ID работы: 562115

Дневничок Гробыни

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделя третья

Настройки текста
18.04. Сижу, смотрю лопухоидный телевизор. Там показывают какой-то японский мультик про летний лагерь. Как мне это напоминает Тибидохс! Только что пришла из лопухоидной школы. Мы там писали предэкзаменоционную работу по алгебре. Так всё скучно! Ни скатертей-самобранок, ни запуков, ни заклинаний, ни-че-го! После четвёртого урока ко мне подошла девица из 10-го класса, сказала, что с такими волосами мне не место в этой школе, якобы она там самая экстремальная. Что ж... Теперь с ослиными ушами и совиными глазами она точно самая экстремальная... Остальные девчёнки меня резко зауважали и теперь крутятся вокруг меня как фрейлины вокруг принцессы Августы. 19.04. Прилетел купидончик, принёс 2 букета - красных гвоздик и чёрных роз, и аж 4 письма: от Спири, Гуни(оказывается, он писать умеет), от Малфойчика и(!) от Сарданапала. Академик сообщил, что в четверг можно возвращаться в Тибидохс. УРАААА!!! Наконец-то!!! 20.04. Упаковала вещи. На паковку шмоточек ушло пол дня. Не так уж и много, если прикинуть. Потом села писать Дракоше письмо. "Привет тебе с Руси Православной! Почему письмо такое короткое написал-всего 9 с половиной страниц? Обижусь же! Я вот сейчас собрала вещи, завтра в Тибидохс лечу. Так что в пятницу прилетай. Мне тут Шейх Спиря гвоздики красные прислал вместо роз. Это непорядок, надо бы ему мозги вправить. Поможешь? Вот. Вроде всё. Да, кстати, ещё кое-что. Я у тебя дома оставила свои платиновые серьги с камнем-асмудусом состоянием в 50 тысяч лопухоидных американских долларов. И я буду очень грустить, если не увижу их вновь. Я покупала их в Голливуде на Беверли-Хиллс в ювелирном магазине. Чао, Дракоша!"Разумеется их у меня не было. Я по зудильнику слышала, что некая магвочка по имени Дженифер Глупез преобрела их по этому адресу. Так что если в близжайшее время у меня не появится серёжек, я повешусь на собственных чулках прямо под окнами Магфорда! 21.04. Только что прилетела, стою в Зале Двух Стихий, как и все остальные. Похотливого духа загнали под Жуткие Ворота, Гроттерша рассталась с Ванькой, который теперь заморачивается с Зализиной. С Пуппером тоже рассталась. Гурий теперь с Пипой. Глеб Бейбарсов после недельных раздумий тоже порвал с Танькой. Всё-таки они такие разные: она светлая, он-некромаг. Сейчас он больше времени проводит с Шито-Крыто. Я думала, она за всеми сразу бегать начнёт, ан нет! В драконбол и учёбу ударилась! Это мне только что Попугаева рассказала. В комнате меня поджидал сюрприз: на кровати корзинка с полевыми цветами (ОТКУДА??? на улице снег идёт!) и коробочка. Открыла. ВААААУУУУУУ!!! Поздно вешаться - серёжки... Вот уж не думала, что поведётся! Ух ты, ещё и письмо. Ну-ка, ну-ка? Ага. Ух ты! Даже без ошибок! "Здравствуй, Гробыня! Как твои дела? В особняке я ничего не нашёл. Зато купил тебе новые - по описанию такие же. Ты ведь не будешь на меня злиться? Прости, но я не смогу прилететь в пятницу. Мой отец - Люциус Малфой - когда-то замутил какой-то семейный бизнесс и теперь хочет переписать его на моё имя. Это займёт самое меньшее недели полторы. А пока мы сможем только переписываться. У меня не будет времени даже на телепортацию. Я очень надеюсь, что всё скоро закончится. Не расстраивайся так же сильно как я. До нескорой, но приятной встречи. Твой Драко Малфой." Реву. 22.04. Реву ещё сильнее - волосы короткие, чёрные, чёлка длинная, белая. Тьфу, Круэлла какая-то! 23.04. Пришло письмо от Дракоши. Написал, что скучает. Букет цветков папоротника прислал. Реву в голос. После долгих , но успешных поисков библиотеки пытаюсь отрыть книгу по отворотам. Нашла. Сижу в комнате, читаю. Гроттерша с Пипой неодумённо на меня смотрят. Ну и что тут такого? Как будто я до этого ничего кроме журналов не читала! 24.04. Хм... Всю книгу перерыла и поняла: он меня не привораживал. Тогда что же? Не может же быть это чувство естественным! Я ни в кого кроме Пуппера не влюблялась. И то это было, скорее всего, меркантильное чувство. Не верю. Нет. Нет! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.