ID работы: 562115

Дневничок Гробыни

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделя четвёртая

Настройки текста
25.04. Ну и что мне делать с этими патлами? Пыталась отстричь чёлку и покрасить её в красный цвет. Получилось. Не надолго. Только на три часа. Потом краска потекла (в результате испортилась моя жёлтая блузка и я отдала её Гроттерше. А Танька подумала и покрасила её полностью кляксами. Смотрится просто зашибись! А я - дура - не додумалась!!!) и белая чёлочка материзовалась вновь. Теперь вот в паричке хожу. 26.04. Жикин из магпункта выписался. Но сразу же облажался - никто с ним на свидание идти не хочет. Я же сейчас иду встречаться с Семь-Пень-Дыром, потом с Бульоном, а вечером с Гуней. Видимо, после неудачи с причёской моё стремление выглядеть красивше, чем я есть, пошло мне на пользу. Но всё-же, как хорошо, что мой Дракоша не видит меня такой. Хотя, если разобраться, ему по идее должна нравиться Я, а не какие-то волосы, наколдованные за пять минут. Вчера он мне письмо, к которому прилагался скромный букетик из 99 чёрных роз, накатал: "Привет, Гробынюшка. Прости, что пишу не каждый день. Очень много дел. Каждую минуту надо что-то подписывать, читать какие-то бумаги. Ты ведь знаешь, что в наше время нельзя так просто подписать документ, надо перед этим прочитать массу разоблочающих заклинаний, в противном случае можно завещать кому-нибудь свой эйдос. Я только вчера выяснил, из какого теста этот бизнесс. Мы выращиваем огромное количество сон-травы и делаем из неё натойки, эфирные масла; сушим её и фасуем её по 20-граммовым пакетам. Оказывается, такой пакетик стоит целых 400 мазолей мертвяка. В общем, у меня полный завал. А у тебя как? Я слышал, твоё заклинание глюкануло и выдало нечто ужасное. Но это, я полагаю, не единственное твоё достоинство. Я очень по тебе скучаю! Надеюсь на скорую встречу! Твой персональный Дракон." Словно мысли мои читает, телепат хренов! 27.04. Пришла под утро и, не раздеваясь, повалилась на кровать. Больше не буду пить с Гломовым. Проснулась в час дня, не выспалась как рота атлантов. Поплелась на тренировку. Благодаря Жоре меня 2 раза сьел Ртутный. Хорошо хоть не поджарил, а то с обгоревшей кожей я бы смотрелась... гкхм... не особенно привлекательно. Гроттерша, овца, выкинула все мои цветы, заявив, что на розы у неё аллергия и вообще, типа, у нас не оранжерея. Я уж про Пупперовские веники молчу!!! Хотя, по правде сказать, я не промолчала... 28.04. Последний день с кошмарной стрижкой! Скорее бы он кончился! Но Змей Времени похоже надо мной измывался. С самого утра меня оглушила магвость по зудильнику. Люциус Малфой и его сын Драко Малфой задержаны в подозрении хранения и распростронения марихуаны! Вот тебе и сон-трава! А я в него почти влюбилась, в этого растафарянина!!! Я ему верила, а он... Что ж, пойду на свидание с Дыром! На завтрак мне попалась редька, на обед тоже, а на ужин - склизкая манная каша. Блин! Голяк!!! Ну вот! Хотелось как лучше, а получилось... Пень он и есть пень! Ему и дырки от бублика для меня жалко! 29.04. Проснулась я от восхищённого возгласа Пипы: -Вау, круто! Склеп, проснись, у тебя африканские косички! Какого чёрта? Дурнева, ты знаешь, сколько времени?! Что? Как восемь?!?!?! ААААААА!!! Я НЕ УСПЕЮ СОБРАТЬСЯ!!! Еле успела к завтраку. Как только я зашла в Зал Двух Стихий, все сразу уставились на меня. Ну подумаешь, хорошо выгляжу. Я же не Попугаева, чтобы все так этому удивлялись! И всё-таки пятница - мой день. Малфоев отпустили. Оказалось, что у Бессмертника Кощеева сдвиг по наркоте, вот он и написал ложную заяву. Подонок! У Ритки взяла каталог модной одежды с Лысой горы. Заказала там всего ой-мама-не-горюй! И кожанные брючки, и серёжек в пупок, и платьецев всяких, и даже красную косуху! Теперь надо позвонить Спире, предъявить ему счёт. Я думаю, у него глазки на лоб уже не полезут, как в прошлый раз. Странно, что Дракоша мне не пишет. Дела делами, а маленькую красивую Склеппи забывать не надо. Вот. 30.04. Бульонов предложил встречаться! Прогресс налицо! Я, чтобы его не обижать, сказала, что подумаю. Грущу. Сильно. Скучаю. Очень сильно! 01.05. Буьонов всё понял и пригласил на свидание Пипу!!! Ну чем не пара?! А вот моя половинка шляется непойми где! Ой, зудильник звонит! Ну-ка, посмотрим, что там: " Недобрый недень, проклятики мои. С вами Грызианочка Препятская и "Последние магвости". Сегодня в эфире всего одна магвость, но зато КАКАЯ... Драко Малфой больше не донжуан, он женится! Но нет, не на Гробыне Склеповой, как мы думали, а на миловидной девочке Лизхен Херц. По слухам, она ведьма и ей 1719 лет, но это, скорее всего, происки завистниц. Сама же Лизхен утверждает, что ей уже 18. И я, как дурочка, верю. Да ей 15 - красная цена! Ну что ж... Приветствуем Драко Малфоя и Лизхен Херц у нас в студии." Боже, боже, боже... Чёрт!!! Это же Дракоша, мой Дракоша! Как он мог променять меня, такую великолепную, на это подобие девушки детского пола?!?! Маленькая, худенькая, глазёнки с блюдца, носик малюсенький, даже сломать-то не получится! Волосёнки беленькие. Драко сидел и говорил обо всём так, как будто ничего не происходит. Да, женюсь. Да, давно решил. Да, с бывшей порвал. А кто такая Гробыня?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.