ID работы: 5620762

Любовь-невероятное чувство.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка 1

Настройки текста
Что, поговорить со мной? Зачем ему это?..       -О чем же вы хотели со мной поговорить? Слегка безразличным тоном спросил брюнет.       -Почему ты так официально со мной разговариваешь? Немного недовольно сказал блондин, направляясь к кровати возле которой стоял брюнет и провокационно сел на нее прямо перед зеленоглазым.       Потому, что я являюсь ниже вас по статусу, и как ни как на данный момент являюсь вашей прислугой в лице телохранителя. Вы хотели поговорить о чем-то важном, или просто решили навестить меня? Раздраженно ответил тот.       -Во первых давай на ты, я не против. А во вторых, ничего особо важного я сказать не хотел, лишь извинится. Я не думал, что ты пришел меня спасать во время нашей первой встречи. И произвел... не лучшее первое впечатление. В общем, извини меня за тот раз. Давай начнем с чистого листа. Блондин встал и протянул руку.       -Ну хорошо… Брюнет осторожно сжал протянутую руку.       -Хах. Голубоглазый одним довольно быстрым движением поцеловал руку брюнета и вальяжной походкой отправился к двери, оставляя немного ошарашенного брюнета, и перед тем как выйти произнес.       -Еще увидимся, милашка. На последок подмигнув брюнету вышел из комнаты.       -…Как же он меня бесит..... Скрепя зубами брюнет направился в ванную комнату, мыть руки раз эдак 30.

***

      -Так, ну это последние… Дворецкий показал последнюю дверь как выход из поместья.       -Спасибо Бьякумару-сан, теперь когда я знаю все входы, выходы и все возможные лазейки, мне будет легче предоставить защиту Микаэлю.       -Не за, что господин Юичиро, обращайтесь в любое время. А сейчас я отлучусь нужно разбудить Микаэлу-саму.       -Ладненько, не смею вас более задерживать..... Дворецкий вышел оставляя зеленоглазого обдумывать стратегию защиты, наиболее подходящую именно этому дому.

***

      -Эй Юи-чан, почему ты меня избегаешь? Неторопливо идя за брюнетом сказал блондин.       -Я не избегаю вас Микаэль, с чего вы взяли? Проронил тот, даже не повернувшись в сторону собеседника.       -Ха, да как же? Ты целую неделю пытаешься игнорировать меня. И это была чистой воды правда так-как Амане и правда старался как можно реже видеть Микаэлу, да и вообще контактировать с ним особо не хотел. На протяжении всей первой недели, Юи старательно и нужно отметить профессионально избегал Мику, так, что они практически не видели друг друга, но в этот раз Мике все-таки удалось поймать Амане.       -Слушай… И тут у зазвонил телефон       -Амане у аппарата.       -Привет Юи, ну что узнал? С задором заговорила девушка на другом конце провода.       -Привет Шиноа, ты чего-то хотела? В своей привычной манере ответил тот.       -Э, чего такой.Хотя в прочем-это твое обычное поведение. У меня тут, совсем глупая просьба, но тебе не нужен котенок? Неуверенно начала кареглазая.       -Ты что шутишь Шиноа?       -Нееет, ну пожаааалуйста, я буду тебе очень при очень благодарна. Начала буквально ныть в трубку девушка.       -Хорошо, только пожалуйста хватит пищать…       -Вот и прекрасно, заберешь его завтра. Возражения не принимаются! отключение.       -Черт… Брюнет даже не успел сказать, что на данный момент проживает не в своем доме.       -Кто это был? До этого молчавший Мика с недовольством спросил.       -Коллега по работе. Соврал тот.       -Что-то я в этом очень сомневаюсь, не ври мне! Буркнул блондин.       -Господи, какая тебе разница, все у меня дела. Развернувшись зеленоглазый пошел дальше оставляя недовольного Микаэля стоять в коридоре.       -Я все равно узнаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.