ID работы: 5621407

Волшебница и любовный четырехугольник

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 157 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Брат всегда утешит.

Настройки текста
Проводив Харпер, семейство Руссо вернулось домой. Всем было тяжело, ведь за столько лет Харпер стала для них родной. Алекс заперлась в своей комнате и пыталась отвлечь себя от грустных мыслей, что терзали ей душу, тем, чтобы придумать отговорку и не идти в новую школу. Она понимала, что родители все равно не послушают ее, но было приятно отвлечься от плохих мыслей. — Алекс, открой дверь, — Джастин постучал костяшками пальцев по двери. Алекс не хотелось вставать, поэтому она взмахнула волшебной палочкой, и дверь открылась. Джастин вошел и присел на кровать рядом с сестрой. — Ты сама не своя. И я знаю, что это не только из-за Харпер. Что случилось? — Джастин, как тебе удается справляться с этим? Как тебе удается мириться с тем, что ты никогда не сможешь быть с Джульеттой? — Ну, япросто отпустил ее и я знаю, что когда-нибудь смогу полюбить снова. Джульетта всегда была для меня чем-то особенным, но если любишь кого-то, его нужно отпустить, если не вернется, значит не твое, — пожал плечами парень. Алекс повернула к нему заплаканное лицо. — А новая школа? Ты не боишься перемен? В прежней школе ты был президентом, лучшим учеником, здесь такого может уже не быть. — Алекс, не место красит человека, а человек место. Где бы я не оказался, я буду стараться стать лучшим, добиться чего-то большего. Нельзя всю жизнь просидеть на одном месте, тогда ты не сможешь узнать, что ждет тебя, ты не сможешь попробовать эту жизнь на вкус. Перемены нужны. Их нужно научиться принимать и извлекать из них пользу. Я уверен, что ты справишься. Джастин притянул Алекс к себе и крепко обнял, девушка тихонько рассмеялась. — Ты прав. Я справлюсь, потому что со мной будешь ты — брат, который всегда может поддержать меня. Сейчас их вовсе не смущал такой прилив нежности друг к другу, оба в этом нуждались, и оба понимали, что это скоро пройдет. — Эй, ребята, как вы думаете, сколько сахарной ваты нужно, чтобы мне сплести из нее кокон? — это Макс вошел в комнату. Алекс и Джастин рассмеялись. — Макс, может, просто съедим сахарную вату без строительства кокона? — предложила Алекс. — Можно и так, — кивнул Макс, — но ведь это не прикольно. Только представьте, я стану сахарной бабочкой! — А если мы пойдем в парк аттракционов? — лукаво улыбнулся Джастин. — И там мы сплетем мне кокон? — обрадовался Макс. Алекс начала хохотать уже в голос, пока Джастин пытался держать лицо: — Нет, мы покатаемся на каруселях и съедим сахарной ваты. — Ладно, но когда придем домой, я все равно сплету себе кокон, — серьезно ответил Макс и пригрозил Джастину пальцем. Алекс и Джастин снова рассмеялись и вместе с Максом отправились в парк. Завтра начнется новый день, и ребятам предстоит войти в новую школу, где их будет ожидать неизведанное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.