едва почувствовав первые проблески оргазма, Шерлок резко вышел из Ирэн. Он выплеснул семя на живот Ирэн. Тяжело дыша, Шерлок упал на подушку возле Ирэн. Женщина, все еще опьяненная происходящим, лежала и приходила в себя. Шерлок засмеялся: - Это было по-настоящему. Тебе не приснилось, нет. - Хороший день начинается отнюдь не с кофе, - озвучила свои мысли Ирэн. - Ты права. - Так может, кофе? Шерлок улыбнулся: - Не откажусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.