ID работы: 5620762

Любовь-невероятное чувство.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Брюнет уже час бродит по особняку Хиираги, в поисках самого Хиираги. И тут проходя мимо дверей он слышит голос, принадлежащий тому кого он собственно и искал. Прислушавшись, он услышал странные постанования и собирался было бы уже войти, но услышал протяжный стон имени своего начальника. До зеленоглазого сразу дошло, что именно происходит за дверью, и он поспешил удалится. Парень решил оставить записку Бьякумару, чтобы тот передал ее Шинье-сану. А сам направился на встречу, со старой подругой. Подойдя к договоренному месту брюнет не удивился, как он и ожидал Шиноа опоздает. Девушка всегда была слегка медлительной, ее было легко отвлечь. Поэтому парень предположил, что она могла зайти в какой нибудь магазин, или еще куда. Так что зеленоглазый решил подождать ее в кафе. Заказав себе кофе, он принялся ждать ее.

***

-Черт! Где он.... Блондин так нахмурился, что сейчас им можно буквально детей пугать. Облазив весь особняк вдоль и поперек, блондин так и не нашел зеленоглазого, от чего сейчас его лицо и напоминало лица серийных маньяков, в популярных фильмах ужасов. За тем он увидел дворецкого своего отца, выходящего из какой-то комнаты, которых в особняке было не мало.

-Бьякумару, привет ты не знаешь случайно где сейчас Юи? Сменив свое убийственное выражение лица на доброжелательное, подойдя спросил парень.

-Юичиро-сан сказал, что пошел встретится со своей знакомой в какое-то кафе. В блондине прям таки забурлило не понятное чувство. Уже больше недели блондин пытается сблизится с Амане, но у него это просто на проста не выходит. Он чувствует к зеленоглазому некое чувства "притяжение", его словно магнитом манит к этому человеку, но как на зло тот его старательно отталкивает.

-Больше ничего не говорил?

-Нет только передал записку вашему отцу.

-Она еще у тебя?

-Да.

-Дай пожалуйста, вдруг он оставил на ней место куда именно он пошел. Дворецкий покорно отдал записку Мике, а тот в свою очередь после прочтения пары сток, счастливо заулыбался.

-Что-же Юи, жди меня.

***

-Юи, прости! Просто это платье так и смотрело на меня с витрины магазина, я не смогла удержатся.

-Ничего, я уже привык, что ты постоянно опаздываешь, а теперь садись, пока на нас не повернулась все кафе. Усмехнулся брюнет

-Ну, что показывай мне "моего" котенка.

-Секунду. Девушка с волосами цвета сирени полезла в специальный рюкзак для животных и достала от туда маленького котенка, которого тут же передала Амане. У котенка была черная отливающая темно фиолетовым шерстка и невероятно редкие рубиновые глаза.

-Правда милашка. Брюнет кивнул, положив котенка на колени и начал его поглаживать, от чего от мурчал.

-Ну, что как сам то хоть поживаешь? Брюнет не успел ничего ответить т.к в кафе вошел парень, быстрым шагом подойдя к столу "парочки" тот без просу сел возле Юичиро на против Шиноа.

-Микаэла, что вы тут забыли?

-Ну здравствуйте. Мы не знакомы. Меня зовут Микаэла Хиираги. голубоглазый представился девушке.

-Здравствуйте, меня зов...

-Я знаю, девушка легкого поведения которая сорвала с работы МОЕГО телохранителя. Все были в шоке и Юи и Шиноа, только Мика мило улыбался скрестив руки и положив на них свою голову. -Как вы себе позволяете?!

-Как я себе позволяю? А как вы себе позволяете раздвигать ноги перед каждым встречным? Не поделитесь ли вы своим профессиональным секретом? Девушка ничего не сказав собралась и выбежала из кафе под удивленные взгляды постояльцев.

-Мика, что это мать твою было? Мика взглянул на Юичиро взглядом вселенского сожаления и проговорил.

-Прости но я не мог этой крысе, быть рядом с тобой, это кто? Такой мил.... Брюнет оставил Микаэлю смачную пощечину, и выбежал из кафе вслед за девушкой, попутно думая, что нужно послать девушке в извинения букет цветов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.